Quartett所属・庄司 将之の掲載

市川駅 / 市川真間駅 / 国府台駅

Quartett所属・庄司 将之の口コミ

• 千愛さんの口コミ

minimoでのやりとりから、最後まで親切で丁寧な対応でした!髪型や髪色も理想通りにして頂き、とても満足です!
    ありがとうございました😊!

千愛様
    昨日は数多くの美容室の中からカルテットにご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
    口コミもとても嬉しいです☺️ありがとうございます✨

ご満足いただけるようカウンセリングから 細かいところまで
    気をつけて 施術させていただいております😊✨

髪型、髪色ご満足いただけて嬉しいです😆✨
    とても綺麗なお色味になり、お似合いでした😆
    また是非ご相談くださいね!!
    今回の色味などがベースになるので 細かいご希望も 調整できますので より良いスタイルにさせていただけたらと思います☺️

千愛様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
    ありがとうございました✨

返信日:2020年6月5日
  • しおりさんの口コミ

初めて伺いましたが、予約時から終始丁寧に対応して下さり、施術もこちらの希望を細かくカウンセリングして仕上げて下さりました。
    1週間経ちましたがトリートメントの効果も素晴らしく、美容院のトリートメントで初めて満足できました😊🌸
    髪型、髪色共に大満足です。
    夜遅くまでありがとうございました🌿
    メッセージに気づかず2日以上経ち、返信できなくなってしまい…💦写真もありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています❁

しおり様
    先日は数多くある美容室の中からカルテットにご来店いただき、誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!嬉しいです😆✨

少しでもご要望にお応えできるよう しっかりとカウンセリングさせていただき、最善のスタイルにさせていただいております😊
    特に初めての方は 髪質、好み、などを 知るために ご質問が少し多いかもしれません(^^)
    質問をさせていただき ご一緒に 良いスタイルに していけたらと努めております✨

トリートメントご満足いただけて良かったです😆✨
    TOKIOトリートメントは カラー施術前、施術後と 2回に分けて行っていくので 少し時間はかかりますが、効果実感いただけます☺️

髪型、髪色もご満足いただけて本当に嬉しいです😆

夜も大歓迎ですので、お気軽にご相談くださいね!!

メッセージ、大丈夫です☺️お気遣いありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました✨

はい!是非しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月29日
  • しちゃぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

やり取りからものすごく丁寧で
    文章だけで庄司さんの優しさが
    滲み出ていましたが😌
    実際に施術していただいてる間も
    ものすごく優しくて
    しかもめちゃくちゃイケメンで
    私のざっくりとしたイメージでも
    想像以上の仕上がりにしてくれました✨

お店の雰囲気も居心地良くて
    スタイリストさんたちも
    ものすごく美男美女ばかりで
    素敵なお店です❣️

本当にありがとうございました😍‼️

しぃ様
    本日は数多くある美容室の中からカルテットにご来店、誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

とんでもないです🙇‍♂️
    事前のメッセージでの やりとりで ご要望や髪の状態など ご丁寧に おっしゃっていただけたので とてもスムーズに行うことができました😊✨

お褒めの言葉嬉しいです😂マスク営業なので マスクマジックかもしれませんね🤣

想像以上とおっしゃっていただけて嬉しいです☺️
    最善の薬剤で 落ちても綺麗に抜けるよう配合させていただきました!!

お店の雰囲気気に入ってもらえて 本当によかったです✨
    本当にありがとうございます🙇✨

また是非ご相談くださいね!!✨

しぃ様のまたのご来店心よりおまちしてます😊

返信日:2020年3月15日
  • ちゃそさんの口コミ

今回も理想の髪色にしていただけで満足です☺️
    周りからも好評で嬉しいです。
    お話も楽しいし、飲み物と飴も出してくださるので飽きずに楽しい時間を過ごせます!

美由希様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました😆✨
    口コミも嬉しいです✨ありがとうございます😊

理想の髪色になって自分も嬉しいです!!
    ご満足いただけて よかったです☺️

周りの人にも 褒めていただけると 嬉しいですよね!!
    自分も嬉しいです😆

色々とお話ししていただけて 自分も楽しく 施術することができてます!ありがとうございます✨
    飲み物や飴は おかわり自由なので、 ブリーチなど長時間のご滞在でも ご満喫いただからと思います😊

これから ハイライトや、他の色味なども なんでもご相談くださいね!!
    良いスタイルをご提供できるよう 精進してまいります!!

