MIROH Komugiの掲載
MIROHミロMIROH Komugi

渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

MIROH Komugiの口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました。 マツパを久しぶりにやって綺麗に上がってて、感動しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2022年3月13日

MIROH Komugiさんからの返信

まつ毛パーマ仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております! ご来店ありがとうございました💓

返信日:2022年3月14日
  • 由樹子のプロフィール画像

由樹子さんの口コミ

ミニモのやり取りから大変丁寧で 道に迷い遅れた時も案内下さいました。 大変綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【レディース】美眉スタイリング ¥0

来店日:2022年3月13日

MIROH Komugiさんからの返信

仕上がり気に入って頂けて良かったです😌 嬉しい口コミもありがとうございます! ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年3月14日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

最初は丁寧にやっていただいたが、うまくまつげがロットにくっつかないのかどんどんイライラしてくるのが伝わってきました。ため息をついたり物に当たったり、まつげをゴシゴシ強くされました。それだけではなく頭に乗っかっている ティッシュがずれると、雑に治されました。さらには、液体をつける時も失礼しましたの言葉もなく、終始無言で作業が淡々と進められてきました。こんなことを言うのも残念ですが、そのような態度ですと接客業に向いてないと思います。仕上がりを期待していましたがまつげがたくさん抜けたようで残念でしたし、うまくカールもかかっておらず下まつげもチリチリになって残念でした。

来店日:2022年3月8日

MIROH Komugiさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 今後に活かして頑張りたいと思います。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年3月8日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

根元からしっかり上がって、仕上がりがとても綺麗でした!!施術も丁寧で安心して受けられました。ありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年3月6日

MIROH Komugiさんからの返信

まつ毛も綺麗に上がって仕上がり満足いただけて良かったです☺️💓 ご来店ありがとうございます🌷

返信日:2022年3月8日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

対応や施術がとても丁寧なうえ、私に似合うように考えてやっていただきありがとうございました!!仕上がりもとてもキレイで満足です!

来店日:2022年3月2日

MIROH Komugiさんからの返信

仕上がり満足頂き、キレイにまつ毛が上がっていて良かったです☺️ ご来店ありがとうございました🌟

返信日:2022年3月4日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

5分ほど遅れてしまったにもかかわらず、優しく接客していただきました。 まつ毛パーマの施術でしたが、力が強く瞼にまで負担が掛かっていました。途中で力加減が強いことを言い出せなかった自分も悪かったのですが(こんなものかなと思い...)、終わった後も瞼がヒリヒリしていました。少し短いまつ毛は上がりきっておらず、仕上がりも微妙かなと感じました。 従来ののまつ毛パーマとはやり方が違うのか、2時間の施術でした。今回は本当にありがとうございました。

来店日:2022年2月28日

MIROH Komugiさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 今後に活かしていきたいと思います。 先輩に指導していただきながらの施術のためお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年3月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今まで色んなサロンに行ってきましたが、 まつ毛パーマに2時間もかかり、 こんなに手際が悪いところは初めてでした。 テープを剥がすときもがさつで痛かった。 もう二度と行きません。

来店日:2022年2月22日

MIROH Komugiさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 今後に活かしていきたいと思います。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年2月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもよかった!!

来店日:2022年2月21日

MIROH Komugiさんからの返信

口コミありがとうございます🌼 仕上がり満足していただけて良かったです! ご来店ありがとうございます♡

返信日:2022年2月22日
  • みーあのプロフィール画像

みーあさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは何度かやったことがあるのですが、こんなにちゃんと上がったのは初めてでとっても満足のいく仕上がりでした。 目尻のまつ毛が上がりにくいという悩みにもしっかり対応してくださって嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年2月18日

MIROH Komugiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💫 パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり満足いただけて良かったです! ご来店ありがとうございました😌🤍

返信日:2022年2月20日
  • 正直レビューのプロフィール画像

正直レビューさんの口コミ

20代前半

とても丁寧にありがとうございました(^^)

来店日:2022年2月17日

MIROH Komugiさんからの返信

口コミありがとうございます! とても綺麗にまつげが上がって良かったです🌟 ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2022年2月18日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

きれいな眉に仕上げていただきました☺️前日夜の予約なのに、ありがとうございました✨

【レディース】美眉スタイリング ¥0

来店日:2022年2月12日

MIROH Komugiさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけて良かったです😌 ご来店ありがとうございました🌼

返信日:2022年2月13日

MIROHの詳細情報

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル402 (地図)
渋谷駅5分
【JR渋谷駅新南口】を出て右に進み、歩道橋階段を上り、左側へ進む。エスカレーターを下って地上に出る。すき家が見えてくるので右手の坂を上る。ローソン手前を左に曲がり、左側にあるレンガ調のビル。エレベーターをご利用下さい。【地下C2番出口(エレベーター)】を2階まで上がり、レストラン街まで直進。斜め左のエスカレーターで上に上がる。JR新南口方面に進む。以下同文。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC