plus WINGS所属・福田 留菜の掲載

鶴川駅

plus WINGS所属・福田 留菜の口コミ

• かほさんの口コミ

カットも上手で接客もとても丁寧でした!扱いやすくなってよかったです😊ありがとうございました💓

• ピクミンさんの口コミ

とても親切に話を聞いてくれて、施術の際もご丁寧でした。
    楽しくお話ししながらであっという間に感じました!
    また施術お願いしたいと思うくらいの好評です!!
    素敵な可愛い髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました⭐️

福田 留菜さんからの返信

ピクミン様、先日もありがとうございました😊
    2回目ですが、色々なお話をして下さり、とても私の方も楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    そのように言っていただけて、凄く嬉しい気持ちになりました☺️🌸
    髪の毛のセット楽しみながらしてみてくださいね☺️🌸

返信日:2024年1月25日
  • ピクミンさんの口コミ

施術の際、丁寧にアドバイスをしていただき理想の髪型になりました。
    担当者も愛想が良く、とても気があって楽しく会話をすることができました。
    また同じ方にお願いしたいです☺️
    この度は、本当にありがとうございました‼️

福田 留菜さんからの返信

ピクミン様、先日はありがとうございました😊
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    わたしも楽しく施術させて頂きました☺️🌷
    髪の毛の状態がすごく良くて、お家でのケアも頑張っているのだなという印象を受けました!施術中、色々なケア商品もご紹介させていただいたので、より綺麗な髪にしていきましょうね!😊
    カットの勉強の手伝いをさせて頂き、改めましてありがとうございました!😊

返信日:2024年1月15日
  • ハムさんの口コミ

ありがとうございます。お話しも楽しく、カットも気に入ってるみたいです。

福田 留菜さんからの返信

ハム様いつもありがとうございます😊

そんなに今回は切らなかったのですが、ところどころ左右のバランスが気になったので整えさせて頂きました🙇‍♂️
    私もお話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年12月4日
  • iikaamさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。
    とても親切な対応をして頂き感謝しております。
    人柄の良さを感じました。
    チェックしてくれた方も丁寧に説明をしてくださりとても良いお店とスタッフさんでした!

福田 留菜さんからの返信

iikaam様、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

そう言っていただけてとても嬉しいです😊
    やっと伸びましたと言っていたので切るところは切り、なるべく綺麗に見えるラインまで整えさせて頂きました🙇‍♂️
    お子様も髪の毛をこうしたいなどのこだわりがあったのでそれに合わせて切ることが出来て、最後は満足して頂けたみたいで良かったです☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!😊🙇‍♂️

返信日:2023年12月4日
  • あいさんの口コミ

仕上がりも満足しました!ありがとうございました😊

福田 留菜さんからの返信

あい様、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    結構お切りしたので扱いやすい感じにさせて頂きました😊
    仕上がり満足してくださって嬉しいきもちです😊
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします🙇‍♂️🌸

返信日:2023年11月21日
  • 明子さんの口コミ

思った通りの髪型にしてくれました。はっきりとこの髪型が似合うと思いますと提示し、施術してくれたので、安心して任せられました。

福田 留菜さんからの返信

明子様、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ほとんどお任せとの事でしたが、カウンセリングの練習なども含めた良い勉強をさせて頂きました
    そう言っていただけて嬉しい限りです😊
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️😊

返信日:2023年11月18日
  • みみみさんの口コミ

こちらの希望を上手に汲み取って、素敵に仕上げてくれました。ぜひ、またお願いしたいです。

福田 留菜さんからの返信

みみみ様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    ライフスタイルに合わせた髪型にさせて頂きましたが、喜んで貰えて私も嬉しい気持ちです😊
    またぜひ、機会があればよろしくお願いいたします!😊🙇‍♂️

返信日:2023年10月14日
  • 明子さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。
    お話も楽しかったです♡ありがとうございました!

