うえの ももねの掲載

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

うえの ももねの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

担当していただいた方もスタイリストの方も優しい雰囲気ですごく居心地が良かったです😌初パーマ可愛くしていただきありがとうございました🤍

⚠️営業後19:30〜限定⚠️レディースパーマモデル💇🏼‍♀️🤍 ¥0

来店日:2021年11月24日

うえの ももねさんからの返信

s様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 長時間、遅くまで本当にお疲れ様でした🥲 初パーマおしゃれ度がぐっとあがって とってもお似合いでした🥰 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年12月12日

りこさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きました! 1回1回確認しながらやっていただけて満足です!

♡ミニモ限定クーポン♡カット+カラー¥5900 ¥5,900

来店日:2021年11月14日来店回数:4

うえの ももねさんからの返信

りこ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! ボブがお似合いでとってもかわいかったです🤍 また明るめカラーができるようになったら そのときはカラーでもお待ちしております! ぜひまたよろしくお願いします❣️

返信日:2021年11月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりも良くて気に入りました!!♡ ありがとうございました^^

♡minimo限定♡ワンカラー4,500円♡追加料金でトリートメントや前髪カットも可能です♡ ¥4,500

来店日:2021年11月14日

うえの ももねさんからの返信

aya様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 黒髪も透明感ましましでとってもお似合いでした! newカラーでディズニー楽しんでいただけていたら 私もとてもうれしいです🤍 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年11月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました!希望どおりのパーマをかけていただき、担当の方もとても優しく丁寧な方で、伺ってよかったです!

来店日:2021年10月13日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても気に入りました! またよろしくお願いします。

来店日:2021年10月7日

うえの ももねさんからの返信

mao様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 黒髪も透明感増し増しでとってもお似合いでした😌 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年10月12日

りこさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きました! 髪色も長さも満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年8月31日来店回数:4

うえの ももねさんからの返信

りこ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 今回もとっても可愛いカラーになりましたね☺️ お似合いでした! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年9月7日
  • やっさんのプロフィール画像

やっさんさんの口コミ

親身に色々な提案をしてくださり、とっても満足なスタイルになりました!施術中もお話ができて楽しかったです🤲

⚠️営業後19:30~限定⚠️メンズパーマモデル💇🏻‍♂️ ¥500

来店日:2021年8月28日

うえの ももねさんからの返信

安啓様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました😌 こちらこそお話たのしかったです! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年8月31日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

とても丁寧なカットとパーマで、良かったです。 彼女にもとても喜んでもらえました! 遅い時間からのスタートで長い時間本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月13日来店回数:2

うえの ももねさんからの返信

和希様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 初パーマとってもお似合いでした! こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🥲 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年8月21日
  • 菜生のプロフィール画像

菜生さんの口コミ

髪型気に入ってます! 仕上がりも満足しているので、また伺いたいと思います!

19:30〜🍒無料🍒レディースカットモデル💇🏻‍♀️必ず補足お読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年8月12日

うえの ももねさんからの返信

菜生様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 肩で自然にはねるミディアムヘアは簡単に おしゃれな雰囲気になれてとっても可愛いので、 ぜひアレンジなども楽しんでみてください☺️ またお待ちしております❣️

返信日:2021年8月31日
  • まそのプロフィール画像

まそさんの口コミ

おつかれさまでした。 対応、接客どちらともよかった!! ほかの美容院より喋りやすかった! 今回は時間を頂きありがとうございました。 また機会があればいきたい。

来店日:2021年8月9日来店回数:3

うえの ももねさんからの返信

まそ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! はじめてのパーマ、その後のセットなどいかがでしょうか? わからないことがあればいつでもご相談ください! お話私も楽しかったです☺️ ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年8月15日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

最後にカットに似合うセットを教えていただけるので、助かります!

来店日:2021年7月31日来店回数:2

うえの ももねさんからの返信

美穂様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカット、とってもお似合いでした☺️ お手入れやスタイリングの仕方などいつでも わからなければいつでもご相談ください! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年8月15日

りこさんの口コミ

失敗してしまった髪をキレイに整えてくれました! アドバイスも頂けて満足してます、ありがとうございました!

