アイデザイナー 山下の掲載
アイデザイナー 山下のプロフィール画像

名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅11分 / 名鉄名古屋駅12分

アイデザイナー 山下の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

3.4回目なのですが今まで他店でやって頂いてた時は1回涙が出だすと止まらなかったりして施術中は目も動かさない為と涙が出ない為に寝るようにしてますがこのサロンで初めてやってもらった時からは1回も涙も出ず何か心地よくて寝なきゃではなく自然と爆睡してます。仕上がりももちも良いですし今回長さ変えたのもとても気に入ってます!ありがとうございました!

ボリュームラッシュ300本程度⭐ ¥2,900

来店日:2021年2月19日来店回数:4

アイデザイナー 山下さんからの返信

れーな様 先日もご来店頂きありがとうございました! 今回のご来店で4回目となります。 何度もご来店を頂きまして、ありがとうございます´`* 施術や持ちにもご満足頂けてとても嬉しです♡ 今回は、少し長くさせて頂きましたが またご要望などあれば次回ご来店のときにお伝え頂ければと思います! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました´`*

返信日:2021年2月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!! また利用します。

まつ毛パーマ⭐LEDコーティング付き ¥0

来店日:2024年6月5日

アイデザイナー 山下さんからの返信

nana様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます´`* LEDコーティングメニューでご案内させて頂きましたが その後の持ちはいかがでしょうか? LEDコーティングは、黒色のマスカラ下地を 塗ってるような仕上がりになり、カールのキープ力を高め 仕上がりを綺麗にしてくれるものにもなります。 また、されたいと思われましたら 是非ご予約お待ちしております´`* ありがとうございました♡

返信日:2024年6月12日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただき大満足です!またお願いします。

まつ毛パーマ⭐ ¥0

来店日:2024年5月14日

アイデザイナー 山下さんからの返信

りっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます! カール感のある仕上がりを希望されておりましたが ご満足頂けてとても嬉しいです♡ また担当させて頂ける機会ありましたら ぜひよろしくお願いいたします! りっちゃん様のまたのご予約をお待ちしております´`*

返信日:2024年5月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き有難うございました!(>_<)とてもお気に入りです!!!

27日限定!!ワンホンマツエク130本⭐ ¥2,900

来店日:2022年4月27日

アイデザイナー 山下さんからの返信

みき様 先日はご来店頂き、ありがとうございました´`* 初めてのまつ毛エクステを担当させて頂き ありがとうございます⭐ 初めてでワンホンマツエクをさせて頂きましたが 他にもデザインはございますので、色々試して頂いて みき様に合ったデザインを探して頂ければと思います🎶 まつ毛の本数がとても多く、しっかりとした毛質をされてましたので、本数を多く付けてもかわいく仕上がると思います! また機会がございましたら、ぜひ担当させて頂きたいです! ありがとうございました♡

返信日:2022年4月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧につけてくれ、時間も予定通りに終わりました! また機会がありましたらお願いします!

LEDエクステ❣️ボリュームラッシュ100束⭐️ ¥2,900

来店日:2021年11月18日

アイデザイナー 山下さんからの返信

彩花様 先日はご予約頂きありがとうございました´`* LEDエクステは持ちの良さはもちろん アレルギー反応も出にくい技術となっております。 水分や油分にも強い作りとなっておりますので 体感して頂けたら嬉しいです´`* またのご予約お待ちしております! ありがとうございました🎶

返信日:2021年11月19日
  • 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足です。機会がありましたらまたよろしくお願い致します♡

来店日:2021年6月14日来店回数:3

アイデザイナー 山下さんからの返信

有様 本日は、ご予約ありがとうございました´`* 急でも、ご予約頂けると技術向上になるので ご予約頂けるだけで、とても嬉しいです! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年6月15日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。とても気に入っています。

