うえの ももねの掲載

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

うえの ももねの口コミ

• セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

前回カラーをお願いして対応が素敵だったので、カットもお願いしました。 3ヶ月前に話したことを覚えてくださっていて驚きましたし、とっても嬉しかったです🥰✨髪型の相談も丁寧に乗ってくださり、ヘアアレンジが苦手と伝えたらコツを詳しく教えてくれました。 髪型も可愛く仕上げてくださり満足です! 対応もすごく丁寧で、これからも通いたいと思っています。ありがとうございました🐻

19:30〜🍒無料🍒レディースカットモデル💇🏻‍♀️必ず補足お読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年4月25日来店回数:3

うえの ももねさんからの返信

セリナ様!♡ 先日はカラーに続いてカットのご来店ありがとうございました! ばっさりボブもとってもお似合いでした🥰 私もお話とっても楽しませていただき、あっという間の 時間でした!長時間遅くまでありがとうございました🥲 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年5月5日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

いつもは口コミかかないのですが今回は少し酷かったのでかかせていただきます、、前髪と全体の色が違いすぎて周りの友達からもわかるくらいでした、、茶髪といったのですが暗くなりすぎてもはや真っ黒で想像していたのと違くて私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、がっかりでした。。。

♡前髪カット+フルカラー♡ ¥3,500

来店日:2021年3月29日

うえの ももねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、多くの掲載者様の中から選んでいただいたのにも関わらず 仕上がりにご満足頂けず申し訳ありません。 お客様の大切なご意見しっかりと受け止め 今後の接客、技術向上に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月7日

ことねさんの口コミ

いつもありがとうございます!今日はカットをしていただきました✨満足の仕上がりで、またお願いしたいです!

来店日:2021年3月28日来店回数:8

うえの ももねさんからの返信

ことね様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 毎月お会いできてうれしいです🥰 ぜひまたお待ちしております❣️

• ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださいました。 髪の乾かし方なども教えて下さりありがとうございました。

来店日:2021年3月27日

うえの ももねさんからの返信

ゆうみ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! こちらのわがままも聞いていただき、遅い時間まで 本当にありがとうございました🥺 またばっさりカットを任せていただけると嬉しいです! ぜひまたお待ちしております❣️

• ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで イメージ通りのスタイルでした🥰 施術中もたくさんお話できて楽しかったです! またぜひお願いしたいと思ってます🥳 ありがとうございました!

来店日:2021年3月26日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!!! 今度はカラーやカットもお願いしたいと思います!

♡劇的な補修力!最高級TOKIOトリートメント♡(シャンプーブロー付き) ¥3,000

来店日:2021年3月25日来店回数:3

うえの ももねさんからの返信

sa様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! トリートメントは定期的に続けることで 髪質改善も見込めるので気が向いたらまた試してみてください! カットモデルはもちろん、 前撮り用カラーもぜひお待ちしております❣️

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

髪型相談にも丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました(^^) また利用させていただきたいです。

来店日:2021年3月18日

うえの ももねさんからの返信

ひとみ様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! レイヤースタイルはスタイリングも難しくないので 試してみてください! ぜひまたお待ちしております❣️

• harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

今回初めてカットをお願いしました! カットモデルでの利用は初めてだったので、どんな風に進むのかな?と思っていましたが通常の対応や施術と全く変わらない、とても丁寧な対応をして頂きました。 希望のヘアスタイルを相談した際も、最近のトレンドや髪が伸びたあとのスタイルも考慮して提案をいただいたりと、細かい気配りがとても嬉しかったです。 セットの悩みについてお尋ねした際も分かりやすく説明をしつつ、実際にセットまで見せていただけたので参考になりました🤍✨ ヘアスタイルも素敵で、心地よい時間を過ごせました。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。

来店日:2021年3月14日

うえの ももねさんからの返信

haruna様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! はじめてのカットモデル、満足していただけて とっても嬉しいです☺️普段のケアのことなど分からないこと ございましたら、今後もお気軽にご相談ください! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年3月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

コメント遅くなりましたが、当日の急な時間変更の対応、カラーありがとうございました! 別の美容室で2回目のブリーチ、ハイライトを入れたのですがかなり金っぽくなってしまい色を落ち着かせたく、こちらの美容室を訪問しました。しっかり要望を聞いていただけて、色味も見本を見せてもらいながら確認しました。色味を見本で確認してから施術してもらう美容室が初めてでした。3週間経ってハイライトの部分は綺麗に色落ちしていて気に入っています。もともと肌も弱いのですが薬剤も染みることもなくて良かったです。ありがとうございました!

♡minimo限定♡ワンカラー3,300円♡追加料金でトリートメントや前髪カットも可能です♡ ¥3,300

来店日:2021年3月10日

ことねさんの口コミ

今回も希望通りの色味に染めていただきました! またお願いしたいです!

