Still Life (スティル ライフ)所属・春花 の口コミ

• 那奈 さんの口コミ

カラー+カット+トリートメントで伺いました!赤みが気になるということを伝えると、赤みが抑えられ色味も暗過ぎず、大満足です♩ダメージも気になっていましたが、パサつきが軽減し、手触りも良くなりました!
    スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、リラックスすることができました!シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです*終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また伺いたいと思います*

• まる子のお母さん さんの口コミ

3.3

になりました。

• ななな さんの口コミ

急な予約にもスムーズに対応してくださりありがとうございました★スタッフの皆さんも素敵な方で、とても満足です : )

• 七海 さんの口コミ

とても満足です😊自分のしたいドストライクの色でした😊

• ぴこりな さんの口コミ

お任せにしたのに、ドストライクな色にしてもらいすごく満足です!来月の予約もさせてもらいました(^O^)来月も楽しみですっ♩

• 近藤 芽衣 さんの口コミ

赤みが強い髪で、ダメかなって思いながらグレーアッシュをお願いしましたが、本当に理想通りの髪色になって大満足でした(^^)/
    綺麗なサロンでスタッフの方も面白くてここにして良かったです!またお願いしたいです!

• だぃすけ さんの口コミ

して頂きたい髪型を画像で確認してもらい、この画像の髪型より少し長めでとお願いをしましたところ、思い通りの仕上がりにしてもらい大変満足しています!!
    パーマのかかり具合もくせ毛に合わせて調整してもらいありがとうございました(^^)
    お話も上手で、接客も技術も良く、その上可愛い方で来た甲斐がありました!ありがとうございます!また寄せてもらいます!

• いくみ さんの口コミ

髪色を悩んでいたら提案して下さり
    カラーも気に入って満足です💞
    ありがとうございました♪♪

• 果鈴 さんの口コミ

髪色とても気に入りました🎶
    ブリーチしてないので入りにくかったのですが
    しっかり透明感だしていただき満足です😊
    ジュースなどカラー終わりにマッサージなども
    していただきありがとうございました🙇♀️
    次はハイライトしにいきたいです!

• Rina さんの口コミ

とても気に入りました😭❤
    沢山話せて良かったです(*´ω`)ノ
    色もワガママ言ったのにステキな色にして下さりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いしますっ🧚♂️・・・♡♡

3.7

先日は有難うございました ♥
    お話も楽しくできてあっという間でした。
    今度はハイライトお願いしたいです😌

• 加奈子 さんの口コミ

初めて行くサロンは、不安がありましたが、カラーもカットもすごく満足です!
    ありがとうございました☆

• あお☺︎ さんの口コミ

とても楽しくて、穏やかな時間を過ごせました😊本当にありがとうございます!髪のケア、頑張ります💪

• mami さんの口コミ

大満足な感じでしたっ!

• 美佳 さんの口コミ

ヘッドスパすごく丁寧で気持ちよかったです。
    カットも私がしたい髪型になって満足です。

• 美久 さんの口コミ

ありがとうございました!また来ます(^o^)

素敵なカラーと絶妙なヘアーカットをして頂きホントにありがとうございました!♡♡💐*
    minimoの対応もお店の雰囲気もお客さんとのコミュニケーションも全て完璧と言ってもいいくらい凄く良かったですしこれからも通わせて頂きたいと思いました🌞!

• 悠未 さんの口コミ

カット+ヘッドスパ!最高でした!
    お話もおもしろくて楽しかったです。
    また行きます!!

• 齋藤 敬子 さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

• しの さんの口コミ

要望を伝えるのが苦手なため、思った通りにならないことが多いのですが、すごく可愛い髪型にしてくださいました。とっても満足しています!
    シャンプーもすごく丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。終始楽しくおしゃべりさせてもらいました!