とてもアットホームな個人サロンでお家にいる感覚でとても落ち着きました。
いつものサロンだと染みたりしたのですが、カウンセリングでそれもお伝えし、とても丁寧に施術して頂きました。
おかげさまで全くしみませんでした!
仕上がりもとても満足です(^^)
施術終わりも美味しいお茶を出してくださってありがとうございました!
とてもゆったりしていて居心地が良く施術してもらえました!!!次回もまたお願いしますっ✌️
いつもマツエクを色々なところでしていますが、コーティング剤で束感が作りにくいくらいバラバラな仕上がりでした、、、
当日の昼間に連絡し、1番最後の枠を急遽予約させて頂きました!
とても丁寧な施術で居心地のよい空間での施術でした。
ありがとうございました🫸🫷🤍
昨日はありがとうございました!!ビューラーしなくても朝からまつ毛あがっててメイクが楽ちんでした✨
施術後の飲み物やお菓子もご馳走でした🍫❤️
推しの話もたくさん出来て良かったですっっ
ここまで付けたてなのにバラバラなマツエクをつけられたのは初めてです…。
そもそも規定の時間よりかなり時間がかかり、さらに付け終わった後も何度もコーム?で整えられていたのでなんでだろ?と思っていましたが仕上がり確認の鏡をみて納得しました。とても毛並バラバラで、付け方も密集してたりすかすかだったり素人がしているのか?のレベルでした。安いし接客も丁寧ではあったので技術がとても残念に思えました。
他の方の口コミにもたくさん同じような内容が書いてあったのでしっかり読んでから行けば良かったです。
マンションの中の自宅サロン的な場所で、
広い空間の個室的な感じだったので凄い落ち着いた空間だった。マツエクのタイミングや付けたしなのか分からない事も今の状態から良い最適な提案していただいて安心しました
最後は、ゆずてぃーとお菓子も出してくれてのんびり食べて帰って初めてこんなに親切なサロンにあえましたぁ〜
すごく綺麗に上げていただけて感動しました!
施術終わりのドリンクとお菓子のサービス、心がこもっていてとても嬉しくなりました。またよろしくお願いします。
丁寧に眉をつくっていただきありがとうございました。
念願のアーチ型です。
プレゼントしていただいたものでお手入れもがんばります。
施術ありがとうございました。
やり取りもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました!
初めての眉脱毛でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めてのプライベートサロンでしたが、優しい雰囲気でとても快適でした!
眉毛ワックスも普段行かせていただいてるサロンより痛くなく、丁寧に施術していただきとっても満足です!
とても優しく気さくな方でした。自分で無理やりジェルネイルをオフしてしまったボロボロのの爪を、見違えるように綺麗な爪にしていただけて本当に感動しています、、!ぜひまたお願いしたいなと思いました。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
丁寧な接客と最後のお菓子に癒されました^^
毎回丁寧に施術して可愛く仕上げて下さるので他に行けないです☺️❤️
いつもはまつ毛エクステをお願いしておりましたが、今回初めてまつ毛パーマの方をお願いさせて頂きました。パーマの説明なども分かりやすく説明して下さり今回の仕上がりも大満足です❣️
自分の結婚式前に初めてのパリエクをしていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、アフターサービスも充実していて、気持ち的にもゆっくり過ごさせていただきました✨
当日予約で対応してくださり大変助かりました。
メッセージのご返信もすぐにいただけて安心しました。
初めて伺うサロンのため、マツエクの長さや太さの比較見本があったらいいなと思いました。
施術2、3日あたりで目に刺さる感覚があったため数本抜いたところ自まつ毛一本につき二本マツエクがついている箇所もあり
10日目で全体の半分ほどマツエク単体で抜けてしまったので、他店で再施術を行う時間とお金がかかってしまったのがちょっぴり残念でした。
今回もジェルネイルを利用させていただきました!
来店2回目ですが、すごく落ち着いた空間で話しやすく
カラー選びも提案してくださるので助かります!
また次回も予約させていただきます!