小顔美s.(ビズ)所属・小顔 美s.(ビズ)の掲載

光の森駅3分

小顔美s.(ビズ)所属・小顔 美s.(ビズ)のメニュー

小顔美s.(ビズ)所属・小顔 美s.(ビズ)の口コミ

• ゆかさんの口コミ

今回初めて体験しましたが、とても気持ちがよく
    顔全体的にスッキリした気がしました。

お話も楽しく、気さくな方で大満足です♪
    今後もお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

小顔 美s.(ビズ)のプロフィール画像

小顔 美s.(ビズ)さんからの返信

ゆかさま、口コミありがとうございます。
    翌日のお顔は、むくみがスッキリしてフェイスラインが明らかに変化していましたね。
    この状態をキープできるように、そして本来のゆかさまのお顔に近づけるように、しっかりとサポートしていきますね。
    次回もゆかさまとお話できるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年10月20日
  • ゆーりんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。またお世話になりたいと思うので、よろしくお願い致します。

小顔 美s.(ビズ)のプロフィール画像

小顔 美s.(ビズ)さんからの返信

ゆーりんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    返信できておらず申し訳ございません。しっかりとミニモのシステムを把握できておりませんでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様には誠心誠意向き合うというところを大事にしております。

元々小顔のゆーりんさんですが、さらに小顔に磨きがかかりましたね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月20日

小顔美s.(ビズ)所属・小顔 美s.(ビズ)のアピールポイント

お顔も気持ちもリフトアップ!むくみ・たるみを改善、小顔へ導きます。施術後からさらに変化する小顔矯正【美小顔フェイシャル】全く痛くない・しかも長持ち!初回お試し 定価12,800円→8,900円

全く痛くない小顔矯正(美小顔フェイシャル)ですので、小顔矯正が初めての方でも安心して受けていただけます。

むくみ・たるみを取り去り、元々のご自分の美しさを取り戻しましょう!

小顔になりたい方、ゆがみでお悩みの方にもオススメです。

施術後当日から、翌日〜翌々日とさらに変化します!
機械や器具を使う事もございません。全てオールハンドで行います。

驚きのビフォーアフターは下記のリンク先にて!!

☆HP

☆インスタ

小顔美s.(ビズ)所属・小顔 美s.(ビズ)のプロフィール

全く痛くない小顔矯正です。 小顔矯正で痛くて嫌だったご経験がある方も、安心して受けていただけます。 長持ちする小顔矯正です。 翌日には元に戻るフェイシャルや小顔矯正が多いですが、美小顔フェイシャルは、翌日はさらに変化します。

小顔美s.(ビズ)の詳細情報

小顔美s.(ビズ)の内観・外観1

小顔美s.(ビズ)の内観・外観2

小顔美s.(ビズ)の内観・外観3

小顔美s.(ビズ)

熊本県菊池郡菊陽町光の森7-42-8 トミーマンション光の森208 (地図

光の森駅3分

光の森

光の森駅
不定休となっております。

PayPay

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