【トップカラリスト】 りくの掲載
【トップカラリスト】 りくのプロフィール画像

hair and beauty QUATRO インターパーク店 ヘア アンド ビューティー クアトロ インターパークテン 【トップカラリスト】 りく

雀宮駅より車で10分  宇都宮環状線と福田屋インターパーク方面に向かう道のT字路にあるセブンイレブンさんと同じ敷地にございます。

【トップカラリスト】 りくのメニュー

【トップカラリスト】 りくのフォト

【トップカラリスト】 りくの口コミ

• 佑樹さんの口コミ

施術中の雰囲気は居心地良く、丁寧に対応していただけました。
    自分に合う髪型とか他にないのかと思っていたところ、こういうのも似合うのではと考えてくれてたり注文事項にもしっかり対応してくれました。
    仕上がりも満足できたのでまた来店しようと思います。ありがとうございました!

• banaさんの口コミ

本当に最高の仕上がりで最近の流行りなどに合わせて切ってくれました!
    本当に感動しました!

• 佑樹さんの口コミ

うまくカットしてもらえるかわからず緊張してましたが、カット途中で何度も髪の長さを聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    話しやすい雰囲気作りもしてくれました。
     仕上がりに関しては大満足で普段行っていた美容室よりも良かったです。
    ミニモ卒業してからもクアトロでお金しっかり落として施術受けたいと思いわせてもらえる内容でした。本当にありがとうございました。

【トップカラリスト】 りくのアピールポイント

SPカラーリスト✨✨当日予約OK🙆‍♀️お客様にあったデザインをご提案⛄️インターパークからすぐの距離です♪🌈🌈

スペシャルなカラーでお客様が求めるものをダメージレスでご提供致します。

#新規客#ハイライト#ローライト#インナーカラー#フェイスフレーミング#イヤリングカラー#バレイヤージュ#グラデーション#ダブルカラー#ブリーチ#ホワイトカラー#モデル#クアトロ#毛先カラー#ツートンカラー#シャドウルーツ#トリートメント#艶髪#超音波トリートメント#ケアプロ#エドルカラー#イルミナカラー#マテリアカラー

【トップカラリスト】 りくのプロフィール

宇都宮市のトップカラーデザイナー✨✨
似合わせな提案、技術。
ケアブリーチ使用、ダメージレスなカラーを心得ています。

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ミディアム
セクシー、外国人風、ニュアンス
透明感のあるカラーなんでもお任せください😎
HIPHOP
美容師

hair and beauty QUATRO インターパーク店の詳細情報

hair and beauty QUATRO インターパーク店の内観・外観1

栃木県宇都宮市インターパーク1-2ー1 (地図

宇都宮市
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