chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーの掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーのメニュー

chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーのフォト

chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーの口コミ

智香さんの口コミ

同窓会があったため会場近くでカラーからセットまでしてくれる場所を探していて、今回初めて利用させて頂きました。
    予約時のメール対応や実際の店舗でも対応もスムーズで、なにより「同窓会のためにしっかり仕上げさせて頂きます」などこちらの気持ちに配慮した声掛けをくださったのが本当に嬉しかったです😊
    ワインレッド系の色味が入りにくいカラーのオーダーをしたのですが、事前に参考例もご準備頂いたこともあり、自分の理想通りの髪色にして頂きました。色々と染めて頂いた事がありますが、今回が一番自分の理想に近い髪色になりました✨
    セットも服装や雰囲気に合わせてくださって、同窓会でもたくさん褒めてもらえました🤭❤️
    スタッフさん同士の仲も良く、店内の雰囲気も良かったです。会場近辺で探したため通う距離としては遠めなのですが、それでもまたお願いしたいと思えるお店でした✨
    本当にありがとうございました🍀

• モンチッチさんの口コミ

以前話していた内容を覚えてくださっていたり、カットも悩みを解消してくれたりと、とても有意義な時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします🎵

• ネギみゆさんの口コミ

白髪の悩みを相談したらちゃんと3パターンくらい提案してくれた!
    その中で、自分の希望に近いものにしてくれたので、満足でした!

chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーのアピールポイント

【🉐minimo限定セットクーポンでご案内です❗️】【マンツーマンで担当いたします】イルミナカラー/アディクシーカラーAujuaトリートメント/ショート/ショートボブ⚠️ロング料金なし

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます❗️🫡

美容室シュシュの店長をしておりますワンシーです
はじめして🫡

⭐️お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いします

お時間ありましたら、ぜひ、メニューの方のご詳細も見て頂けると嬉しいです❗

❗️💇‍♀️❗️
ショート・ボブ・ウルフ・韓国風スタイル(レイヤーが入ったスタイル)を切るのが得意です❗️しっかりとスタイリングの説明もしながら仕上げさせていただきます(^^)

💇🏻‍♀️当店はマンツーマン施術です
仕上げまでしっかり担当させていただきますので
多くのご予約お待ちしております

chou chou by keshiki所属・【店長】 ワンシーのプロフィール

こんにちは☆
stylistのワンシーです

ショート・ボブが特に得意です
タイトに、襟足から可愛い扱いやすいショートと、ぷつっとしたボブや、寒色系のハイトーンや、ハイライトは得意です!

パーマスタイルも得意なので
ぜひご相談ください(^^)
カットにもこだわりあるお客様ぜひお待ちしております

スタイル提案、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
個性派、ゆるふわ、カジュアル
マンツーマン施術なので全力で可愛く、かっこよく、絶対に気にいっていただけるよう心をこめてやります よろしくお願いします。
映画鑑賞、スニーカー集め、美容

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

JR立川駅南口より徒歩5分です

立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

chou chou by keshiki付近の駅の美容室・美容院を探す