冨山由博 (ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ))

デザインカラーでワンランク上のヘアカラーに!

デザインカラーでワンランク上のヘアカラーに!

ヘアカラーの色持ちはダメージや環境に左右されます。
いかに濃く染めてもちょうど良い色味でいられるのはごくわずか。
そうなんです!色持ちだけでヘアカラーを楽しめる期間は限られています。色が落ちて来ても綺麗・可愛いデザインを楽しめるヘアカラーはいかがですか??

デザインカラーなら退色してもデザインは残るので、長い期間楽しめます。

根元がすぐ伸びてきて気になる・明るくして見たいけどド派手なのはちょっと… なんて方にもデザインカラーは最適!

さりげなく毛先に向かって明るくできるデザインで、根元が伸びてもグラデーションのように馴染むヘアカラー

デザインを入れてから色味を入れるので、ナチュラルなデザインから外国人のようなデザインまで幅広く対応できます。

お客様に合うデザインカラーは十人十色。髪質・ヘアスタイル・ライフスタイルもみなさん違います。
個々に合わせたヘアカラーデザインをご提案します!

・ヘアカラー、とくにブリーチのダメージを95%カットできる「ファイバープレックス」を使ったデザインカラーですので、ダメージを極限まで抑えてサラサラな髪に。

・施術中に使う薬剤・シャンプー・トリートメントはヘアカラーをした髪に特化したものを厳選して使用してます。
お店での施術はもちろん、ご購入もできるのでアフターケアも万全!

・すべての工程をわたくし1人で行いますので確実でクオリティの高い施術が可能です。

お問い合わせだけでも歓迎ですので気軽にご連絡ください^_^

ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ)
茨城県牛久市南4-1-3 (地図
牛久駅
火 定休日
最終受付19時

口コミ・評判

• 咲帆 さんの口コミ

カウンセリングも良くして頂き、気に入ったお色にして頂きました!店内もスタッフさんもとても感じが良く、また行きたいなと思う美容室でした!次回もまた宜しくお願い致します。ブリーチしないのにブリーチしたような外人風カラーを出せる技はなかなかできるお店がないので皆様にもオススメでーす!!ありがとうございました!

• 千鶴 さんの口コミ

相談にも乗っていただき
    素敵な髪色にしていただきました!
    有難うございました。

茨城で他におすすめの美容室・美容院情報