暖色カラー/韓国 Ryosuke✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

暖色カラー/韓国 Ryosuke✨の口コミ

ゆさんの口コミ

したい髪型が全然決まってなかったのですが、今後のことなど考えて親身に相談に乗ってもらってとても嬉しかったです😳

仕上がりも色落ちまで考えた透明感のあるピンク系にしてもらって大満足すぎます!
    ヘアケアの仕方も細かく伝えてもらってとても丁寧でした!
    またお伺いしたいです✨

男性の方で少し緊張していましたが、予約の段階からとても丁寧な対応と実際も気を配って下さり、とてもいい方でした✨

ゆ様
    今回はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミも頂けて嬉しいです❗️

カットもカラーも決まってなくて全然大丈夫です😊
    提案も得意なので、カウンセリングでお話しながら一緒に決めていけて良かったです🙏🏻

ピンク系は絶対似合うと思いました、喜んでくれて僕も嬉しいです☺️
    ヘアケアも大事にしながら、次はカットもチェンジしていけたら良いなと思います👌🏻

ゆ様のまたのご来店をお待ちしています✨

返信日:2023年9月23日
  • りんごさんの口コミ

2ヶ月ほど前にパーマをかけていたのですが、パーマがかかった状態でブリーチした時の髪へのダメージなど詳しく説明してくださいました。
    丁寧な施術で話上手な方で初ブリーチをお任せできて良かったなと思いました。
    まだ自分の髪色に見慣れませんが、なりたかったカラーに近づけてとても満足しています!🍊🧡

• yさんの口コミ

理想の可愛い色に染めていただけて、嬉しかったです!

• 彩奏さんの口コミ

とても満足な仕上がりで、施術中のお話も楽しかったです😇😇🌈ありがとうございました🍊🤍

• みっきーさんの口コミ

本日は急な予約で対応して頂いてありがとうございました!
    メッセージのやり取りから丁寧にして頂けたので安心できました。

カラーも透明感のある暖色に仕上げて頂いて、理想通りでした🥹
    また根元が伸びたらお願いしたいです🙏🏻

みっきー様
    先日はご来店ありがとうございました!

暖色もベースをしっかり明るくできれば、透明感のあるカラーができます👍🏻
    雰囲気にもぴったりですごく似合ってました😊
    残留しにくい薬剤なので、次回のカラーも幅広く挑戦できると思います!

2ヶ月くらい経ったら根本リタッチの周期になるので、しっかりメンテナンスして綺麗にハイトーンを保っていきましょう🙏🏻
    また楽しみにお待ちしています^^

返信日:2023年10月14日
  • yuriさんの口コミ

丁寧なカットでよかったです!ありがとうございました!

yuri様
    先日はご来店ありがとうございました😊

イメチェンでしたが、本当に似合っていました🥹
    また是非メンテナンス来てください👌🏻
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月7日
  • amgさんの口コミ

ワンブリーチでできる髪色をちゃんと伝えていただき一緒に考えてもらえたおかげで、とっても素敵な髪色になりました😊✨
    施術中も楽しくお話できてすごく楽しかったです🌝🤍
    友達にもめっちゃ綺麗な色!ええなあ!って言われましたよ🍊🍊🧡
    また関西に行った時にはお願いします〜〜🙏🔥🔥🔥

amg様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!😊

しっかりめに入れたオレンジカラー🍊が雰囲気にも合っていたように思います!😳
    こちらこそ楽しい時間でした、また大阪に来られた際には是非ともお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月21日
  • ふうかさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました!
    楽しかったです!
    また行かせていただきます!

ふうか様
    本日はありがとうございました😊
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

僕も楽しかったので嬉しいです🤭
    しっかりケアして綺麗を維持していきましょう💪🏻
    またいつでもお待ちしています!

返信日:2023年6月5日
  • Y.Sさんの口コミ

時間の変更もスムーズにしていただきありがとうございました^ ^ 美容室で毎回感じる髪を洗った時の洗い残し感などがなくてとても良かったです^ ^ 納得のいく髪型にしていただいてありがとうございました♪

Y.S様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました😊
    口コミのご協力もして頂きありがとうございます!

シャンプーからそう感じてくださって嬉しいです☺️
    顔まわりも切り直しているので、スタイリングで流してみてくださいね👌🏻
    またお会いできたら良いなと思います!
    ありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年5月14日
  • ささんの口コミ

要望通りのカット、カラーで気分が上がりました!
    セットもとっても好みでした🤍
    また行きます!!

さ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミも書いて頂き嬉しいです🙏🏻

しっかりとイメージを共有して希望のスタイルにできるように、これからも意識して取り組みたいと思います!
    また是非お待ちしています😊

返信日:2023年5月12日
  • りあさんの口コミ

私の髪色がなかなか抜けにくくて悩んでたのですが、思ってるよりも抜いてくれてなおかつ、優柔不断な私なのですが、しっかり相談乗ってくれてありがとうございました😭

りあ様
    ご来店ありがとうございました😊
    迷われてる場合は今後のことも考えての相談、提案させて頂きます!
    ラベンダーメッチャ似合ってました👍🏻👍🏻
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年4月14日
  • あおさんの口コミ

今までカットが思い通りにならなくて諦めてましたが
    初めて満足のいくカットしてもらえました!
    カラーも自分がやりたかった色でとっても満足です!
    またお願いします!!

あお様
    ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットも大事になってくるので、しっかりヒアリングしながらデザインできるように意識していますので、また宜しくお願いします⭐️

返信日:2023年4月11日
  • みーさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりもとってもキレイで大満足です!!またお願いしたいです^_^!!

みー様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    忙しい中で口コミも書いて頂きありがとうございます😊

ミルクティーすごくお似合いでした⭐️
    ブリーチカラーを長く楽しめるように丁寧にケアもしていきましょう!
    また宜しくお願いします🙏🏻

返信日:2023年4月9日
  • るいさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただきました!
    家からも近くアクセスが良いのでまたお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

とても可愛く切って守られて満足です😖🌸

暖色カラー/韓国 Ryosuke✨さんからの返信

み様、ご協力頂きありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    とても勉強させて頂きました🙏🏻

返信日:2022年4月7日
  • オズさんの口コミ

今日は有難うございました♫手触りが良くなりました!
    お話し易く、つい色々聞いてしまいましたが、きちんとお応えいただきありがとうございました。

暖色カラー/韓国 Ryosuke✨さんからの返信

オズ様、本日はありがとうございました!
    スッキリできていたら嬉しいです🙌🏻
    また機会があればよろしくお願いいたします🙏🏻

返信日:2022年3月22日

ミニモのやり取りからずっと感じの良い寺尾さん。
    受付の方も店長さん、スタッフさん、お店の雰囲気、全てがgoodな所は私にとっては稀に見る事で気持ちの良い時間でした。
    前髪の分け目を変えて頂き随分馴染んできました。

韓国アイドル風イケメンの方に施術していただきました(^^)
    仕上がりも可愛くてとても満足しました!
    ありがとうございました!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• こみんさんの口コミ

この度は、お世話になりました。
    ご本人様、スタッフの皆様、すごく感じがよく、接客も行き届いてました。洗髪も丁寧で軽くマッサージして下さいましたが、とても心地良かったです。
    カットも、私の希望に沿って、施術して下さったので、終始安心してお任せする事が出来ました。
    とても、綺麗に丁寧にして頂き、非常に満足しております。
    本当に有難うございました!

暖色カラー/韓国 Ryosuke✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます。
    サロン共々、満足して頂けてこちらとしてもすごく嬉しいです☺️
    ご協力ありがとうございました!

また機会があればいつでもいらしてください、お待ちしております😊

返信日:2021年12月1日
  • ykさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、雰囲気が良く、受付の方やスタッフの方の対応がとても素敵でした!
    シャンプーもカットもとても丁寧に施術して頂きました!ヘアスタイルもとても気に入ってます!ありがとうございました☆

暖色カラー/韓国 Ryosuke✨さんからの返信

yk様、本日は遅い時間からご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます🌟

お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです🙇🏻‍♂️
    久しぶりのボブで慣れないかもしれないですが、収まりやすいように切ってあるので、ドライヤーから意識してみてください!🙆🏻‍♂️
    また機会があれば是非お話ししに来てください🙌🏻
    いつでもお待ちしております。

返信日:2021年11月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