急な予約にも対応していただきありがとうございました!
すっごいわかりやすく説明してくれて、マツエクも綺麗にしてもらいました!
また、よろしくお願いします🙇
施術前にも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!
年末年始にむけてと思い今回パリジェンヌを予約させていただいたのですが、今までしてきたのと比べるとまつ毛が上がっている感じがなく残念でした。施術前に施術後のまつ毛の上がり具合の例の写真などを見せていただしたかったなと思います。
とても丁寧に仕上げてくださり
お手入れの方法なども教えてくださりました!
次からもお願いしようと思います!
親切丁寧に接客して頂き、満足なデザインにして頂けました!
毎回、綺麗に早く付けて頂き有難うございました!
接客中も楽しくお話しながらできてあっという間に、終わっちゃいました。もっとつけても良かったなぁーって感じなのでアドバイスくれたみたいに、リペア考え中(~∧~)
いつも丁寧に満足のいく仕上がりで感謝しています😊またお願いしたいと思います。
いつも完璧な仕上がりなので安心してお任せ出来ます。
有難うございました!
いつも早く綺麗に付けて頂き有難うございます。
またお願い致します。
こちらの都合で早めに施術して頂いたのにも関わらずとても丁寧に仕上げて頂きました( ; ; )
バインドロックはいつも時間がかかりますが、今回は素早くして頂けてありがたかったです!本日はありがとうございました!
いつも最速でグルーも染みることなく施術して下さいます
ありがとうございました(*^^*)
いつも綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
施術スピードが速く、綺麗に付けて頂き有難うございました。
満足です🤍
初めてのマツエクでしたが、榊さんのおかげで気負いせずリラックスできました。
仕上がりも私の希望通りにしてくださり、満足できるものとなり嬉しかったです、ありがとうございました😊
今回もとても良かったです☺️
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます😊
今回も施術時間がとっても早く、綺麗に付け頂きました!
有難うございました♪
遅刻してしまったのにスピーディーに綺麗に付けて下さり、ありがとうございました!
初めてのパーフェクトラッシュ、いい感じで気に入りました。またぜひお願いしたいです🙇♂️