冨山由博 (premium friends取手boxhill店所属)

感謝の気持ちを込めて… ラスト1ヶ月の特別プライス!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

これまで撮影モデルだけの募集でしたが、今年ラスト二ヶ月はモデル希望者以外の方々もご利用いただけるように特別プライスでご案内させていただきます!

【料金をいただく理由】

料金をいただくということは「お客様の髪に美容師自身が責任を持つ」事になります。

モデル撮影の時は、「美容技術のクオリティの向上」がメインであったため、(練習モデル)という意味合いが強かった。

料金をいただく事によって、より「お客様のために」責任を持ってスタイルを提供していこうと思っております。

【扱いやすさ・ダメージレスへの追求】

ヘアスタイルを日々楽しむためには
・普段のお手入れやライフスタイルに合わせた施術
・ダメージを極力抑えることと、ダメージの要因を残さないこと

が最重要であり、これは一人一人違いがあります。
カウンセリングでしっかりと髪質を見極め、その二つを合わせることで再現性の高い、扱いやすい髪へと導きます。

これまでの撮影などで培った技術と、トータルでアドバイスするカウンセリングでご満足いただける施術・接客を心がけております。

たくさんのご応募お待ちしております!

※お電話でのお問い合わせは一切受け付けておりません。サイト内のやり取りのみでお願いいたします。

※各種メニューはカットとセットでお申し込みされると
表示価格からさらに¥900offさせていただきます。

※急なキャンセルの場合は必ずご連絡ください。無断キャンセルをされますとアプリ自体をご利用出来なくなることがございます。

カット

¥4200 ¥3200

施術時間 : 45分

カラー

¥6900 ¥5500

施術時間 : 60分 カットとセットでさらに¥900引きになります。

パーマ

¥7500 ¥6000

施術時間 : 70分 カットとセットでさらに¥900引きになります。

デジタルパーマ

¥12800 ¥10800

施術時間 : 120分 カットとセットでさらに¥900引きになります。

縮毛矯正

¥16800 ¥13000

施術時間 : 150分 カットとセットでさらに¥900引きになります。

トリートメント

¥6000 ¥5000

施術時間 : 20分 カットとセットでさらに¥900引きになります。

日時要相談
場所茨城県取手市中央町2-5取手boxhill二階
最寄り駅 常磐線取手駅
返信率100%

冨山由博
premium friends取手boxhill店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘア・メイク・ファッションをトータルで考えたスタイル提案をさせていただいてます。
ヘアスタイルやメイクのアドバイスなどもお受けしております。
あなただけの、あなたに似合うヘアスタイルは必ずあります。たくさんのご応募お待ちしてます!

• 富岡まい

話しやすくてとてもリラックスしてできました(^^)
    綺麗な髪色も髪型も気に入りまし(^-^)
    ありがとうございます(^ν^)

2016年10月05日

• ちゃんす

とても気さくで話しやすかったです!
    どうしたいとかも伝えていなかったのに上手く整えてスタイリングして下さいました!
    お化粧も、普段しないメイクでとても新鮮でした!

カメラもリラックスして撮れました!
    スキンケアや髪のアレンジなど幅広く知識を持っていてお話ししていて楽しかったです!

2016年08月04日

• ぱふ

完全におまかせでしたが、わたしの特徴に合ったスタイルにしていただき、大満足です!( *ˊᵕˋ)
    また、メイクも自分が挑戦したことのない雰囲気にしていただき、撮影も楽しくて、自分史上最高に可愛くしていただいた気がします。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!♡

2016年04月19日

• 真梨

優しくカウンセリングしていただき、お話もたのしくて、楽しくカットカラー、撮影していただきました(^_^)毛の流れとか、乾かし方まで丁寧に教えてくださり、とてもかわいく仕上げていただいたので嬉しかったです!またぜひよろしくお願いいたします!!

2016年01月05日

• かな

撮影モデルをさせてもらいました(^-^)
    冨山さんは、話しててとても面白いし
    勉強熱心な方で、いろんな知識を教えてもらいました!!✨
    撮影もすごく楽しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)!

2015年07月29日