福田 留菜さんからの返信

明子様、昨日はありがとうございました😊
    すごく私的に難しい髪質で、お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした💦
    とても良い勉強になりました!久しぶりのミディアムスタイル、お似合いでした🌷私もすごくお話し楽しかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

返信日:2023年9月11日
  • 佳那子さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    デビュー前とは思えないくらいスタイリングのアドバイスをたくさんいただいて助かりました!
    また宜しくお願いします(^^)

福田 留菜さんからの返信

佳那子様、先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😊
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    可愛いらしい方で、カット中のお話も楽しくて、
    仕上がりも綺麗にしていただき感謝です。

福田 留菜さんからの返信

みきさん先日はありがとうございました🙇‍♂️😊
    喜んで頂けて私も嬉しいです😊
    まだまだ勉強しないといけない部分が見えてきましたので、このような機会を頂けてとても感謝しております!🙇‍♂️
    私もお話楽しかったです😊🌷
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2023年8月22日
  • しずくさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。気持ちの良い接客で、安心してお任せすることができました。

福田 留菜さんからの返信

しずく様、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    しずく様のお悩みに合わせて切らせて頂きました🙇‍♂️
    また練習したかった髪型でしたのでとても勉強になりました!本当にご協力ありがとうございました🙇‍♂️
    また是非機会がありましたら、お子様もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年8月18日

先日はありがとうございました。
    今までミニモを何度も利用して練習台との事を承知で利用してましたが、今回は事前に見せていた写真のカラーとは全然違いました。

明るいカラーが好みでずっと頑張ってブリーチリタッチとカラーでムラシャンをしたりして髪の毛を伸ばして来ましたが、仕上がりはだいぶ暗めのカラーでせっかく頑張って明るくしていたのに残念でした。
    ブリーチしてるので色落ちすると思いますが暗くする予定ではなかったので希望の髪色が難しそうならミニモのやり取りの段階でそう伝えていただきたかったです。

これからも頑張ってください。

福田 留菜さんからの返信

み様先日はありがとうございました。
    仕上がりのお色が思ったよりも暗かったとの事で、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと、み様の髪の毛の状態、過去の履歴などをしっかりとカウンセリングの時に聞いた上で、出来る出来ないの判断をしてから施術に入ればよかったなと反省しております。
    自分が持っている技術を全力で出し切りましたが、残念な思いをさせてしまったので私の勉強不足でした。改善する点が多く見つかりましたので、今回の出来事を踏まえ、真摯に受け止め、次に繋げて行けるように日々努力して参ります。率直な意見をありがとうございました。

返信日:2023年8月11日

したいと思っていた髪型まで育ててもらいました。もう少し期間が必要とのことでしたが、私に合うスタイルも提案していただき、相談しながらできました。

福田 留菜さんからの返信

りーぬ様、先日はありがとうございました!😊
    やりたい髪型まで順調に伸びて行くのを見ていたので、実際にその髪型に出来たので私まで嬉しくなりました😊
    同時に私の勉強のお手伝いもして頂き、いつもありがとうございます😊🌷
    またよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2023年8月2日
  • 麻結さんの口コミ

ブリーチで痛んだロングヘアをとても可愛くて素敵な髪型にしていただきました( ^ω^ )とても気に入ってます!
    丁寧にカットしていただき嬉しかったです!!

福田 留菜さんからの返信

麻結様、本日はありがとうございました😊
    バッサリ切ってイメチェンした髪型もすごくよく似合っていましたよ😊顔周りのレイヤーもいい感じでしたね🌸
    カラーも可能なので、また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月1日
  • ユースケさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、素晴らしい美容師さんです!
    どうもありがとうございました^_^

福田 留菜さんからの返信

ユースケ様、2回目のご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    前回切った時よりもまたさらに工夫を入れたカットをさせていただきました😊
    さらに精進してまいりますので、また機会があればその時は是非かっこよくさせてください!改めまして、ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年6月30日
  • ハムさんの口コミ

ありがとうございました。またお願い致します

福田 留菜さんからの返信

ハム様、本日もありがとうございました!😊
    口コミ頂いてたのにお返事返してなくて申し訳ないです💦
    ご家族で来ていただき、私の勉強のお手伝いに協力してくれてとても感謝しております😊
    また是非よろしくお願い致します!🙇‍♂️😊

返信日:2023年6月17日
  • ハムさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。

細かい要望にも、丁寧に対応してくださり、
    どうもありがとうございました。

福田 留菜さんからの返信

いつもお時間かかってしまって申し訳ごさいません。💦
    技術向上のためにご協力して頂けてとても感謝しております🙇‍♂️
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月25日

すっきりと綺麗にしていただきました。したい髪型へ繋がるように提案してもらえました。お話も楽しかったです。

福田 留菜さんからの返信

りーぬさん先日はありがとうございました!😊
    伸ばして行きたいとの事だったので色々提案してみました!
    今回も勉強させていただく機会を設けてくれて、ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年5月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

plus WINGS付近の駅の美容室・美容院を探す