ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ)所属・冨山由博

牛久でアッシュにするならわたくしにお任せ!! 4月限定キャンペーン!

【いつも赤みが出てしまう。】
【アッシュにしたいのにキレイに染まらない。】
【仕事・学校で黒くしなきゃいけないけど黒染めはイヤ!】

なんて悩んでる方いませんか?

カラーリングの技術でそういった悩みは解決できます!!
アッシュ、特に【アッシュグレー】の色味なら透明感のあるアッシュから黒染めしなくても黒髪にできる【暗染め】までしっかり染まります!

牛久でアッシュにするならとみぃに!ぜひ一度ご来店ください!

*お電話でのお問い合わせは一切受け付けておりません。サイト内のやり取りのみでお願いいたします。

*急なキャンセルの場合は必ずご連絡ください。無断キャンセルをされますとアプリ自体をご利用出来なくなることがございます。

ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ) 冨山由博

経験年数10年以上

牛久市にある「アルベロ ド・オーロ」スタイリスト。
アッシュグレーのバレイヤージュカラーを得意とし、
外国人のような透明感のあるヘアカラーをご提案しています。

撮影やイベントなどにも精力的に活動しています。
日々のサロンワークや美容師としてのこだわり、撮影、役立つ美容情報などをブログに綴っております。
是非気軽にお問い合わせください!!

茨城県牛久市の美容師・とみぃのブログ

要相談
茨城県牛久市南4-1-3
牛久駅

• まりい

2017年03月28日

時間もこちらの都合に合わせて頂きカラーも綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)
    また機会があれば行きます!

• あき

2017年02月17日

居心地のいい美容室でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
    楽しくて時間があっという間でした✨
    知識もわかりやすく例えながら教えてくれたり、それ以外も色々為になりましま(๑•o•๑)
    経過報告しまぁす‼️

• おまめ

2017年01月25日

自分の髪にあった髪色を提案をしていただき助かりました。とてもおはなしが上手で居心地がよかったです。
    現代っぽさのありふれる美容室ですので、若い子に人気が出そうです!!

• マリア

2017年01月16日

カット、カラー、メイクをして頂きました。
    とにかく冨田さんは髪の毛の事からメイクその他色々な事を追及されてて知識が豊富でした。
    長年悩み続け諦めていた髪のクセを相談したらシャンプーの仕方で直ると聞いてビックリ❗
    まさか直るなんて思ってなかったのですごく嬉しいです。
    やり方を教えて頂いたので続けていこうと思います。
    カラーした後すごくサラサラでツヤツヤ。
    色もキレイでとっても気に入りました。
    メイクも自分ではしないようなメイクで新しい自分を見れて嬉しかったです。これから真似してみようと思います。
    数時間でかなり女子力アップしました。

• みちょん

2017年01月16日

始めてminimoを使用しての来店だったのでちょっと不安もありましたが予約のやり取りもチャット形式でわかりやすかったです。担当者の方もとても楽しい方で仕上がりも想像以上でした✨minimoに感謝!冨山さんに感謝です!また来店します。

• みい

2017年01月13日

カット、カラー、メイク、撮影をしていただきました。

クセ毛の悩みなどの相談に答えながら、カットしてくださったり、メイク道具のことも詳しく教えてくださったり、とても勉強になりました!
    カラーにこだわってると話していましたが、カラーしたのにサラツヤですごくいいですᵕ̤ᴗᵕ̤
    とっても知識が豊富で、全てにこだわりがあり、美容のプロとして真っ直ぐで真剣な思いがとても伝わってきて、はじめてお会いするのにすぐに信頼して任せて大丈夫だなぁと思えました。
    モデル経験は全くない私でしたが、
    お話が楽しくて緊張することなく撮影できました。

とても気さくな方で笑いが耐えない時間を過ごすことが出来ました(*´꒳`*)
    本当に全てが良かったです。
    次はお客さんとしてお伺いします(・´`U.
    ありがとうございました!!!

• 富岡まい

2016年10月05日

話しやすくてとてもリラックスしてできました(^^)
    綺麗な髪色も髪型も気に入りまし(^-^)
    ありがとうございます(^ν^)

• ちゃんす

2016年08月04日

とても気さくで話しやすかったです!
    どうしたいとかも伝えていなかったのに上手く整えてスタイリングして下さいました!
    お化粧も、普段しないメイクでとても新鮮でした!

カメラもリラックスして撮れました!
    スキンケアや髪のアレンジなど幅広く知識を持っていてお話ししていて楽しかったです!

• ぱふ

2016年04月19日

完全におまかせでしたが、わたしの特徴に合ったスタイルにしていただき、大満足です!( *ˊᵕˋ)
    また、メイクも自分が挑戦したことのない雰囲気にしていただき、撮影も楽しくて、自分史上最高に可愛くしていただいた気がします。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!♡

• 真梨

2016年01月05日

優しくカウンセリングしていただき、お話もたのしくて、楽しくカットカラー、撮影していただきました(^_^)毛の流れとか、乾かし方まで丁寧に教えてくださり、とてもかわいく仕上げていただいたので嬉しかったです!またぜひよろしくお願いいたします!!

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院