Still Life (スティル ライフ)所属・春花 の口コミ

• 麗美 さんの口コミ

今回はありがとうございました????
    思ってたカラーに仕上がりすごく満足しています^_^お店の雰囲気も良くみなさん気さくに話してくださり居心地が良かったです????
    ありがとうございました✨

• りおな さんの口コミ

ざっくばらんなイメージだけだったのですがカットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!!
    また近々カラーの方お願いしたいと思います😊

• mmm さんの口コミ

2.0

担当の方は気さくで話しやすかったのですが、
    カラーとシャンプーをしていただいたアシスタント?の方は印象が良くありませんでした。会話もほとんどなかったです。
    ゆったりめの服を着てらっしゃったので、シャンプーの際、顔を持ち上げて洗うたびに顔に服が当たってすごく不快でした。もう少し考えてほしかったです。
    ドライヤーの際も顔付近を乾かす際に結構目に風が当たってきたり、指が目の間際に当たったりして危なっかしく感じました。
    また、施術中の待ち時間も長く感じカットとカラーとトリートメントで2時間半かかりました。担当の方はカウンセリングとカットしかしていただけなかったので残念です。
    元々行っていたところはトータルで一人の方が担当してくれていたので、私にはここは合いませんでした。
    酷評をしているように思われるかもしれませんが、今後に生かしてほしいです。

• anri さんの口コミ

髪の毛サラサラになって、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました(^^)

• aki09 さんの口コミ

しっかりカウンセリングものっていただき、メニュー内でできる希望の色にもして頂き大満足です!
    トリートメントもめっちゃサラサラでヘッドスパも気持ち良かったです!!

• miii さんの口コミ

3.3

縮毛強制をしてもらって癖は気にならなくなりましたが、髪がパサパサでまとまらず頭が大きく見えます。

もう6年くらい縮毛強制していますが、サラサラにならなかったのはこのお店が初めてです。

すぐにもう一度当てたいくらいの仕上がりですが、髪の負担を考えると短期間で何度も出来るものではないし、ただ髪を痛めただけな気がしてショックです。

あとスタッフ同士で話す時、後輩に対して威圧的な態度で、職場環境悪いんだなぁと思わせる雰囲気だったのも居心地悪かったです。

• Miyu さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットの際、何度も希望の長さまで確認していただいたお陰で、とてもいい感じに仕上がりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、パーマも理想通りです。
    お話も面白く、お店での居心地も良かったです◎
    またお願いします‪♩

• RO. さんの口コミ

優しくて明るくて気さくなスタイリストさんで、楽しくお話しさせていただきました。
    とても素敵な暗髪にしていただけました。
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

• mr さんの口コミ

2.3

前髪を切ってもらいましたが切り残しの神が多すぎて普通に前髪おろせません...横の髪の毛も前から見たら長さも違うし...メンテナンス行ったのにすでに崩れてますし、量も増えて行った意味なかったです。
    安くても正直このレベルだったらお金無駄だと思います。
    炭酸シャンプー?も何の説明め無く炭酸だったのか何だったのかよくわからないです。美容室が増えて競争激しい中で、ただ安いだけでこのレベルでやるのは生き残れないと思います。
    担当の方は良い方でしたが、お店や他のスタッフの方見ても活気も無いし入った瞬間売れない店なんやと感じました。
    今回は前髪切るついでに毛先メンテナンスにも行っただけでしたが、普通に他のメニューはこの店絶対してもらいたくないです。
    長々と書いてしまいましたが、今後オーナーの方がこれを見て全体のスキルアップ、レベルアップの為努力して頂きたいなと思います。

• kanon さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています^_^何回もパーマをしてきましたが、初めてこんなに綺麗に仕上げてもらいました!これからはこちらに通いたいと思います!

• 愛美 さんの口コミ

2回目です!
    前回同様カラーもいい色になりました♡
    ありがとうございます(o^^o)また来月もおねがいします!

• にゃん さんの口コミ

自分で汚く染めてしまっていたので、大変だったと思うのですが、丁寧に対応して下さってすごく可愛いいスタイルに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

• はるか さんの口コミ

事前にメッセージでこのようにしてほしいと画像を送っていたのでとてもスムーズに施術していただきました。とても丁寧に対応していただきました。髪色とても気に入っています!ありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

綺麗にパーマあてて頂いきありがとうございました😊

• lily さんの口コミ

カラーの仕上がりが
    思ったよりも明るくなったと思っていたら
    快くお直ししていただき
    満足いく色にして頂きました!

• シウ さんの口コミ

ありがとうございました✨✨

お話などすごい楽しかったです!ありがとうございました!出来上がりがイメージとかなり違っていて少し残念でしたが私が見せた画像がいけなかったのだと思います…

• じーま さんの口コミ

男性 / 20代後半

春花さんの雰囲気や接し方がとても良く、一生懸命仕事されているのがわかりました!
    アシスタントの方の対応も良かったので満足しています!
    また行きますのでその時は宜しくお願いします!

• nami さんの口コミ

とても、丁寧にして頂き満足です!
    また機会があれば行きたいと思ってます!

• りりこ さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、本当に満足しました!
    だいたいのイメージを伝えただけだったのですが、
    すごく可愛い髪型にしていただけました♪
    周りの人からもすごい評判が良かったです!
    シャンプーのときのマッサージも
    すごく気持ち良かったです!
    次も行かせていただきます(^O^)♪