♡前髪カット♡ ¥700

来店日:2021年6月24日来店回数:4

うえの ももねさんからの返信

りこ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 前髪だけで印象は変わるので、お伝えしたやり方も ぜひ試してみてください! もし失敗してしまった時はまたお待ちしております☺️

返信日:2021年7月21日
  • Erieのプロフィール画像

Erieさんの口コミ

どんなスタイルにするかしっかり 相談に乗ってくれて、途中途中も 短さが大丈夫か聞いてくれて、 仕上がりもとても良かったです! 妊婦ということで、体制なども 気にかけて頂いてすごく満足でした☆

来店日:2021年6月16日

うえの ももねさんからの返信

Erie様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットを任せていただき嬉しかったです☺️ イメチェンとってもお似合いでした! またご自分のお時間がゆっくり取れる頃になりましたら、 ぜひお待ちしております❣️

返信日:2021年7月21日
  • Monetのプロフィール画像

Monetさんの口コミ

久々のカットでしたが、とても満足できる仕上がりにして頂きました。あまりはっきり決めていなかったにも関わらず、丁寧に提案してくださり、有り難かったです。シャンプーやカットも丁度良い感じでしたし、気を配って頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に調整していただきました。 おかげさまで文句なしの前髪に仕上がって大満足です。 何より、入店から退店まで10分くらいで、すごく早く対応してあただけて嬉しかったです。 美容院にいくといつも待たされますが、すぐの対応がありがたかったです。 またよろしくお願いいたします。

♡前髪カット♡ ¥700

来店日:2021年5月16日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗なカラーに染まって大満足です!!! またよろしくお願いします!

♡営業後19時半~限定!ダブルカラーモデル♡ ¥5,500

来店日:2021年5月10日来店回数:3
  • 未侑のプロフィール画像

未侑さんの口コミ

本日はありがとうございました! 私の予定にも合わせていだだいたり、悩みも解消していただいたり、巻き方なども教えてくださったり、とても良かったです!お話もありがとうございました♡楽しく過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました🥰

来店日:2021年5月8日

うえの ももねさんからの返信

未侑様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 傷みが気になる部分は少しずつカットしながら 綺麗な髪を保っていきましょう! こちらこそお話とっても楽しませていただきました☺️ ぜひまたお待ちしております❣️

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても可愛い髪色にして下さって凄く嬉しかったです!沢山させていただいた質問にも丁寧に優しく答えて下さって嬉しかったです!緊張して伺ったのですがあっという間で幸せな時間でした!またお願いしたいなと思っています!

来店日:2021年5月5日

うえの ももねさんからの返信

りみ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! オレンジベージュがとってもお似合いでした🍊 お話もたくさんさせていただいて、私もとっても 楽しかったです😌 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年5月19日
  • まろまゆのプロフィール画像

まろまゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!! ショートにしたいというなんとなくのイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足です🥰 アイロンで顔周りの毛の巻き方も教えていただき自分でもできました!ありがとうございました!

来店日:2021年5月4日来店回数:2

うえの ももねさんからの返信

まろまゆ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! ばっさりはじめてのショートカットを任せていただき とっても嬉しかったです😌 スタイリングも試していただけたようでよかったです! ぜひまたお待ちしております❣️

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。 お話もおもしろく、楽しかったです! ステキなカットをしていただきありがとうございました。 また機会が合えばぜひお願いしたいです😌

来店日:2021年5月1日

うえの ももねさんからの返信

きい様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお話とっても楽しませていただきました🥲 クセや髪質に合ったカットをご提案させていただくので ぜひまたお待ちしております❣️

Louwe/shareの詳細情報

• Louwe/shareの内観・外観1
東京都立川市柴崎町3-4-2 IZAIビル 6階 (地図)
立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分
立川駅を出まして南口方面に向かい階段を降りていただくと左にジーンズメイトがあります。ジーンズメイト向かいに見える丸亀製麺が1階に入っているIZAIビルの6階になります。
立川駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
QUICPay / 交通系IC