ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ)所属・冨山由博

この夏オススメ! ハイライト&3Dバレイヤージュカラー特別プライス!

単色染めも可愛いけど、この夏は変わったヘアカラーをしてみたい!
そんな方にオススメなヘアカラー技法です。

♢ハイライトとは極細に細かく取り分けた毛束をアルミに包み色を塗り分ける技法。ロングの方からボブ・ショートなどの短い髪の毛でも立体的なヘアカラーを楽しめます。

♢3Dバレイヤージュとは髪の毛に絵を描くようにハケで掃くように染めるグラデーションカラーの一種。
外国人のような透き通る動きのあるヘアカラーに仕上がります。

・ダメージを極限まで抑える薬剤・シャンプー・ヘアケア製品も厳選してご用意しております!

・すべての工程をわたくし1人で行いますので確実でクオリティの高い施術が可能です。

ぜひ気軽にお問い合わせくださいね^ - ^

*お電話でのお問い合わせは一切受け付けておりません。サイト内のやり取りのみでお願いいたします。

*急なキャンセルの場合は必ずご連絡ください。無断キャンセルをされますとアプリ自体をご利用出来なくなることがございます。

ALBERO D'ORO(アルベロ ド・オーロ) 冨山由博

経験年数10年以上

牛久市にある「アルベロ ド・オーロ」スタイリスト。
アッシュグレーのバレイヤージュカラーを得意とし、
外国人のような透明感のあるヘアカラーをご提案しています。

撮影やイベントなどにも精力的に活動しています。
日々のサロンワークや美容師としてのこだわり、撮影、役立つ美容情報などをブログに綴っております。
是非気軽にお問い合わせください!!

茨城県牛久市の美容師・とみぃのブログ

要相談
茨城県牛久市南4-1-3
牛久駅

• まりい

2017年03月28日

時間もこちらの都合に合わせて頂きカラーも綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)
    また機会があれば行きます!

• あき

2017年02月17日

居心地のいい美容室でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
    楽しくて時間があっという間でした✨
    知識もわかりやすく例えながら教えてくれたり、それ以外も色々為になりましま(๑•o•๑)
    経過報告しまぁす‼️

• おまめ

2017年01月25日

自分の髪にあった髪色を提案をしていただき助かりました。とてもおはなしが上手で居心地がよかったです。
    現代っぽさのありふれる美容室ですので、若い子に人気が出そうです!!