入店後手間取ることなくスムーズに施術していただきました。
テープの貼り方で高い技術力だなというのが直ぐに感じられ終始快適に施術が進みました。仕上がりもカールが強めになされていて大満足。有り難い限りです。また機会があったら今度はモデルでは無く本施術でやってもらいたいと思うくらい本当に高い技術力をお持ちです、!やってもらってよかったと心から思います
テープの付け外しも痛みなども一切無かったです。
ソフトコンタクトをしていると結構目に負担かけて閉じようと身構えなければならないのですが施術が上手なおかげで難なく過ごせました。こういう点からもとても腕の良い方なんだなというのを実感しました。ミニモを通じて、この口コミを通じてもっとたくさんの方が利用してくれたらいいなと思います。
ネイル自体あまり詳しくないのですが施術に関しては全然痛くもなく仕上がりも満足行くものでした!初対面に関わらず沢山お話してくれてありがとうございます!楽しかったです☺️
またお願いしたいです☺️
口コミは必要ない、との事でしたが、、、
とても素敵な接客と施術で大変満足です。
楽しくてあっという間に終わってしまいました。
仕上がりも゙綺麗で、自分の手ではないくらいです(笑)
本日は有難うございました!
先日はありがとうございました!!
肌触りもよくて見た目も満足です☺️
お話も共通点があってとても楽しかったです⸜🌷︎⸝
また是非機会がありましたら、お願い致します🌿 ܸ
書くのが遅くなってしまいました。
オーダーから会話、施術どれをとってもスムーズで、しかもきれいな仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました★
とても丁寧な対応、施術ありがとうございます
白のグラデーションをお願いしました。
濃さや、深さも決められるみたいでグラデーションと言っても色々と調整してくださるようです
お茶もいただき、Ne〇flixも見れます♪
とても心地よくて途中で寝落ちしかけてしまいネイルが繊維に付いてしまいました、とても申し訳なかったです(汗)
とても感じよく、丁寧な接客と施術に大満足です♡
とても話しやすくて良い方でした😌♡
施術中も楽しくお話しさせていただき、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!また宜しくお願いいたします^_^
とても素敵に仕上げていただき ありがとうございます。指先が綺麗だとテンション上がります。可愛らしいネイリストさんで 接客も丁寧で施術も早かったと思います。お店はカーテンで仕切られた個室になっており 感染対策されていました。また 機会がありましたら よろしくお願いいたします。
色々な所でやってきましたが、ほんとに丁寧で早くて保ちもよくて、それでよって安くて、2回目リピートさせていただきました!
今日も恥ずかしながらも爆睡してしまっても優しく対応してくださって...ありがとうございました😂
また利用させていただきます!
対応や施術が丁寧で、仕上がりも良く満足しています(^^)またお店の雰囲気も良いのでまたお世話になれたらと思います。ありがとうございました♪
値段がリーズナブルで予約させて頂きました✨
仕上がりもよく満足しています!
ありがとうございました、また予約させてください。
いつもありがとうございます。
満足です!
何度もリピートさせてもらってます。いつも仕上がりも良く、もちもいいのでまた次回もよろしくお願いします!
値段がほかのところに比べて安いのに
とても良かったです!
また行きたいです♥︎
丁寧でとても良かったです。
スピーディかつ丁寧な仕上がりで満足です。
ありがとうございました☺︎
前回も今回もとても感じも良く、仕上がりも満足してるのでまたぜひお願いしたいです☆
待つ事もなくスムーズにやっていただきました。
施術中は寝てしまうほど痛みなどはありませんでしたが目の下のテープを貼るとき、剥がす時が痛くイタっと眉間にシワがよった表情や顔を少しそむけてしまうぐらいの痛みだったのですが声がけもなかったが残念でした。
最後に風を当てる時や終了時、何本つけましたとかの声がけがほしかったです。
会計時も金額がちがかったりと少し残念な気持ちになってしまいました。
厳しいコメントかもしれませんが早さも施術もとても上手だと思うので声がけをもっと意識出来たらもっと良かったと思います。
仕上がりがとても綺麗で
満足です!ありがとうございました!