来店日:2021年4月24日
  • mのプロフィール画像

対応も丁寧でとても綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

ボリュームラッシュ300本程度⭐ ¥1,600

来店日:2021年4月23日
  • ぴいちゃんのプロフィール画像

ぴいちゃんさんの口コミ

カウンセリングから何から何まで優しくて 話しやすく仕上がりも満足でした! また行きたいです! ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月8日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

付けてもらった直後からマツエクが取れてきて、数日経った今、左は特に隙間だらけです。 多分癖なのかな、思いますが、、、 左側の額や目の上辺りに手を置いて施術されたり、最後風を当てるときは右眼は普通に当ててくれましたが、左眼の時は手をおいて風を当てていました。 正直何度も重い!と言ってしまおうかと思った程です。 まだまだ練習としてモデルさんに来て頂くかと思いますが、、、お客さんの顔に手を無意識でものせるのはどうかと思いますので、その癖を気にして施術されると良いかと思いました。 こちらのグルーと相性が良く何度か利用させて頂きましたが、今回グルーの確認も無かったので、すぐ取れてきて残念でした。 こちらの店舗は好きなので、また利用はさせて頂きたいと思います(´∀`)

ボリュームラッシュ300本程度⭐ ¥2,900

来店日:2021年2月11日

アイデザイナー 山下さんからの返信

ゆん様 先日はご来店頂き、技術面のご指摘もありがとうございました。 改善して、次回ご来店頂ける際には満足頂ける技術を 提供したいと思います。 またのご予約を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2021年2月14日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

時間遅れちゃったのに、丁寧にやってくださり、ありがとうございました!! またお願いしたいです!!

来店日:2021年1月8日

アイデザイナー 山下さんからの返信

みさき様 先日はご来店、ありがとうございました! 喜んで頂き、良かったです´`* またの来店お待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年1月6日

アイデザイナー 山下さんからの返信

あい様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また機会があれば、ご来店下さい´`*

• 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした! 2週間前に受けましたが持ちも抜群です!

来店日:2020年12月12日

アイデザイナー 山下さんからの返信

晶子様 先日、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです´`* またのご来店お待ちしております!

• ちゃんココのプロフィール画像

ちゃんココさんの口コミ

今回、まつパをしていただきありがとうございます!! 仕上がりがとても良くて、すごく長持ちしそうです☆ 対応も良く、とても過ごしやすかったです!! また機会があればよろしくお願いします!!

7日16:30~限定❣️まつ毛パーマ⭐ ¥1,600

来店日:2020年12月7日

アイデザイナー 山下さんからの返信

ちゃんココ様 先日はご来店頂き、ありがとうございます。 コーティングや透明マスカラなどを使うと尚、長持ちしやすくなりますので、参考程度にお伝えさせて頂きます。 また機会があれば、こちらこそよろしくお願い致します! ありがとうございました´`*

返信日:2020年12月19日
  • ニシのプロフィール画像

ニシさんの口コミ

痛みも全く無く綺麗にしていただきました。 ありがとうございました! 左目はご指摘されていましたが、もともと、まばらで色んな生え向きになりがちな目で、難しいのに綺麗にしていただき、逆に申し訳なく思いました(笑。 そんなに気にならないのですが、オフ作業完了時に小さく伝えていただくとより嬉しいなあと思いました。 ミニモから直前予約しましたが、念のため、今から大丈夫ですか?予約の確認電話をしたのですが、メニューに寄っては出来ます、とそのまま終話しそうになったので、慌ててメニューを話すくだりがありました。 確認するために、待たせても失礼ではないかも?です。 終始気持ちの良いご対応ではありましたので感謝しております!

