plus WINGS所属・福田 留菜の掲載

plus WINGS所属・福田 留菜のメニュー

plus WINGS所属・福田 留菜のフォト

plus WINGS所属・福田 留菜の口コミ

• かほさんの口コミ

カットも上手で接客もとても丁寧でした!扱いやすくなってよかったです😊ありがとうございました💓

• ピクミンさんの口コミ

とても親切に話を聞いてくれて、施術の際もご丁寧でした。
    楽しくお話ししながらであっという間に感じました!
    また施術お願いしたいと思うくらいの好評です!!
    素敵な可愛い髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました⭐️

福田 留菜のプロフィール画像

福田 留菜さんからの返信

ピクミン様、先日もありがとうございました😊
    2回目ですが、色々なお話をして下さり、とても私の方も楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    そのように言っていただけて、凄く嬉しい気持ちになりました☺️🌸
    髪の毛のセット楽しみながらしてみてくださいね☺️🌸

返信日:2024年1月25日
  • ピクミンさんの口コミ

施術の際、丁寧にアドバイスをしていただき理想の髪型になりました。
    担当者も愛想が良く、とても気があって楽しく会話をすることができました。
    また同じ方にお願いしたいです☺️
    この度は、本当にありがとうございました‼️

福田 留菜のプロフィール画像

福田 留菜さんからの返信

ピクミン様、先日はありがとうございました😊
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    わたしも楽しく施術させて頂きました☺️🌷
    髪の毛の状態がすごく良くて、お家でのケアも頑張っているのだなという印象を受けました!施術中、色々なケア商品もご紹介させていただいたので、より綺麗な髪にしていきましょうね!😊
    カットの勉強の手伝いをさせて頂き、改めましてありがとうございました!😊

返信日:2024年1月15日

plus WINGS所属・福田 留菜のアピールポイント

🌈ブリーチカラー、ツヤツヤヘアに仕上げます!🌈インナーカラー、イヤリングカラーもお任せ下さい!暖色から寒色から、淡い色も可愛く仕上げます!⸜🌷︎⸝‍

《場所》

鶴川駅北口を出てスターバックスを通り、きらぼし銀行方面に歩き、セブンイレブンの隣のネスト中溝ビルの2階のplus WINGSというサロンです

火曜日はここのお店が定休日になっておりますので、その時は本店であるWINGS Gardenへご来店をお願いしております

《メニュー》

▶︎ワンカラー 3000円
▶︎ダブルカラー(デザインカラー) 5000円

《日付》

お休みがシフト制のため月曜、火曜、水曜のどれかになります!(月火または火水、火曜日のみの時もあります🙇‍♀️💦)

plus WINGS所属・福田 留菜のプロフィール

スタイリスト目前の為、さらに技術向上のためにモデルさんを募集しています🙇‍♀️
ダブルカラーやワンカラー、お客様一人一人の髪の状態や髪の履歴を確認して施術させて頂きます😊
カットはスタイリストさんに見てもらいながら進めて行きますので、ご協力してよろしくお願い致します🙇‍♀️

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、ストリート、ナチュラル
基本的に火曜日と水曜日にカラーモデルを募集しております 月曜、木曜~日曜の営業後はカットモデルを募集しております モデル100人を目指しております!! デビューまでもう少しなので、是非ご協力をお願い致します🙇‍♀️😊
古着屋巡り👕、スニーカー集め👟🫧、アクセサリー集め🔗

plus WINGSの詳細情報

plus WINGS

東京都町田市能ヶ谷1-4-12 ネスト中溝F2 (地図

祝 定休日
火曜日、水曜日がおやすみになります

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

plus WINGS付近の駅の美容室・美容院を探す