4.8女性
事前にメッセージでこのようにしてほしいと画像を送っていたのでとてもスムーズに施術していただきました。とても丁寧に対応していただきました。髪色とても気に入っています!ありがとうございました。
綺麗にパーマあてて頂いきありがとうございました😊
カラーの仕上がりが
思ったよりも明るくなったと思っていたら
快くお直ししていただき
満足いく色にして頂きました!
ありがとうございました✨✨
お話などすごい楽しかったです!ありがとうございました!出来上がりがイメージとかなり違っていて少し残念でしたが私が見せた画像がいけなかったのだと思います…
春花さんの雰囲気や接し方がとても良く、一生懸命仕事されているのがわかりました!
アシスタントの方の対応も良かったので満足しています!
また行きますのでその時は宜しくお願いします!
とても、丁寧にして頂き満足です!
また機会があれば行きたいと思ってます!
すごく丁寧に施術していただいて、本当に満足しました!
だいたいのイメージを伝えただけだったのですが、
すごく可愛い髪型にしていただけました♪
周りの人からもすごい評判が良かったです!
シャンプーのときのマッサージも
すごく気持ち良かったです!
次も行かせていただきます(^O^)♪
初めてお世話になりました^_^
無謀なイメージにも寄り添っていただき、きれいなヘアスタイルにしてもらいました!
お忙しい中、一生懸命していただきました。
他のスタッフの方にもたくさんお話していてだき楽しく過ごせました!
ありがとうございました(^^)
自分の思っている以上に切りましたが、すごくスッキリしました!ちゃんと提案してくれて、助かりました。
とても丁寧に接客していただきました!
カラーもカットもすごくステキでした!また来たいと思います!ありがとうございました!
ヘッドスパが気持ちよかったです(^-^)
思い通りのカラーとカットになって大満足です( ¨̮ )
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、こだわりの強い私の要望をしっかりと受け止めてくれました。←この時点でとてもありがたかったのですが、仕上がりも今までどこに行ってもあまり明るくならなかったのですが、ハイライトで希望通りのカラーをして下さいました。お気に入りです。
またお願いしたいです。
遅くの時間まで対応していただきありがとうございました。
満足のいく髪型になりました!
また次回もお伺いさせていただきます。
初めてハイライトを入れたのですがとても綺麗な色にして頂き嬉しいです!
スタッフの方も皆さん気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
春花さんも柔らかい雰囲気でとても可愛い方で良かったです!ありがとうございました!
少し早くついてしまったのですが、
スムーズに対応して
いただき、色も決めてなかったのですが
好きな色目をお伝えすると
好みな色目に仕上げていただき
大阪に引っ越してきて
どこ行くか迷っていたので
また利用させて頂きたいと思いました。
初めてだったのですが柔らかい
雰囲気な方で、リラックスできました。
接客対応も文句なく、髪の毛もいい感じの色に染めてもらえて満足でした☺️
色が抜けてきて段々とさらに良くなってます!
またお願いしたいなと思いました!
雑誌がメニューみたいに選べてよかったです
細かい要望を思い通りに仕上げていただけました☆★
久しぶりに思った通りになり、とても嬉しいです(o^^o)