KYARA HALFキャラハーフ林 菜月

林 菜月のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
林 菜月のフォト
林 菜月の口コミ

sさんの口コミ
「〜なので…が良いと思います」と理由も添えた丁寧なカウンセリングして頂きました! とっても明るくて可愛らしい美容師さんで楽しい時間を過ごせました! カットもカラーもシャンプーもお上手なので、また次回もお願いしたいです☺︎
来店日:2025年12月1日
林 菜月さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術を喜んでいただけて、とても励みになります☺︎ 楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉も嬉しいです! ぜひ次回もお待ちしております♪
返信日:2025年12月4日
IKEさんの口コミ
とても丁寧に対応頂けました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月23日
林 菜月さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年11月24日
kaさんの口コミ
今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。カウンセリングから最後のスタイリングまで全て丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。履歴的に茶色にするのは難しいかもと思っていたので、綺麗に染ってとても嬉しいです😭✨髪もサラサラになり、ダメージが嘘みたいに軽くてドライヤーをするのが楽しみです!次もまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年10月24日来店回数:2回
林 菜月さんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! ご希望のカラーを綺麗に再現できて、喜んでいただけてとても嬉しいです😊 髪の状態も大切にしながら施術させていただいたので、手触りの変化も実感していただけて良かったです! 次回もぜひ可愛くさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年10月28日
林 菜月のアピールポイント
当日予約OK!minimo限定メニューです!年内最後に髪の毛綺麗にしませんか!🎄✨
南池袋公園のビル屋上、自然と調和する癒し空間🌱 スタイリストになるためのモデル様を募集しております!! _____________________________________________ 髪質向上へのこだわり。カット、カラー、トリートメントで、大人女子の美しさを引き立てます💕 ケラスターゼ・オージュア・髪質改善トリートメント種類豊富な上質なヘアケアお洒落で可愛いショートヘアもお任せ!日々の疲れを頭浸浴も!✨ _____________________________________________ 数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます 池袋にあります美容室【KYARA HALF】です⭐️ ❤️マークを押していただきますとやりとをスムーズに行えます! ______________________________________________ ❶カウンセリング 髪質や髪の状態、今までの経験や気になるお悩み、お客様の顔型にあわせて 全てにおいて似合うスタイルをご提案お客様の理想と合わせてを作らせていただきます!!! ❷メニュー ◎透感カラー ブリーチなしのメニュー ◯フィオーレカラー 一般的なカラー剤とは違い色の幅がが広くお客様の髪質や色素によって細かい色の調整が可能なカラー剤です ◯イノアカラー🤍 オイルが60%以上配合された最新艶髪になれるカラー、まとまりと圧倒的な艶感を引き出してくれるカラー剤です!! ◎髪質改善カラー カラー剤にプラスするのケア剤💊 ・色持ちup⤴︎︎︎ ・圧倒的な艶感up ・する、しないでかなり違う カラーによるダメージをおさえ 凄い艶と潤いのある仕上がりに✨ ◎イルミナカラー カラー剤によるダメージが 気になる方にオススメ! ⚠️メニューによっては別途料金が かかる場合もございます __________________________________________________ ヘアケア重視! ・トリートメントが豊富だからカラーしても思わず触りたくなる褒められ艶髪に! パサつく、ごわつく、まとまらない、毛先がハネる。髪の状態の悩みは人それぞれ。合うトリートメントも人それぞ れ。キャラハーフでは豊富なトリートメント、カラー剤を用意して「一番ぴったり」なセレクトができるよう、しっかりとご提案させて頂きます! 【池袋東口駅】/ショート/ボブ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/
林 菜月のプロフィール
全力で頑張ります!
- 艶カラー、トリートメント、カット
- 得意なレングス