40%以上オフ!ミニモSALE
ほらぐち るいの掲載

KYARA HALF キャラハーフ ほらぐち るい

299
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

ほらぐち るいのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

ほらぐち るいのフォト

ほらぐち るいの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に聞いて下さり、当日もお見せした写真通りの理想のカラーにしていただきました✨
    カットやカラーの説明も分かりやすく上手で大満足です!ありがとうございました!!

ほらぐち るいさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ワインレッドもフェイスレイヤーもとっても似合っていました❤️!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月13日
  • ミルキーさんの口コミ

★★★★★

先日は、お世話になりました。
    2回目の施術でしたか、前回同様とても接客も心地よく、カットも大変気に入っております。
    色々なアレンジ方法や、メンテナンス方法なども教えて頂きありがとうございました!
    また、機会があれば、是非宜しくお願い致します。

ほらぐち るいさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    全体的にレイヤーを入れて軽めのスタイルにさせて頂きました!
    レイヤースタイルぜひ楽しんでください🙂‍↕️🩷

機会がありましたらまたいつでもお待ちしております!

返信日:2025年2月9日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    丁寧な対応でとても仕上がりも綺麗で満足です︎^_^

ほらぐち るいさんからの返信

先日はありがとうございました!🩷
    ボブとても似合っていました✨
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年12月13日

ほらぐち るいのアピールポイント

🔹すぐ予約OK🔹お悩みを解決し綺麗になるお手伝いをさせてください🤲🏻技術向上のために全メニューモデル価格にてご案内しております🎶スタイリストチェック込でご案内しておりますのでご安心ください!

🩵美容室KYARAHALF【キャラハーフ】池袋東口店🩵
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
1年目アシスタントしております ほらぐちるいです!

現在スタイリストデビューにむけたモデル様を募集しております!!ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら光栄です😌✨

♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします!✨

《祝日も場合によってはご案内可能になるのでいつでもご連絡、リクエスト予約お待ちしております🎶》
⚠️お休みを頂いてる日、営業中は返信が遅くなる場合がございます。

【メニューについて】 全メニュー基本料金よりも半額以上とかなり割引させて頂いております。

🗣️カウンセリング
髪の毛や頭皮の悩みをどうしたらいいかわからない…、似合うスタイルはどんなものなんだろう?など 今のお悩みから今後の理想にむけてしっかりカウンセリングさせていただきます!

✂️カット
メンテナンスカットからボブカット まではミニモ限定価格
レイヤースタイル、ショートカットはモデル価格無料
でご案内しております💇‍♀️

🎨カラー
透明感カラー、髪の毛に優しいオイルカラー、トリートメントを混ぜる質感再生カラーとお悩みや理想に特化したカラー剤をご用意しております!気になるものございましたらご連絡お待ちしております!

💆🏻‍♀️トリートメント
Aujua、ケラスターゼ、酸熱トリートメント
豊富に取り揃えております✨
ぜひツヤツヤにさせてください🩷

📍お家でのケアや、ご自宅で出来るスタイリング方法などアフターカウンセリングもさせていただきます✨

⚠️より良い空間でお客様のご希望のスタイルを提供するために… 【現在の髪型とご希望のスタイルのお写真、履歴】をお送りください🙇🏻‍♀️お手数おかけしますがご協力よろしくお願い致します。

最後までご覧頂きありがとうございます✨
ぜひ髪の毛綺麗にさせて頂けると嬉しいです🩷
皆様が満足いただけるスタイルを提供できるよう日々努力いたします!
よろしくお願い致します!!

『Instagram (ru2o73i_) 』フォローもお待ちしてます😻

【池袋/池袋美容室/カットモデル/カラーモデル/トリートメント/U24】

ほらぐち るいのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!✨

KYARAHALF アシスタント1年目の ほらぐちるい と申します!

美容のことはもちろん趣味のことなど沢山お話出来たら嬉しいです𐔌՞・·・՞𐦯🩷

得意な施術
レイヤーカット、トリートメント、カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
施術について
お客様のお悩みや気になる点を解決しつつ必ず最高な仕上がりにします♡
趣味・好きなこと
女の子のアイドル、クレヨンしんちゃん、食べること、お酒
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定ベーシック、メイクアップ検定アドヴァンス、三級着物講師免許

KYARA HALFの詳細情報

KYARA HALFの内観・外観1

KYARA HALFの内観・外観2

東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。

池袋駅
金 10:00-18:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す