来店日:2021年2月18日来店回数:8

うえの ももねさんからの返信

ことね様!♡ 先日もご来店ありがとうございました! 毎月カラーを任せていただいてとっても嬉しいです☺️ つぎはカットでお待ちしておりますね! ぜひまたよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年2月26日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

とても気さくでいい方でした!!

♡前髪カット♡ ¥700

来店日:2021年2月18日

うえの ももねさんからの返信

Nene様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 慣れない前髪大変だと思いますが、とってもお似合い だったのでお手入れ少し頑張ってみてください! 袴にもぜったいにお似合いだと思います! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年2月25日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

カットモデルのプランでカットしていただきました! 自分の勝手なイメージで、美容師の方が試してみたい髪型に切ってもらうのだと思っていたのですが、実際に写真を何枚も見せてくれたりカットしながら希望を細かく聞いてくださり、自分でもびっくりするくらい気に入っています😊✨ カット中の会話もとても楽しく、最後に巻き方なども教えて貰えてまた行きたいと思いました!! またお願いします!!!!!!

来店日:2021年2月15日

うえの ももねさんからの返信

麗奈様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットを任せていただきとってもうれしかったです! スタイリングも最初は難しいかもしれませんが、 少しずつなってみてください〜!映画の感想も お伝えしたいのでまたお会いできたら嬉しいです🥳(笑) ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年2月16日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

最後までとても丁寧な対応していただきありがとうございした!明るくて楽しい方でした😊 髪色も綺麗でとても満足しています! またお願いしたいです。

来店日:2021年2月15日

うえの ももねさんからの返信

なー様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーを任せていただいてとっても うれしかったです☺️私もお話楽しませていただきました! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年2月16日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!

19:30~メンズカットモデル500円💇🏻‍♂️必ず補足お読みください⚠️ ¥500

来店日:2021年2月3日

うえの ももねさんからの返信

こば様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話しできてとっても楽しかったです! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年2月15日

ことねさんの口コミ

大満足な色にしていただきました! ムラもなくきれいに染めていただいてとても嬉しく思います。また次回もお願いしたいです。

♡前髪カット+フルカラー♡ ¥3,000

来店日:2021年1月29日来店回数:8
  • もっくんのプロフィール画像

もっくんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした。また、施術中の会話や応対などとても明るく気さくに接していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

19:30~🌟無料🌟メンズカットモデル💇🏻‍♂️必ず補足お読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年1月26日

うえの ももねさんからの返信

もっくん様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 前髪上げのスタイリングもぜひ試してみてください😌 こちらこそお話とっても楽しませていただきました! ぜひまたお待ちしております❣️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅れてしまったのに最後も急いでやっていただいてすみませんm(__)m 仕上がり最高でとても気に入りました!! 色落ちしたらまたカラーしていただきたいです!

来店日:2021年1月23日来店回数:2

うえの ももねさんからの返信

み様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 暗めカラーも透明感増し増しでとってもお似合いでした☺️ ベースが明るかった分抜けてきてしまうとは思うので 色落ちが気になる頃にまたカラーを任せていただけると 嬉しいです! ぜひまたお待ちしております❣️

• ryotaのプロフィール画像

ryotaさんの口コミ

丁寧な対応で要望どうりな自分にあった髪型にしていただき、とても満足です!ありがとうございました‼️

来店日:2021年1月20日

うえの ももねさんからの返信

ryota様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 前髪の割れ目の乾かし方など少し意識してみてください😉 ぜひまたお待ちしております❣️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急の予約だったのに、対応してもらいとても助かりました。 カラーの仕上がりもとても素敵にしてもらい気に入りました!!

♡minimo限定♡ワンカラー2,980円♡追加料金でトリートメントや前髪カットも可能です♡ ¥2,980

来店日:2021年1月9日

うえの ももねさんからの返信

り様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! ハイトーンもお似合いでしたが、トーンダウンで 少し落ち着いたカラーもまた雰囲気が変わって お似合いでした!店内がバタついている中 終始温かいご対応ありがとうございました😢 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年1月22日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

予約時からまめに連絡をいただき安心感がありました。カラー内容を具体的に決めていなかったのですが綺麗なカラーを提案して下さり、丁寧で嬉しかったです。また行きたいと思います。

♡minimo限定♡ワンカラー2,500円♡追加料金でトリートメントや前髪カットも可能です♡ ¥2,500

来店日:2021年1月6日

うえの ももねさんからの返信

あんな様!♡ 先日はご来店ありがとうございました! カラーといっしょにトリートメントもしていただいて さらさらヘアが復活しましたね☺️ 成人式楽しんできてください〜! ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年1月7日

Louwe/shareの詳細情報

• Louwe/shareの内観・外観1
東京都立川市柴崎町3-4-2 IZAIビル 6階 (地図)
立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分
立川駅を出まして南口方面に向かい階段を降りていただくと左にジーンズメイトがあります。ジーンズメイト向かいに見える丸亀製麺が1階に入っているIZAIビルの6階になります。
立川駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
QUICPay / 交通系IC