レイヤー 🌺大口涼子🌺の掲載

KYARA HALF キャラハーフ レイヤー 🌺大口涼子🌺

目白駅19分 / 池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

レイヤー 🌺大口涼子🌺のメニュー

レイヤー 🌺大口涼子🌺のフォト

レイヤー 🌺大口涼子🌺の口コミ

ななさんの口コミ

初めてのショートカットで似合うかドキドキだったんですけど、イメージ通りに切ってもらえました✨️シャンプーもすごく丁寧にしていただいてありがとうございました!

レイヤー 🌺大口涼子🌺さんからの返信

なな様嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    ロングからバッサリショートとても似合っていました‼️
    なな様は襟足が浮きやすいので乾かす時に潰して乾かしてあげてください☺️またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2023年7月20日
  • なさんの口コミ

最初から最後まで親切で丁寧でした。
    自分が見ていたイメージ写真と実際にやりたいことが結構違っていたのですが、髪の悩みのことや普段のライフスタイルに合わせた髪型を柔軟に提案してもらいました。
    新しい髪型もすごく気に入ったし、全体的にとても良い体験でした。自分にとっては半年に一度の美容院ですが、今回大口さんに切って貰えて良かったです!大感謝です!

• あこさんの口コミ

イメージしていた通りのヘアスタイルにしていただきました!サロンの雰囲気もとっても良くて、スタッフ方もすごく丁寧に優しく接してくださいました!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

レイヤー 🌺大口涼子🌺さんからの返信

あこ様
    嬉しい口コミありがとうごじゃいます😭

レイヤーカット任せてくださりありがとうございました!とても似合っていたのでお写真たくさん撮らさせていただきました!ご協力していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

ぜひ!また、担当させていただきたいです!あこ様に喜んでいただけるよう技術向上目指して頑張ります💪

また、サークルが決まりましたら教えてくださいね♪

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

レイヤー 🌺大口涼子🌺のアピールポイント

池袋東口徒歩5分⭐️19.20スムーズにご案内できます‼️6月当日予約⭕️レイヤーカットモデル募集中🌱お客様一人一人のお悩みに合わせてカウンセリングしスタイルを一緒に決めていきます♪

Instagram(r_you21)
      ぜひフォローお願いします♡

🌴こんにちは!🌴
♡大口涼子(Ryoko)と申します♡
✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨

ご希望に沿った一人一人に合った施術でステキでキレイにできるように全力をつくします!

仕上げはアイロンやコテを使って素敵にセットさせていただきます!

🩷を押して頂くとメッセージのやりとりができます!

『🌺レイヤーカット🌺』

🟠レイヤーカット初めてで似合うがわからない✔️

🟠簡単にスタイリングしたい        ✔️

🟠黒髪で重たく見えないようにしたい    ✔️

『🫧最高品質のトリートメント🫧』
⚪️Aujuaトリートメント

⚪️ケラスターゼトリートメント

🤎カットモデルの方ご予約は予約リクエストからお願いします!

🤎カラーなどはロング料金いただいております🙇‍♀️
🤎当日予約可能!

🤎お直し、クレーム等は受け付けておりません

🤎メニューを選ぶときに注意事項をよく読んでからご予約お願いします

画面右上の「♡」を押していただくとメニューや時間の
       相談がスムーズに行えます!

🙇‍♀️注意事項をご覧になってからご予約お願いします。

🤎ご予約待ってます‼︎🤎

レイヤー 🌺大口涼子🌺のプロフィール

こんにちわ!プロフィールを見ていただきありがとうございます😊

池袋美容室キャラハーフのryokoです!
ダメージが気になる方や髪の毛に悩んでる方にお悩みに合わせてトリートメントや乾かし方についてお伝えします!

Instagram@r_you21です!

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング
ナチュラル、外国人風
レイヤーカットのお客様多数❤️ トリートメント仕上がりも好評🌈
美容師免許

KYARA HALFの詳細情報

KYARA HALFの内観・外観1

KYARA HALFの内観・外観2

東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図

池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。

池袋駅
火 定休日
火曜日は定休日です。

PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す