eam(イーム)katano haruna

eam(イーム)所属・katano harunaのメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
eam(イーム)所属・katano harunaのフォト
eam(イーム)所属・katano harunaの口コミ

☺︎さんの口コミ
目頭から目尻までしっかり上がっててすごく満足しました^^ これからもお願いしようと思います^^
来店日:2021年8月1日
katano harunaさんからの返信
お仕上がりに満足していただけてよかったです✨ 自まつ毛が上がりぱっちりした 目元になりましたね🙆🏻♀️! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? また気になったところなどあれば お聞かせください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月12日
れんれんさんの口コミ
予約の日にちを間違えてしまったり、色々とご迷惑おかけしたのにも関わらず、とてもご親切にご対応してくださいました♫ とても話しやすくてデザインも満足です♥️ また是非利用させてください♡ 頑張ってください☘️
来店日:2021年5月8日
katano harunaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 施術中も楽しくお話しさせていただきました☆ 仕上がりもお褒めいただき 気に入っていただけて嬉しいです🙆♀️ またぜひご来店ください! れんれん様のご来店をお待ちしておりますね♪
返信日:2021年5月10日
knさんの口コミ
私のまつ毛の状態に合わせてまつ毛のカールも変えていただいたりと、終始とても丁寧にご対応いただきました✩ 痛みもなく染みたりもせず、施術中もとても快適に過ごせました♪ 仕上がりも綺麗なのでまた是非お願いしたいです(^^)
来店日:2021年4月29日
katano harunaさんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 その後のまつ毛はいかがでしょうか? 痛みや染みたりもなくよかったです! 仕上がりにもお褒めいただきとても嬉しく思います♪ 施術中も楽しくお話しできてよかったです☆ またのご来店お待ちしております
返信日:2021年5月10日
eam(イーム)所属・katano harunaのアピールポイント
当店1番人気パリジェンヌリフト✨お客様のまつ毛や瞼などに合わせてデザインをご提案!プライベートサロンなのでワンツーマン🙆♀️
💫minimo限定価格💫でさせていただいてます☺︎ 美容師免許保持◎ パリジェンヌラッシュリフトディプロマ保持◎ お客様とのコミュニケーションを大事にしており 楽しくお話しさせていただきながら 施術させていただきたいと思ってます☺︎ もちろんリラックスタイムでもあるので ゆっくりお休みください🕊😴 素材にこだわった最高級抗菌セーブルエクステ使用☆ 国産グルーを使用してます☺︎ パリジェンヌラッシュリフトでは まつ毛が痛みにくい化粧品登録されている セッティング剤を使用しております。 ☑︎シングルラッシュ ☑︎フラットラッシュ ☑︎ブラウンエクステ ☑︎まつ毛パーマ ☑︎パリジェンヌラッシュリフト ☑︎フェイスワックス お客様の理想のお目元になるよう デザインを作りたいと思っております! お気軽にご要望があればお申し付けください! フェイスワックスのご予約も開始しました✨ お肌の角質も取れてトーンアップします☺️ また他店付け足しも可能◎ 付いているエクステ、長さに合わせて付けていきます! 全てのメニューオフ込み+コーティング付きになります。 ※ネイルと同室のためオフのマシーンの音 ネイルのお客様の会話が聞こえるかと思いますがご了承下さい。 クレジット支払い/現金払い◎ *VISA *交通系電子マネー、LINE pay、QUICPay PayPay、Apple Pay 、その他ご利用いただけます! お子様連れも大歓迎✨ キッズスペースも用意しております☺︎ ※無断キャンセルのお客様にはキャンセル料が 発生致しますのでご注意ください。 当日キャンセルなどの場合は早めにご連絡ください。
eam(イーム)所属・katano harunaのプロフィール
大阪:福島区 プライベートサロン🌿 nail &eyelash 完全予約制でゆったり施術〜 ワンツーマンで対応✨ アイリスト歴9年 お客様とお話しするのが大好きなので いっぱいお話ししてください😊 お休みになられたい方もぜひご来店ください☺️
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- まつげのお悩み解消✨ お客様のご要望にお応えさせていただきます! ロッドの種類もご用意しております。 まつ毛パーマ/エクステ
- カフェ巡り
- 美容師免許