ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ)所属・冨山由博

ラスト1名様!! 最新カラー剤のモニター募集!!

最新カラー剤の導入を検討しており、そのためのモニター施術モデルを募集します!!

各メーカーから特徴のあるヘアカラー剤が多数発売になっており、厳選した薬剤のみを仕入れようと考えております。

今回は導入期につき、実際にカラーをさせてもらい、その経過を見たいと思っております。

【募集条件】
*ショート〜ボブくらいまでの方。ミディアム〜ロングの方はサンプルのカラー剤に限りがあるためご遠慮願います。

*平日夕方18時からご来店できる方。

*カラーの施術中、仕上がり、その後の経過をSNS等公開することを許可いただける方。そのための写真撮影を許可していただける方。

詳しい内容は直接お申し込みした時にお問い合わせください。

名集まり次第終了となりますのでお早めのご連絡をお待ちしております!!

事前に審査しますので、髪の長さが確認出来るお写真を添付の上お申し込みください。

過去2年以内に黒染め、もしくは白髪染めをして黒くしたことのある方は、正しいモニタリングができないのでお断りします。

セルフカラー(ご自分でお染めになっている方)も、正しいモニタリングができないのでお断りします。

このカラーはファッションカラーです。白髪染めではありませんのでご了承ください。

色に限りがあるので色のご希望は聞きかねます。

審査の結果、お断りすることもございます。その場合はご了承ください。

*お電話でのお問い合わせは一切受け付けておりません。サイト内のやり取りのみでお願いいたします。

*急なキャンセルの場合は必ずご連絡ください。無断キャンセルをされますとアプリ自体をご利用出来なくなることがございます。

ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ)
冨山由博

牛久市にある「アルベロ ド・オーロ」で日々ヘア・メイクで人を幸せにするスタイリングをご提案させていただいてます。
撮影やイベントなどにも精力的に活動しています。
日々のサロンワークや美容師としてのこだわり、撮影、役立つ美容情報などをブログに綴っております。
是非気軽にお声かけてください!!

茨城県牛久市の美容師・とみぃのブログ

日時
要相談
茨城県牛久市南4-1-3
牛久駅

• あき

2017年02月17日

居心地のいい美容室でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
    楽しくて時間があっという間でした✨
    知識もわかりやすく例えながら教えてくれたり、それ以外も色々為になりましま(๑•o•๑)
    経過報告しまぁす‼️

• おまめ

2017年01月25日

自分の髪にあった髪色を提案をしていただき助かりました。とてもおはなしが上手で居心地がよかったです。
    現代っぽさのありふれる美容室ですので、若い子に人気が出そうです!!

• マリア

2017年01月16日

カット、カラー、メイクをして頂きました。
    とにかく冨田さんは髪の毛の事からメイクその他色々な事を追及されてて知識が豊富でした。
    長年悩み続け諦めていた髪のクセを相談したらシャンプーの仕方で直ると聞いてビックリ❗
    まさか直るなんて思ってなかったのですごく嬉しいです。
    やり方を教えて頂いたので続けていこうと思います。
    カラーした後すごくサラサラでツヤツヤ。
    色もキレイでとっても気に入りました。
    メイクも自分ではしないようなメイクで新しい自分を見れて嬉しかったです。これから真似してみようと思います。
    数時間でかなり女子力アップしました。

• みちょん

2017年01月16日

始めてminimoを使用しての来店だったのでちょっと不安もありましたが予約のやり取りもチャット形式でわかりやすかったです。担当者の方もとても楽しい方で仕上がりも想像以上でした✨minimoに感謝!冨山さんに感謝です!また来店します。

• みい

2017年01月13日

カット、カラー、メイク、撮影をしていただきました。

クセ毛の悩みなどの相談に答えながら、カットしてくださったり、メイク道具のことも詳しく教えてくださったり、とても勉強になりました!
    カラーにこだわってると話していましたが、カラーしたのにサラツヤですごくいいですᵕ̤ᴗᵕ̤
    とっても知識が豊富で、全てにこだわりがあり、美容のプロとして真っ直ぐで真剣な思いがとても伝わってきて、はじめてお会いするのにすぐに信頼して任せて大丈夫だなぁと思えました。
    モデル経験は全くない私でしたが、
    お話が楽しくて緊張することなく撮影できました。

とても気さくな方で笑いが耐えない時間を過ごすことが出来ました(*´꒳`*)
    本当に全てが良かったです。
    次はお客さんとしてお伺いします(・´`U.
    ありがとうございました!!!

• 富岡まい

2016年10月05日

話しやすくてとてもリラックスしてできました(^^)
    綺麗な髪色も髪型も気に入りまし(^-^)
    ありがとうございます(^ν^)

• ちゃんす

2016年08月04日

とても気さくで話しやすかったです!
    どうしたいとかも伝えていなかったのに上手く整えてスタイリングして下さいました!
    お化粧も、普段しないメイクでとても新鮮でした!

カメラもリラックスして撮れました!
    スキンケアや髪のアレンジなど幅広く知識を持っていてお話ししていて楽しかったです!

• ぱふ

2016年04月19日

完全におまかせでしたが、わたしの特徴に合ったスタイルにしていただき、大満足です!( *ˊᵕˋ)
    また、メイクも自分が挑戦したことのない雰囲気にしていただき、撮影も楽しくて、自分史上最高に可愛くしていただいた気がします。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!♡

• 真梨

2016年01月05日

優しくカウンセリングしていただき、お話もたのしくて、楽しくカットカラー、撮影していただきました(^_^)毛の流れとか、乾かし方まで丁寧に教えてくださり、とてもかわいく仕上げていただいたので嬉しかったです!またぜひよろしくお願いいたします!!

• かな

2015年07月29日

撮影モデルをさせてもらいました(^-^)
    冨山さんは、話しててとても面白いし
    勉強熱心な方で、いろんな知識を教えてもらいました!!✨
    撮影もすごく楽しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)!

茨城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す