本当にありがとうございます😊✨

またのご来店心よりおまちしてます😆✨

返信日:2020年3月14日
  • ちーさんの口コミ

ミニモで何度も変更したり、確認を取るたびに丁寧に対応して頂きました!ヘアセットもメイクも想像以上で良かったです!ありがとうございました!

ちー様
    先日はカルテットにご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お忙しい中口コミまでもありがとうございます!!
    嬉しいです🙏✨

少しでも不安のないよう、事前のカウンセリングもしっかりとさせていただいております😊
    ご要望を的確におっしゃっていただけて こちらもスムーズに
    施術させていただくことができました😆
    ありがとうございます✨

ヘア、メイク共に ご満足いただけたみたいで とても嬉しく思います☺️想像以上とおっしゃっていただき とても光栄です!!

とてもお洒落なヘア飾りで アレンジもとても楽しかったです😆✨

またご機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ✨

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年2月26日
  • ayakoさんの口コミ

ハイライトも、暗めのカラーもとっても気に入りましたよ~
    子供がいてなかなか頻繁にはいけないので、暗めのカラーとハイライトでしばらく暮らせそうです🤣また参ります~

ayako様
    数多くの美容室の中からカルテットをご利用いただき
    誠にありがとうございました✨
    口コミもお忙しい中ありがとうございます☺️嬉しいです!!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️
    ケアブリーチを使用し、元からのハイライト部分のダメージも考慮させていただき、最小限のダメージで カラーリングさせていただきました😆
    暗めでハイライトだと 伸びてきても気にならずらいので 期間があいても大丈夫ですね🙆‍♂️✨

動きのあるカラーとてもお似合いでした😆✨
    是非カラー楽しんでくださいね!!

TOKIOトリートメントとブリーチの施術は とても相性が良く ケアできるので仕上がりも 抜群でしたね☺️✨

また 是非ご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております😆✨

返信日:2020年2月16日
  • Nさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて良かったです☺︎ありがとうございました!!!

庄司 将之さんからの返信

本日は数多くの美容室の中からカルテットにご来店ありがとうございました😊✨

今回は段のはいった軽さのあるスタイルにさせていただきました✨
    軽さのあるスタイルでも 毛先が透けないよう調整し、
    巻き髪もしやすいよう 量を調節させていただきました😆

久しぶりに作った前髪もとてもお似合いでした🙆‍♂️✨

楽しいお時間誠にありがとうございました☺️

またいつでもご相談してくださいね!!

ご来店誠にありがとうございました😆✨

返信日:2020年2月5日
  • Ainaさんの口コミ

急な予約変更に対応して下さり、当日もたくさんの要望を聞いて出来る限り理想に近づけるよう話を聞いてくれて仕上がりも大満足です!初めてのブリーチとインナーカラーで不安なこともありましたが丁寧な説明とケア方法も教えて頂き感謝しています😊
    満足のヘアカラーとスタイルで成人式を迎えられそうです😆

愛奈様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊✨

仕上がりご満足いただけてよかったです✨
    ご要望もしっかりとおっしゃっていただきありがとうございました✨せっかくの成人式なので染めたてがちょうどよいように調整させていただきました😊
    とてもお洒落なカラーになって 振袖姿にもきっと合いますね☺️

ケアブリーチで なるべくダメージをおさえ トリートメントもしっかりとさせていただいたので 仕上がりもとても綺麗でした✨

またなにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね😊

成人式楽しんでくださいね😆

またのご来店心よりおまちしてます✨

返信日:2020年1月12日
  • ayaさんの口コミ

初めて美容院でのヘアセットだったのですが、丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました😇
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

彩加様
    本日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    お時間も調整していただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊
    イメージ画像を 送っていただけたので 施術もスムーズに
    行うことができました(^^)ありがとうございます✨

可愛いヘアアクセもお持ちいただけたので
    さらに可愛いヘアアレンジになって
    お似合いでした☺️✨

また是非お出かけの際など
    ご利用くださいませ😊✨

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年12月7日

昨日はお世話になりました!
    来店前にイメージしていた画像をお送りしてから来店したのですが、イメージ以上に可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです😢!他にも崩したくないなど、様々な要望に応えていただきありがとうございました☺️
    当日会った友人達にも、髪型を褒めてもらえてとても嬉しかったです!
    初めてお伺いしましたが、お店までの道なども丁寧に教えて頂けて安心できました。またぜひ利用したいです!ありがとうございました😊

庄司 将之さんからの返信

先日は数多くの美容室からお選びいただき誠にありがとうございました✨
    口コミもご丁寧にありがとうございます!嬉しいです😆✨

イメージ画像ありがとうございました☺️
    イメージ以上の仕上がりと言ってもらえてうれしいです(^^)✨
    はい☺️気になることは すこしでも言ってもらえたら 考慮させていただき、より良いスタイルになればと思っております✨

ご友人からの お褒めのお言葉、自分も嬉しいです!!
    周りの方から 褒められると嬉しいですよね😊✨

いえ✨すこしわかりづらい場所にあるもので😅
    はい!是非またのご来店心よりおまちしてます!

誠にありがとうございました☺️✨

返信日:2019年10月22日
  • ゆりつさんの口コミ

いつも丁寧にやってもらって満足です🤗

庄司 将之さんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました☺️
    口コミも 本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます✨

今回は明るめが良いとのことで 前回のカラーとの 調整をしつつ よりご希望に近づけてさせていただきました😊
    毛先を根元付近より明るめにし、暗くなりすぎるのを 抑えました(^^)
    同じようにしていくと徐々に 明るくなります😊✨
    もし 一度で 明るく見せたいのであれば ハイライトを入れたりする方法もありますので ご相談ください😊

カットも 結構長さを切ったので だいぶ雰囲気変わりましたね✨
    長い時に比べて コテは後ろすこし難しくなるかもしれませんが、、頑張ってくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております!!✨

返信日:2019年9月26日
  • MØさんの口コミ

私のへんてこな髪型をいい感じにしてくださり満足してます!
    シャンプーリンスとヘッドスパ快適でした!アロマ系の香りで癒されました!
    またお願いしたいです!

庄司 将之さんからの返信

こちらこそ 本日は御来店ありがとうございました😊✨
    カルテットに御来店誠に嬉しく思います✨

全然ですよ!!いい感じに切れていたので 切りやすかったですよ😊✨
    髪型満足してもらえて嬉しいです!!
    気になる点や もっとこうして欲しいなど あれば、お気軽におっしゃって下さいね😆

シャンプーやヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです✨
    少しでもリラックスしていただけるよう これからもがんばります💪✨

はい!こちらこそ またのご来店心よりお待ちしております😊
    口コミありがとうございました☺️

返信日:2019年9月4日

先日はありがとうございました♪スムーズで丁寧な接客をしてもらいました。 カラーも暗くならず良かったです。

さゆり様
    先日は数多くの美容室の中から カルテットにご来店誠にありがとうございました!!😊
    口コミまでご丁寧に、嬉しか思います☺️

カラーはご相談の上 透明感のある
    イルミナカラーのオーシャンで
    とても艶がある 仕上がりでお似合いでした✨😆

またお気軽にご相談くださいね😊
    ちょっとした 調節なども 可能ですので
    また一緒に決めていけたらなと思います✨

この度は誠にありがとうございました!!
    またのご来店 心より おまちしてます😊✨

返信日:2019年8月17日
  • まいさんの口コミ

予約したのが前日の夜だったのに迅速に対応してくださって助かりました!
    施術の時間も夜遅くだった上に、ざっくりした希望しかお伝えできなかったのですが、丁寧に対応してくださって、イメージ通り且つ扱いやすく仕上げてくださいました。
    シャンプー・トリートメントがとても気持ちよかったです。
    トリートメントの効果もいい感じでツルツルです
    また伺いたいと思います!

まい様
    昨日は ご来店誠にありがとうございました😆✨
    口コミも 書いていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!😊✨

はい!予約は空いていれば いつでも大歓迎ですので
    夜中でも 切りたくなりましたら ご連絡お待ちしてます😆

ざっくりとした希望でも 大丈夫です(^^)
    少しでも よいスタイルになるよう 提案、施術させていただきます✨

カルテットは シャンプー マッサージにも力をいれているので 満足してもらえてよかったです😆✨

トリートメントも なりたい仕上がりによって オーダーできるトリートメントなので 一人一人にあった仕上がりになります(^^)

はい!是非またのご来店楽しみにして
    お待ちしてます😆✨

ありがとうございました😊✨

返信日:2019年7月26日
  • 結女さんの口コミ

たびたび時間を変えたにも関わらず快く対応していただきました😭

また、当日はアットホームな雰囲気の美容室でくつろげました☺️もちろん髪型もすごく可愛くしてくださって、自分には絶対にできない髪型をして頂いて特別感を味わえました🥰💓

また必ず行きます!

結女様
    先日は 数多くある美容室の中から カルテットをお選びいただき 誠にありがとうございました!!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お時間、ご連絡をいただけたので スムーズに ご案内できました✨ありがとうございます!!

アットホームな雰囲気 感じてもらえてよかったです!!✨ アットホームで くつろげる 美容室を目指しているので 嬉しいです😊✨

とても可愛らしいヘアで お似合いでした☺️
    満足していただけてよかったです😆✨✨

嬉しいです✨✨✨🤣
    是非またのご来店心よりお待ちしてます😆

返信日:2019年6月23日
  • リエさんの口コミ

予約の時間に遅れたにもかかわらず、こちらの予定の時刻に合わせて施術して下さいました。
    予約のやりとりもとてもスムーズで、色々と提案いただきお任せしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    駅からも近く、お話も楽しかったのでまた伺いたいと思います。

庄司 将之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    たくさんの中から お選びいただき、嬉しく思います😊
    口コミもお忙しい中 嬉しいです✨✨

いえ!遅れる際のご連絡もいただき、 やりたい髪型のイメージを おっしゃっていただけたのでスムーズに行うことができました!!ありがとうございます!✨

仕上がり 満足していただけて嬉しく思います☺️

自分も楽しい時間を過ごせることができました☺️✨
    また是非お待ちしております!!

誠にありがとうございました(^^)

返信日:2019年6月3日
  • ゆうりんさんの口コミ

接客が丁寧ですごく良かったです。
    またリピートします😊

庄司 将之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    数多くの美容室のなかから カルテットに来ていただき嬉しかったです!!
    口コミも すぐに書いていただき 本当に嬉しく思います!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ おはなししやすい 空気を作っていただき
    良い雰囲気で 施術することができました!
    ありがとうございました😆✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年5月25日
  • ゆゆゆさんの口コミ

用途に合わせて色々アドバイスいただきありがとうございました!!!
    また来たいと思います!

庄司 将之さんからの返信

数多くの美容室からお選び、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

ロングヘアで編み込みのハーフアップ
    とてもお似合いでした😊✨

用途に応じて スタイルなどの アドバイスや、ご相談で
    よりよいスタイルにできたらと思いながら 施術させていただいております😊

色々とお話できて楽しかったです!!
    ありがとうございます😆

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2019年4月7日
  • 沙苗さんの口コミ

今回グラデーションカラーをお願いしました!

色、デザイン等の希望を随時細かく聞いてくれて、相談しても一緒に考えてくださり、提案もしてくれるので優柔不断な私にはすごく有り難かったです♪

シャンプー、トリートメント時などにしてくれるマッサージもすごく気持ち良くて癒されました🥺✨

カラーの仕上がりも、仕上げのセットもすごくセンス良くて大満足でした👏💕
    色落ち後の色味も楽しみです!
    Wカラーで傷みが心配でしたがダメージ処理のおかげで全然気にならないです✨

行きつけにしたいと思える美容院が見つかって良かったです!!!
    庄司さんの人柄もすごく素敵なので、これからも担当お願いします!

庄司 将之さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🎶
    嬉しい口コミ お忙しい中丁寧にありがとうございます🙇‍♂️✨

自分の持っている知識を 活かして カウンセリングさせていただき、 お客さまと一緒に すこしでも よい仕上がりになるように 決めていけたらなと思いながら 施術させていただいております☺️✨

シャンプーや、マッサージも ちょっとでも リラックスしていただけるよう 全力で行なっているので そう言ってもらえて嬉しいです😆😆

カラーも仕上げのセットも満足いただけて よかったです✨😆 いい感じのグラデーションで、コテ巻き仕上げでさらにおしゃれ髪になってました😆
    ブリーチをしていると 色落ちの過程も楽しめるので 楽しみですね😊
    オラプレックスは ブリーチによる傷みを大幅に軽減してくれるので ゴワつき感がなく仕上がります!!
    さらにオッジィオットトリートメントで ケアもできたので よい仕上がりになったと思います✨

嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️✨
    こちらこそ 今後とも よろしくお願いします☺️
    満足いただける 良い仕上がりになるよう がんばります🎶

本当にありがとうございました✨✨
    またのご来店心よりおまちしております!✨

返信日:2019年3月16日
  • ゆりつさんの口コミ

丁寧で迅速でした。説明もしっかりしていてわかりやすかったです。また、利用したいです。

庄司 将之さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    口コミも書いていただけて お忙しいのに ありがとうございます!!嬉しいです😆

今回 色持ちの良いアッシュカラーにさせていただきました☺️
    ダークカラーにしたこととトリートメントもしたことで
    艶のあるカラーになりました😊✨
    カラーの持ちなど
    気になる点など、 色味の具合など
    次回 お聞かせください😊✨

またのご来店心よりおまちしております!✨
    ありがとうございました🎶

返信日:2019年3月15日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartett付近の駅の美容室・美容院を探す