しおりさんからのQuartett所属・庄司 将之の口コミ

• しおりさんの口コミ

初めて伺いましたが、予約時から終始丁寧に対応して下さり、施術もこちらの希望を細かくカウンセリングして仕上げて下さりました。
    1週間経ちましたがトリートメントの効果も素晴らしく、美容院のトリートメントで初めて満足できました😊🌸
    髪型、髪色共に大満足です。
    夜遅くまでありがとうございました🌿
    メッセージに気づかず2日以上経ち、返信できなくなってしまい…💦写真もありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています❁

庄司 将之のプロフィール画像

庄司 将之さんからの返信

しおり様
    先日は数多くある美容室の中からカルテットにご来店いただき、誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!嬉しいです😆✨

少しでもご要望にお応えできるよう しっかりとカウンセリングさせていただき、最善のスタイルにさせていただいております😊
    特に初めての方は 髪質、好み、などを 知るために ご質問が少し多いかもしれません(^^)
    質問をさせていただき ご一緒に 良いスタイルに していけたらと努めております✨

トリートメントご満足いただけて良かったです😆✨
    TOKIOトリートメントは カラー施術前、施術後と 2回に分けて行っていくので 少し時間はかかりますが、効果実感いただけます☺️

髪型、髪色もご満足いただけて本当に嬉しいです😆

夜も大歓迎ですので、お気軽にご相談くださいね!!

メッセージ、大丈夫です☺️お気遣いありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました✨

はい!是非しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月29日

Quartett所属・庄司 将之の口コミ

Quartett付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartett付近の駅の美容室・美容院を探す