【トップカラリスト】 りくの掲載
【トップカラリスト】 りくのプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 宇都宮本店 ヘアアンドビューティークアトロウツノミヤホンテン 【トップカラリスト】 りく

宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前

【トップカラリスト】 りくの口コミ

• 佑樹さんの口コミ

リピートさせてもらってます。

施術中の雰囲気もよく丁寧にカットをしてくれました。
    カット中にこちらの意見も聞いてくれ微調整もしてくれます。
    相変わらず後ろから見たシルエットが綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!

• 佑樹さんの口コミ

施術中の雰囲気は居心地良く、丁寧に対応していただけました。
    自分に合う髪型とか他にないのかと思っていたところ、こういうのも似合うのではと考えてくれてたり注文事項にもしっかり対応してくれました。
    仕上がりも満足できたのでまた来店しようと思います。ありがとうございました!

• banaさんの口コミ

本当に最高の仕上がりで最近の流行りなどに合わせて切ってくれました!
    本当に感動しました!

• 佑樹さんの口コミ

うまくカットしてもらえるかわからず緊張してましたが、カット途中で何度も髪の長さを聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    話しやすい雰囲気作りもしてくれました。
     仕上がりに関しては大満足で普段行っていた美容室よりも良かったです。
    ミニモ卒業してからもクアトロでお金しっかり落として施術受けたいと思いわせてもらえる内容でした。本当にありがとうございました。

• 宥汰さんの口コミ

先日はありがとうございました
    トークも楽しく過ごせました
    結構切ってもらったと思いますが、あっという間に過ごせました

• 歩夢さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて施術以外でもグッドでした!!

• たっくんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや、セットの仕方を教えてくださりありがとうございました!
    前回のパーマを活かすカットで仕上がりがよく特に刈り上げがすごいよかったです!

• Kさんの口コミ

昨日は息子がお世話になりました。
    今までとは違うセットでカッコ良くなってました。
    スタイリングも教えて頂いた様で本人もやってみる!と言ってました。 素敵にして頂きありがとうございました♪

• hideさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。スタイルリングのやり方とかもとても参考になりました。ありがとうございました。これから頑張ってくださいm(_ _)m

• しおりさんの口コミ

カラーの説明やミニモでのやりとりなど
    丁寧な接客で髪も想像以上につやつやサラサラにしてもらい
    とっても満足です!!😊

またお願いしたいなと思いました✨🙇‍♂️

• .さんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    すごい綺麗にカラーしてもらって可愛くしてもらえて、大大大満足です🥺🥺❤️
    追加で超音波のトリートメントもしてもらって、ゴワゴワの髪がサラッサラになりました🥰自分の髪じゃないみたいで触るの楽しくてずっと触ってます😂
    また、染める時お願いしたいと思います!またよろしくお願いします🥰🥰

• ももてぃんさんの口コミ

赤は3日で落ちましたww
    もっとガッツリ濃く入れても良かったかなと思います。
    黄色は結構残ってます!
    でも、結構いい感じでした💡
    やっぱり寒色系が好きですww

• ももさんの口コミ

前日に空きが出て直前予約になってしまったにも関わらず、とても親切で初対面とは思えないほど仲良くさせて頂き楽しかったです!
    次の予定に間に合うように全力で施術して頂き、とても助かりました(*^^*)
    お任せのカラーはとてもいい色で大満足です!ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!!

• ゆかさんの口コミ

とても可愛い色にして下さいました!

• ななさんの口コミ

希望通りのカラーになりました!
    連絡の点でも丁寧に対応してくださり、大満足です!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