11月21日限定❣️ボリュームラッシュ300本程度⭐ ¥1,600

来店日:2020年11月21日来店回数:2

アイデザイナー 山下さんからの返信

ユウ様 本日はSalon EFにご来店頂き、ありがとうございます。 痛みも無く、綺麗と言って頂けて嬉しいです´`* 自まつ毛に関しては綺麗な生え方をしており、とても付けやすかったので、生え方や向きは気にしなくても大丈夫だと思います! 電話対応、施術時のお声掛けのご意見ありがとうございます。 他のお客様にも気持ちの良い対応、空間だと思って頂けるように心掛けていきたいと思います! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 Salon EF 名駅店 山下

返信日:2020年11月21日
  • みつつのプロフィール画像

みつつさんの口コミ

ありがとうございました! しっかりまつげの状態まで教えていただきとても 安心して過ごす事ができました

11月4日限定❣️ボリュームラッシュ300本程度⭐ ¥1,600

来店日:2020年11月4日

アイデザイナー 山下さんからの返信

みつつ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 次回もしっかりとした対応をさせて頂ければ思いますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月19日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

EFさんはminimoで何度か訪問させていただいてて気に入っている店舗でした。 落ち着いた雰囲気と清潔感を気に入っていましたが今回担当された方はあまりいい印象ではありません。 ひとりごとが多く感じ「よいしょ」「ふぅー」など私が神経質なのかなとも思ったのですがすごく気になることばかりでした。 マツエクがまだ少し残っている状態だったのでオフもお願いしましたが何をやられてるんだ?と思う痛みでした。 付けている時は何も痛みはなく私もウトウトしてしまいましたが別のスタッフの方のチェックの際担当者さんの声が耳元で聞こえました結構大きな声で長い時間だったので不快でした。 会話の内容を聞いていると色んな箇所を指摘されていてたのでまだ研修中なんだなと思いましたが施術後に今日は1番上手く綺麗に出来ましたと言われたので些細なことを指摘されたのかなと思い鏡を見て見たらエクステの向きはバラバラ長さもまばらに見えてとてもじゃないけど綺麗とは思えなかったです。 私が微妙なリアクションをしたにも関わらずどうですか?綺麗ですか?などと聞いてきて、会計まで話を振ってきてなんかどうしたらいいか分からなかったです。 人それぞれの好みかもしれませんが私はあまりいい気分をしませんでした。帰りの電車でもエクステポロポロ落ちてきたので。 モデルとはいえお金を頂くのであればお客さんの様子をうかがって接客すべきだと感じます。 偉そうに言って申し訳ないですがこれが素直な意見です。

ボリュームラッシュ500本程度⭐ ¥2,600

来店日:2020年10月7日

アイデザイナー 山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。 また、フレアボリュームラッシュの説明不足やオフの際痛くしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた技術や接客などこれから見直しさせて頂きます。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年10月8日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とても丁寧に接客していただけて満足です☺︎ありがとうございました。

まつ毛パーマ⭐(時間指定メニュー) ¥1,600

来店日:2020年8月7日

アイデザイナー 山下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年8月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングもしっかり、施術もとても早いのですが丁寧で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^o^)v

ボリュームラッシュ100束⭐ ¥1,600

来店日:2020年8月5日来店回数:2

アイデザイナー 山下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺ 気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月8日
  • 美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

今回も親身に相談に乗ってもらってひとつひとつ丁寧に説明してくれるのでわかりやすくて安心出来ました!出来もすごくよかったです💓💓ありがとうございました🤗

オフ無料❣️ボリュームラッシュ100束⭐ ¥1,600

来店日:2020年1月19日来店回数:2

アイデザイナー 山下さんからの返信

美夢様 先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました! 当店の都合により、日にちの変更をして頂いたにも関わらずご来店頂き、喜んで頂けて嬉しく思います! ご来店の際、まつ毛を熱の力で上げてからエクステを付けるアップワードラッシュを一緒に施術させて頂けて、私自身のスキルアップにもなりました。 ありがとうございました。 また付けたいと思われた際は再度、担当させて頂ければ思いますので、またのご予約を心からお待ちしております!

返信日:2020年1月20日

salon EFの詳細情報

• salon EFの内観・外観1
  • salon EFの内観・外観2
愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6階 (地図)
名古屋駅