MIROH Komugiの口コミ

カサさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズでした! 仕上がりも接客も素晴らしかったです。 ありがとうございます。
来店日:2023年3月16日
りんごさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!♡
来店日:2023年3月8日
さっちゃんさんの口コミ
低価格なのに施術も早くて綺麗に仕上げていただいて嬉しいです! この度はありがとうございました!
来店日:2022年10月10日
リリーさんの口コミ
丁寧にやって頂き、まつ毛も綺麗にカールしていて気分が上がりました!!ありがとうございますm(_ _)m スタッフ、サロンの雰囲気が落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
来店日:2022年9月13日
海斗さんの口コミ
当日予約にも関わらず私にあった施術をしてくださりありがとうございました!
来店日:2022年8月31日
あつしさんの口コミ
スムーズに対応して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月23日
ワニさんの口コミ
30代前半
丁寧に接客して下さり、とてもリラックスできました。 施術も丁寧でワックス後のケアも良かったです。 眉の形を整えていただき仕上がりにとても満足しています!
来店日:2022年8月21日
佐伯さんの口コミ
室温がちょうどよく快適な空間でした。 気さくな方で施術中は楽しく過ごさせていただきました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2022年8月19日
ズズさんの口コミ
丁寧に施術していただけ、メイクの仕方やお話もしていただけてとてもよかったです!! ありがとうございました!
来店日:2022年8月15日
skさんの口コミ
信頼できる施術者さんです。とても綺麗な眉毛にしてくださいました。
来店日:2022年8月8日
かおりさんの口コミ
説明や話を聞いてくれたのはやかったんですが、 ワックスしたところも全然抜けてなかったし、剥がす時もゆっくりだからか痛かったです ワックスで抜かなかったところ毛抜きで抜く時、ゆっくり何回も抜いていたので痛くて、ビクってなったり、涙目になるくらい痛かったです 施術後も赤くなっていて驚きました 時間経てば大丈夫と言われましたが、前、他のサロンでやってもらった時はこんなに赤くならなかったと思います こんなに痛い思いして、毛も抜けてなくて形もあんまりで、赤くなるくらいなら自分でやったほうがよかったなと思いました 無料なのでしょうがないとは思いますが、残念でした 無料と言っても行かない方がいいこともあるんだと思いました もうどこの眉毛サロンのモニターはしないです
来店日:2022年8月8日
健さんの口コミ
今回は施術ありがとうございました! いろいろ面白い話をしながら施術してもらったので、時間も短く、痛さもさほど痛くなく感じました! ぜひまた機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2022年8月6日
まるさんの口コミ
予想外のアクシデントもありましたが、その後も丁寧に対応していただいて、気持ちよく過ごすことができました! 明確な希望のスタイルがない中でも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです☺️ ワックス脱毛は初めてだったので初めは少しの痛みでビクッとなりましたが、ここは少し痛みがあるかもしれませんなどのお声がけもあったので、変に身構えることもなくリラックスして施術を受けることができました! にこやかで接しやすい方だったので初めてでも安心してお任せできました♪ 本日はありがとうございました✨
来店日:2022年8月3日
h.さんの口コミ
予約のやり取りがスムーズで、来店時もカウンセリング、施術に至るまでとても丁寧にご対応頂きました😊 たまに集中して施術頂いているためか瞼の上に体重が乗る感覚があり、その際はすでに上まつ毛にロットを巻いている状態だったためまつ毛を引っ張られるような、ちょっとした痛みを感じましたが、施術中こまめにお声がけ頂いたり、しみることもほとんど無く目に合うようなデザインの提案や細部の配慮など頂けて満足です✨ メイクも楽になりました! ありがとうございました🌈
来店日:2022年7月28日
美里さんの口コミ
とても過ごしやすいサロンで爆睡しました 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです
来店日:2022年7月25日
博己さんの口コミ
とても綺麗な眉に仕上げてもらえて気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月17日
MIROH Komugiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします💫
serinaさんの口コミ
居心地よくてとても素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️
来店日:2022年7月14日
MIROH Komugiさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰
mtmtさんの口コミ
フランクな空気感で、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。電話で何度も中断してしまって、大変失礼しました…
来店日:2022年7月5日
MIROH Komugiさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします💫
翔介さんの口コミ
初めての眉毛サロン、緊張しましたがとても丁寧に対応していただけました ちょっと古めのアパートで入るのが怖かったですが、店内はかなり綺麗でした(おしゃれな歯医者みたいな感じ) ワックス治療?(テープ貼って剥がす?)が正直結構痛かったですが、これはまぁ仕方ない。 我慢できない痛さではないですが、僕と同じような初サロンの人は覚悟しておいた方がいいと思います 接客、気遣い かなり良かったです! 大体1時間で治療が終わりました!
来店日:2022年7月4日
MIROH Komugiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🐳
返信日:2022年7月5日
イさんの口コミ
丁寧で、すごく満足のいく仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月29日
MIROH Komugiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂き嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします💫
返信日:2022年7月5日