店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした!!
ぜひまた行きたいです❤︎
丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^
短時間で綺麗に仕上がっていました!!
ありがとうございます!!
仕上がりのイメージも分かりやすく説明していただき嬉しかったです!
デザインなど相談に乗っていただきとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。また、お願いしたいです!
とてもかわいい店内で、気分もあがりました。
丁寧に対応頂き、痛みも全くなく、時間より早めに終わりました。マツエクの仕上がりは自然で綺麗でした。
現在、付けて5日経過しましたが、6本位取れました。
微妙にマツエクの根本までしっかりグルーが付いていない気がします…(初日から取れたり、根本が浮いていたり、マツエクの向きが曲がったりしたので)
お店は他店より早めからオープンしていて、
主婦にはありがたいです。技術が向上したらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
仕上がりは少しばらつきがあります。
テープを貼る・剥がす、ドライヤーをかける際の最低限の声掛けが無く少し怖かったです。
施術中、まつ毛を少し引っ張られたりエクステが瞼に少し刺さったりして痛く、眉間にしわを寄せるような表情をしても何も言われませんでした。
ジュニアアイリストさんであるから仕方ないかもしれませんが、今後は気をつけた方がいいと思います。
とっても丁寧でした!
施術中は寝落ちしてしまうくらい。
15分ほど早くおわりました。
寝起きなので、喉が渇いたタイミングで 飲み物いかがですか?とお声かけして頂いて嬉しかったです
またよろしくお願い致します
自分のまつげがくせ毛でエクステが取れやすいのは多少なりとも理解してましたがまだエクステを付けて数日しか経っていないのにほぼ取れてしまっています。
今までも他店でエクステ経験はありましたがここまであっという間に取れてしまうことはなかったのでとても悲しいです。
接客等の気配りは良かったのに残念です。。