クレアラルーチェ 折尾店の掲載
折尾駅10分

クレアラルーチェ折尾店所属・クレアラルーチェ 折尾店の口コミ

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

経験の少ない方のモデルでした。気を配られたり声掛けはなく、目をお貸しした、という感じです。 右目は他のスタッフさんも居て指導やチェックしながらだったので安心していましたが、左はやり直しになり時間が無くなったのかチェックはしていただけませんでした。 そのため左目は毛先のみカールし左右差ができてしまいました。

練習モデル募集🪻【パリジェンヌorラッシュリフト/上まつげ】💫 ¥0

来店日:2025年7月2日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度は当店新人スタッフの練習モデル様のご協力ありがとうございました。 今後もスタッフの接客、技術力向上に努めて参りますので、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2025年7月2日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで お話もしやすかったです(*^^*)♪ 妊娠中の為、声掛けもしてくれて 横になる時も苦痛無く施術受けれました!! 出来上がりも私が思っていた通りの デザインにして頂けました☺︎ ありがとうございました♡♡

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ120本/オフなしのみ/リペア不可】💫 ¥0

来店日:2025年7月2日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍀 ご満足いただけて嬉しいです☺️ またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2025年7月2日
  • 早桜里のプロフィール画像

早桜里さんの口コミ

丁寧に優しくご対応して頂きました。 仕上がりも満足です♪ 本日はお忙しい中ありがとうございました(^O^)♪

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ120本/オフなしのみ】💫 ¥0

来店日:2025年6月26日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足いただけてよかったです😌✨ ホットペッパーでもご予約できますのでまたご縁がありましたらご来店お待ちしております🌿

返信日:2025年6月26日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりもとても満足してます。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ ワンホンデザインのみ🇰🇷】すぐ予約限定⭐️ ¥0

来店日:2024年4月5日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💗 ワンホンマツエク喜んでいただき嬉しいです🥰 マツエク楽しまれて下さい🍀 またぜひお越し下さいね✨

返信日:2024年4月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

子供がらぐずってしまったにもかかわらず ありがとうございました😭 仕上がりはとても満足です!!! 機会があれば是非またお願いしたいくらい気にいりました☺️

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ90分つけ放題140本以上】オフ無/リペア要相談⭐️すぐ予約限定⭐️ ¥0

来店日:2024年1月29日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足いただけて嬉しいです☺️ ホットペッパーでもご予約できますのでご縁がありましたらぜひまたよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年4月5日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 初めての方の施術を受ける時は落ち着かないことが多いのですが、心地よくて寝てしまっていたくらいでした! すごく綺麗に自然な感じに仕上げていただいて満足です😊✨

来店日:2024年1月27日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけて嬉しいです🍀 また機会があればぜひご来店ください☺️

返信日:2024年1月27日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも満足です(*^^*) ありがとうございました。

来店日:2024年1月21日

返信日:2024年1月21日
  • アナキョンのプロフィール画像

アナキョンさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました😊 まつ毛も綺麗になって、気持ちも晴れ晴れしてます💓またお願いしたいです☺️✨

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ90分つけ放題】オフ無/リペア不可⭐️すぐ予約限定⭐️本日🈳あり🙆 ¥0

来店日:2023年12月19日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただき私も嬉しいです🥰 ぜひまたご縁があればよろしくお願い致します🍀

返信日:2023年12月19日
  • あみんのプロフィール画像

あみんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした! 以前した時は染みて痛かったんですが、今回はしみることもなく、仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!

来店日:2023年12月15日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 久々のマツエクで、お喜びいただき嬉しいです☺️💗 またご縁がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年12月18日
  • TJのプロフィール画像

TJさんの口コミ

久しぶりのマツエクを楽しみにしていました。 デザインを決めるのに迷っていましたが、いろいろ提案してくださったのでスムーズに決めることができ、また、仕上がりも良く大変満足でした。 とても話やすく接客も良かったです。 素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2023年12月12日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧✨ お褒めのお言葉もありがとうございます🥹 とっても嬉しいです😌💗 今後もまたご縁がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年12月16日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

とても親切、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました♪

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ100本】オフ無/リペア不可⭐️すぐ予約限定⭐️本日🈳あります🙆‍♂️ ¥0

来店日:2023年12月11日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ またご縁があればぜひお越しくださいませ😌

返信日:2023年12月11日
  • paapuu★のプロフィール画像

paapuu★さんの口コミ

マツエクフラットラッシュ100本 施術して頂きました 予約〜当日受け付け〜施術までがスムーズで デザインも一緒に考えてくださりました。 とても感じも良く、店内も綺麗でした!! デザインがかなり気に入りました。 時間もかからず早かったデス。 次回も是非行きたいと思います★ ありがとうございました

来店日:2023年11月28日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです🌷 ぜひまたご来店くださいませ🥰 お待ちしております〜🍀

返信日:2023年11月30日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました! 丁寧な接客、施術で大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2023年11月28日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 お褒めのお言葉も嬉しいです✨ ぜひ、またご来店くださいませ☺️ ご縁がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年11月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術中に寝てしまいました(^^;; 痛みもなく、何度も声かけしてもらいました。 今のところ取れてもいないです。 まつエクしてもらえて良かったです! ありがとうございました。

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ100本】オフ無/リペア不可⭐️すぐ予約限定⭐️本日🈳あります🌈 ¥0

来店日:2023年11月17日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 喜んでいただけて嬉しいです✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2023年11月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

施術中も気遣って下さり、うたた寝しながら施術して頂きました(笑)そのくらい居心地良くてイメージ通りでした♪とても満足してます!

練習モデル募集🌷【マツエク/フラットラッシュ80本】オフ無/リペア不可⭐️すぐ予約限定⭐️本日🈳あります🌈 ¥0

来店日:2023年11月14日

クレアラルーチェ 折尾店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 練習の施術でしたがリラックスして頂けて嬉しいです☺️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2023年11月14日
  • 1

クレアラルーチェ折尾店の詳細情報

• クレアラルーチェ折尾店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ折尾店の内観・外観2
クレアラルーチェ折尾店
福岡県北九州市八幡西区光明2-1-7 スカンジナビア光明 1F (地図)
折尾駅10分
お車でお越しの方はお近くのパーキングへの駐車をお願い致します🙇 折尾駅から徒歩10分🚶 赤茶色のマンション【スカンジナビア光明】の1Fにございます☺️
折尾駅
あり