SUNVALLEY所属・表参道美容師 ぶんじの口コミ

マキさんの口コミ
朝早くから、施術中終始会話も弾み凄く楽しい時間でした。毎日まとまりにく髪質も改善されてとてとさらさらで大満足です。また機会があればお願いしたいです^^
来店日:2025年8月25日
aさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。とても満足しています!!
来店日:2023年12月9日
あーさんの口コミ
無料でやっていただいたことが申し訳なくなってしまうくらいの今までで1番気に入っている仕上がりです! カットもパーマもすごく丁寧に施術してくださりありがとうございました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2023年11月24日
s.さんの口コミ
とても丁寧にカットしてもらえました。 重たいロングだった髪が、レイヤーも入り軽くなり大満足です! 髪色も希望通りの可愛い髪色にしていただき嬉しいです。ありがとうございました! また是非お願いしたいです!
来店日:2023年11月16日来店回数:2回
美奈子さんの口コミ
時間がずれ込み、当初のイメージと仕上がりが違ってしまったので残念でした 癖がある髪だったので大変だったとは思いますが、カットする前やパーマかける前に説明が欲しかったです
来店日:2023年10月27日
JJさんの口コミ
優しい雰囲気の方で疲れきった体と心がリラックスしました(◍¯∀¯◍)ꉂꉂƱʊʊʊ有難う御座います^._.^疲れきっていて行くのめんどくさいな〜とか思っていましたが行って良かった ^ ̳ට ̫ ට ̳^シャンプーも気持ち良くて綺麗になりました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイまた、行きたい‼️
来店日:2023年8月11日
あゆみさんの口コミ
終始、丁寧な対応をどうもありがとうございました。 シャンプーが特に力加減がちょうど良くて、て快適でした。 暗い色にしなければならない状況に合わせて、綺麗に染めていただき助かりました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
marさんの口コミ
ミニモでの返信も早く、当日もとても丁寧に施術いただきありがとうございました 技術チェックの方たちも気さくに質問に答えてくださり、安心出来ました お店も綺麗で、シャンプーも上手でした また機会がありましたらお願いします 頑張ってください^_^
来店日:2023年7月21日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術も接客もとっても丁寧で、すごく居心地が良かったです😊 髪もさらさらになって嬉しい限りです✨️ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年5月6日
奈緒さんの口コミ
対応も丁寧で望み通りの仕上がりにしてもらいました! サロン中の言葉遣いや案内まで一つ一つ丁寧で よかったです! オススメします!
来店日:2023年1月29日
- 1