MIROH Komugiの掲載
MIROHミロMIROH Komugi

渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

MIROH Komugiの口コミ

• カサのプロフィール画像

カサさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズでした! 仕上がりも接客も素晴らしかったです。 ありがとうございます。

ラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2023年3月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!♡

【レディース】美眉スタイリング🤍 ¥0

来店日:2023年3月8日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

低価格なのに施術も早くて綺麗に仕上げていただいて嬉しいです! この度はありがとうございました!

〖 prier恵比寿店限定〗美眉スタイリング+まつ毛パーマ🖤 ¥4,500

来店日:2022年10月10日
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

丁寧にやって頂き、まつ毛も綺麗にカールしていて気分が上がりました!!ありがとうございますm(_ _)m スタッフ、サロンの雰囲気が落ち着いた感じで過ごしやすかったです。

〖 prier恵比寿店限定〗美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト🦋 ¥3,000

来店日:2022年9月13日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

当日予約にも関わらず私にあった施術をしてくださりありがとうございました!

〖 prier恵比寿店限定〗【メンズ】美眉スタイリング ¥0

来店日:2022年8月31日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

スムーズに対応して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月23日
  • ワニのプロフィール画像

ワニさんの口コミ

30代前半

丁寧に接客して下さり、とてもリラックスできました。 施術も丁寧でワックス後のケアも良かったです。 眉の形を整えていただき仕上がりにとても満足しています!

来店日:2022年8月21日
  • 佐伯のプロフィール画像

佐伯さんの口コミ

室温がちょうどよく快適な空間でした。 気さくな方で施術中は楽しく過ごさせていただきました。 仕上がりも大満足です!

来店日:2022年8月19日
  • ズズのプロフィール画像

ズズさんの口コミ

丁寧に施術していただけ、メイクの仕方やお話もしていただけてとてもよかったです!! ありがとうございました!

〖 prier恵比寿店限定〗【レディース】美眉スタイリング🤍 ¥0

来店日:2022年8月15日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

信頼できる施術者さんです。とても綺麗な眉毛にしてくださいました。

来店日:2022年8月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

説明や話を聞いてくれたのはやかったんですが、 ワックスしたところも全然抜けてなかったし、剥がす時もゆっくりだからか痛かったです ワックスで抜かなかったところ毛抜きで抜く時、ゆっくり何回も抜いていたので痛くて、ビクってなったり、涙目になるくらい痛かったです 施術後も赤くなっていて驚きました 時間経てば大丈夫と言われましたが、前、他のサロンでやってもらった時はこんなに赤くならなかったと思います こんなに痛い思いして、毛も抜けてなくて形もあんまりで、赤くなるくらいなら自分でやったほうがよかったなと思いました 無料なのでしょうがないとは思いますが、残念でした 無料と言っても行かない方がいいこともあるんだと思いました もうどこの眉毛サロンのモニターはしないです

来店日:2022年8月8日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました! いろいろ面白い話をしながら施術してもらったので、時間も短く、痛さもさほど痛くなく感じました! ぜひまた機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2022年8月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

予想外のアクシデントもありましたが、その後も丁寧に対応していただいて、気持ちよく過ごすことができました! 明確な希望のスタイルがない中でも綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです☺️ ワックス脱毛は初めてだったので初めは少しの痛みでビクッとなりましたが、ここは少し痛みがあるかもしれませんなどのお声がけもあったので、変に身構えることもなくリラックスして施術を受けることができました! にこやかで接しやすい方だったので初めてでも安心してお任せできました♪ 本日はありがとうございました✨

来店日:2022年8月3日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

予約のやり取りがスムーズで、来店時もカウンセリング、施術に至るまでとても丁寧にご対応頂きました😊 たまに集中して施術頂いているためか瞼の上に体重が乗る感覚があり、その際はすでに上まつ毛にロットを巻いている状態だったためまつ毛を引っ張られるような、ちょっとした痛みを感じましたが、施術中こまめにお声がけ頂いたり、しみることもほとんど無く目に合うようなデザインの提案や細部の配慮など頂けて満足です✨ メイクも楽になりました! ありがとうございました🌈

〖 prier恵比寿店限定〗まつ毛パーマ【上下】🌙 ¥3,300

来店日:2022年7月28日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

とても過ごしやすいサロンで爆睡しました 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです

来店日:2022年7月25日
  • 博己のプロフィール画像

博己さんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げてもらえて気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月17日

MIROH Komugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします💫

• serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

居心地よくてとても素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️

〖 prier恵比寿店限定〗美眉スタイリング+まつ毛パーマ🖤 ¥2,500

来店日:2022年7月14日

MIROH Komugiさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰

• mtmtのプロフィール画像

mtmtさんの口コミ

フランクな空気感で、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。電話で何度も中断してしまって、大変失礼しました…

来店日:2022年7月5日

MIROH Komugiさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします💫

• 翔介のプロフィール画像

翔介さんの口コミ

初めての眉毛サロン、緊張しましたがとても丁寧に対応していただけました ちょっと古めのアパートで入るのが怖かったですが、店内はかなり綺麗でした(おしゃれな歯医者みたいな感じ) ワックス治療?(テープ貼って剥がす?)が正直結構痛かったですが、これはまぁ仕方ない。   我慢できない痛さではないですが、僕と同じような初サロンの人は覚悟しておいた方がいいと思います 接客、気遣い かなり良かったです! 大体1時間で治療が終わりました!

来店日:2022年7月4日

MIROH Komugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🐳

返信日:2022年7月5日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

丁寧で、すごく満足のいく仕上がりです。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛パーマ【下】 ¥3,300

来店日:2022年6月29日

MIROH Komugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂き嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします💫

返信日:2022年7月5日

MIROHの詳細情報

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル402 (地図)
渋谷駅5分
【JR渋谷駅新南口】を出て右に進み、歩道橋階段を上り、左側へ進む。エスカレーターを下って地上に出る。すき家が見えてくるので右手の坂を上る。ローソン手前を左に曲がり、左側にあるレンガ調のビル。エレベーターをご利用下さい。【地下C2番出口(エレベーター)】を2階まで上がり、レストラン街まで直進。斜め左のエスカレーターで上に上がる。JR新南口方面に進む。以下同文。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC