ライトビューティー 池袋店の掲載
ライトビューティー 池袋店のプロフィール画像
ライトビューティー 池袋店 ライトビューティー イケブクロテン ライトビューティー 池袋店

池袋駅7分 / 要町駅12分 / 北池袋駅16分

ライトビューティー 池袋店の口コミ

• 紗里さんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    予約変更した際にも迅速な対応をして頂き助かりました^^
    歯もトーンアップ!!!嬉しいです!

• yさんの口コミ

1回の施術で白さがMAX3トーン上がったので感動しました☺️白さが続くようにこれからも通いたいと思います。

• みぃさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです!
    ホワイトニングの痛みもなくトーンアップ出来、満足しています!

• 祐美さんの口コミ

1回で4.5トーンは白くなりました!
    都度払いなら通いたいと思いましたが、回数券のみで当日契約しないと安くならないとのことで、お断りしました。
    お試しにはいいと思いました、ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

サロンも綺麗で、親切にカウンセリングをしていただきました!
    ホワイトニングも痛みもなくとてもよかったです!

• まるさんの口コミ

接客も効果も微妙でした!

• かなさんの口コミ

とても良かったです!

• かなさんの口コミ

スタッフさんがとても優しくて、分かりやすく説明してくれるのでとても良かったです。仕上がりも満足でした!

カウンセリングも丁寧で、効果も想像以上に出て満足です😊また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました❣️

• かすみさんの口コミ

親しみのある接客で緊張せずリラックスできました!
    それに加えてホワイトニングの効果も想像を超えるもので一回ではっきりとわかるほど変わって嬉しかったです!
    歯が白いと印象とても変わるなと改めて感じ、お値段も通いやすい価格だったため迷わず回数券でお願いしました!
    これから頑張ります♬

• Riyoさんの口コミ

1回でとても効果を感じました。
    接客も丁寧で程よい距離感で良かったです。
    この度はありがとうございました^^

• misaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    何度かセルフホワイトニングは試したことがありましたが、一度でここまで真っ白になったのを実感できたのは初めてです☺︎
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• S2さんの口コミ

丁寧に説明してくれて自然と心安らぐ笑顔がとても素敵な女性スタッフさんでした! 仕上がり大満足で、想像以上に白くなり綺麗な歯で帰ってルンルンでした!ありがとうございました!

少し白くなった気がします!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

1回目で3トーンも上がり、目に見えて結果が出てうれしかったです。安いお買い物ではないですが、コロナが終わった時の顔印象のために通いたいと思います。

• sさんの口コミ

1回目だったので目で見てわかるほどの変化はありませんでしたが、わかりやすい説明や丁寧なって接客がとてもよかったです!またおねがいします!

• あゆみさんの口コミ

親身になってくださり、自分に合った提案をしてくれました。もともとが白かったようで、少しだけトーンが上がりましたが、自分的にはまだ足りないので、継続してやります。もっと白くなるのが楽しみです!!

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に優しく対応してくださり安心して施術を行うことができました。歯も綺麗になり満足です。ありがとうございました。

• べびべびさんの口コミ

初めてのホワイトニングということで緊張していましたが、丁寧な接客と細やかな説明によって安心して受けることができました。歯医者で行うホワイトニングとセルフで行うことの違いや限界点等も教えてくださったので、施術内容をよく理解したうえで行うことができました。また、自分の想定以上の仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。

• あひるさんの口コミ

日程と時間の変更も快くしていただき、詐術の説明も丁寧でわかりやすかったです!歯の白さもワントーンあがりました!ありがとうございました^ ^

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ライトビューティー 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す