ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ)所属・冨山由博

牛久市にオープン!!ホームページ・宣伝広告のモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

新店舗オープンにつき、ホームページや広告のモデルをやってくれる方を募集します!

*長さ不問

*スタイリングのために必要なカット・カラーは 全てやらせていただきます。(スタイル要相談)

*時間は基本早朝か、夕方以降の時間でお願いしております。すので加工なしの写真を添付してお申し込みください。

ヘアスタイルやメイクのアドバイス、髪の悩みなどのご相談もお受けします。ご相談のみのお問い合わせも結構ですのでお気軽にご連絡ください。

たくさんのご応募お待ちしております!!

*事前に審査させていただきますので加工なしのお写真を添付してお申し込みください。審査の結果お断りすることもございます。その場合はご了承ください。

*パーマ・縮毛矯正は時間の関係上お断りさせていただいております。

*お電話でのお問い合わせは一切受け付けておりません。サイト内のやり取りのみでお願いいたします。

*急なキャンセルの場合は必ずご連絡ください。無断キャンセルをされますとアプリ自体をご利用出来なくなることがございます。

撮影モデル

返信率100%

冨山由博
ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘア・メイク・ファッションをトータルで考えたスタイル提案をさせていただいてます。
ヘアスタイルやメイクのアドバイスなどもお受けしております。
あなただけの、あなたに似合うヘアスタイルは必ずあります。たくさんのご応募お待ちしてます!

• マリア

カット、カラー、メイクをして頂きました。
    とにかく冨田さんは髪の毛の事からメイクその他色々な事を追及されてて知識が豊富でした。
    長年悩み続け諦めていた髪のクセを相談したらシャンプーの仕方で直ると聞いてビックリ❗
    まさか直るなんて思ってなかったのですごく嬉しいです。
    やり方を教えて頂いたので続けていこうと思います。
    カラーした後すごくサラサラでツヤツヤ。
    色もキレイでとっても気に入りました。
    メイクも自分ではしないようなメイクで新しい自分を見れて嬉しかったです。これから真似してみようと思います。
    数時間でかなり女子力アップしました。

2017年01月16日

• みちょん

始めてminimoを使用しての来店だったのでちょっと不安もありましたが予約のやり取りもチャット形式でわかりやすかったです。担当者の方もとても楽しい方で仕上がりも想像以上でした✨minimoに感謝!冨山さんに感謝です!また来店します。

2017年01月16日

• みい

カット、カラー、メイク、撮影をしていただきました。

クセ毛の悩みなどの相談に答えながら、カットしてくださったり、メイク道具のことも詳しく教えてくださったり、とても勉強になりました!
    カラーにこだわってると話していましたが、カラーしたのにサラツヤですごくいいですᵕ̤ᴗᵕ̤
    とっても知識が豊富で、全てにこだわりがあり、美容のプロとして真っ直ぐで真剣な思いがとても伝わってきて、はじめてお会いするのにすぐに信頼して任せて大丈夫だなぁと思えました。
    モデル経験は全くない私でしたが、
    お話が楽しくて緊張することなく撮影できました。

とても気さくな方で笑いが耐えない時間を過ごすことが出来ました(*´꒳`*)
    本当に全てが良かったです。
    次はお客さんとしてお伺いします(・´`U.
    ありがとうございました!!!

2017年01月13日

• 富岡まい

話しやすくてとてもリラックスしてできました(^^)
    綺麗な髪色も髪型も気に入りまし(^-^)
    ありがとうございます(^ν^)

2016年10月05日

• ちゃんす

とても気さくで話しやすかったです!
    どうしたいとかも伝えていなかったのに上手く整えてスタイリングして下さいました!
    お化粧も、普段しないメイクでとても新鮮でした!

カメラもリラックスして撮れました!
    スキンケアや髪のアレンジなど幅広く知識を持っていてお話ししていて楽しかったです!

2016年08月04日

• ぱふ

完全におまかせでしたが、わたしの特徴に合ったスタイルにしていただき、大満足です!( *ˊᵕˋ)
    また、メイクも自分が挑戦したことのない雰囲気にしていただき、撮影も楽しくて、自分史上最高に可愛くしていただいた気がします。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!♡

2016年04月19日

• 真梨

優しくカウンセリングしていただき、お話もたのしくて、楽しくカットカラー、撮影していただきました(^_^)毛の流れとか、乾かし方まで丁寧に教えてくださり、とてもかわいく仕上げていただいたので嬉しかったです!またぜひよろしくお願いいたします!!

2016年01月05日

• かな

撮影モデルをさせてもらいました(^-^)
    冨山さんは、話しててとても面白いし
    勉強熱心な方で、いろんな知識を教えてもらいました!!✨
    撮影もすごく楽しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)!

2015年07月29日