3.4回目なのですが今まで他店でやって頂いてた時は1回涙が出だすと止まらなかったりして施術中は目も動かさない為と涙が出ない為に寝るようにしてますがこのサロンで初めてやってもらった時からは1回も涙も出ず何か心地よくて寝なきゃではなく自然と爆睡してます。仕上がりももちも良いですし今回長さ変えたのもとても気に入ってます!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!!
また利用します。
理想の仕上がりにしていただき大満足です!またお願いします。
初めてのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き有難うございました!(>_<)とてもお気に入りです!!!
とても丁寧につけてくれ、時間も予定通りに終わりました!
また機会がありましたらお願いします!
急な予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足です。機会がありましたらまたよろしくお願い致します♡
丁寧にありがとうございました。とても気に入っています。
対応も丁寧でとても綺麗につけていただきました。ありがとうございました!
カウンセリングから何から何まで優しくて
話しやすく仕上がりも満足でした!
また行きたいです!
ありがとうございました☺️
付けてもらった直後からマツエクが取れてきて、数日経った今、左は特に隙間だらけです。
多分癖なのかな、思いますが、、、
左側の額や目の上辺りに手を置いて施術されたり、最後風を当てるときは右眼は普通に当ててくれましたが、左眼の時は手をおいて風を当てていました。
正直何度も重い!と言ってしまおうかと思った程です。
まだまだ練習としてモデルさんに来て頂くかと思いますが、、、お客さんの顔に手を無意識でものせるのはどうかと思いますので、その癖を気にして施術されると良いかと思いました。
こちらのグルーと相性が良く何度か利用させて頂きましたが、今回グルーの確認も無かったので、すぐ取れてきて残念でした。
こちらの店舗は好きなので、また利用はさせて頂きたいと思います(´∀`)
時間遅れちゃったのに、丁寧にやってくださり、ありがとうございました!!
またお願いしたいです!!
仕上がりもとても綺麗で、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました☺︎
仕上がりがとても綺麗でした!
2週間前に受けましたが持ちも抜群です!
今回、まつパをしていただきありがとうございます!!
仕上がりがとても良くて、すごく長持ちしそうです☆
対応も良く、とても過ごしやすかったです!!
また機会があればよろしくお願いします!!
痛みも全く無く綺麗にしていただきました。
左目はご指摘されていましたが、もともと、まばらで色んな生え向きになりがちな目で、難しいのに綺麗にしていただき、逆に申し訳なく思いました(笑。
そんなに気にならないのですが、オフ作業完了時に小さく伝えていただくとより嬉しいなあと思いました。
ミニモから直前予約しましたが、念のため、今から大丈夫ですか?予約の確認電話をしたのですが、メニューに寄っては出来ます、とそのまま終話しそうになったので、慌ててメニューを話すくだりがありました。
確認するために、待たせても失礼ではないかも?です。
終始気持ちの良いご対応ではありましたので感謝しております!
しっかりまつげの状態まで教えていただきとても
安心して過ごす事ができました
EFさんはminimoで何度か訪問させていただいてて気に入っている店舗でした。
落ち着いた雰囲気と清潔感を気に入っていましたが今回担当された方はあまりいい印象ではありません。
ひとりごとが多く感じ「よいしょ」「ふぅー」など私が神経質なのかなとも思ったのですがすごく気になることばかりでした。
マツエクがまだ少し残っている状態だったのでオフもお願いしましたが何をやられてるんだ?と思う痛みでした。
付けている時は何も痛みはなく私もウトウトしてしまいましたが別のスタッフの方のチェックの際担当者さんの声が耳元で聞こえました結構大きな声で長い時間だったので不快でした。
会話の内容を聞いていると色んな箇所を指摘されていてたのでまだ研修中なんだなと思いましたが施術後に今日は1番上手く綺麗に出来ましたと言われたので些細なことを指摘されたのかなと思い鏡を見て見たらエクステの向きはバラバラ長さもまばらに見えてとてもじゃないけど綺麗とは思えなかったです。
私が微妙なリアクションをしたにも関わらずどうですか?綺麗ですか?などと聞いてきて、会計まで話を振ってきてなんかどうしたらいいか分からなかったです。
人それぞれの好みかもしれませんが私はあまりいい気分をしませんでした。帰りの電車でもエクステポロポロ落ちてきたので。
モデルとはいえお金を頂くのであればお客さんの様子をうかがって接客すべきだと感じます。
偉そうに言って申し訳ないですがこれが素直な意見です。
仕上がりも綺麗で、とても丁寧に接客していただけて満足です☺︎ありがとうございました。
カウンセリングもしっかり、施術もとても早いのですが丁寧で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^o^)v
今回も親身に相談に乗ってもらってひとつひとつ丁寧に説明してくれるのでわかりやすくて安心出来ました!出来もすごくよかったです💓💓ありがとうございました🤗