本日はありがとうございました!ほぼほぼ爆睡してしまって、すみません🙇♀️終始丁寧なご対応で、とても気分良く、サービスも素晴らしかったです。また伺おうと思います!ありがとうございます!
今まで何店舗か行ったのですがその中で1番丁寧に施術して頂けました!仕上がりも綺麗で大満足です!ここのお店に通いたいな〜って思いました!またお願いします!
初めてのパリジェンヌで緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しています!
また利用させていただきたいです!
施術してから日は経っていますが、ずっと長持ちしていてすごくメイクが楽になりました。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても綺麗にまつ毛があがりました!!
毎日のメイクが楽になりそうです*Ü*
柔らかい雰囲気のオーナーが質の高い施術をしてくださいます。
初めての利用でもデザインやイメージを相談しやすく、居心地の良い空間です。
丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
オススメのまつ毛美容液についても教えていただきとても参考になりました、まつ毛もしっかり上がってて嬉しかったです。
丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
リーズナブルなお値段でオフしていただけました。
丁寧な接客で、お茶やお菓子もいただいて心安らぐ時間を過ごすことができました。
通いたくなるお店です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
施術中も居心地が良く、全て丁寧に対応してくださって大満足です!
とても丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
終始雰囲気もとても良かったです☺️
急な予約変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
施術中は寝てしまいましたが、起きたらとても綺麗な仕上がりに驚きました☺️
とっても満足です🤩
対応や仕上がり、全て丁寧ですごく良かったです。
お茶やお菓子も出していただいてゆっくりとした時間を過ごせました。最後にお土産までいただき嬉しかったです。
対応もサービスもとても良くて大満足です!
とても丁寧に施術して頂きました。暑かったので着いてからお茶も出していただいたり施術終わりにもお茶などを出していただく、きめ細かいサービスでした。
施術は目の周りなど、しっかりチェックしてくださり説明もしっかりしていて安心でした。
担当の方は口数が多すぎず、丁度いい接客だったのでリラックスして過ごすことも出来ました。
まつ毛も綺麗に上げていただけて満足しております。
新宿駅から少し遠かったのが残念ですが、また利用したいと思いました。
仕上がりがとても丁寧で、しっかりとまつ毛があがりました!
今までも様々なお店に行っていますが、こちらのお店は1番接客が丁寧で、仕上がりのクオリティも高く、非常に好印象でした。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
施術はもちろんですが、サロンの居心地がよく、癒しの時間でした。
お店にお伺いしたところからとても丁寧で、お茶やお菓子まで出していただきました。
お話し中もとてもリラックスできました😋
当日にメニューを変えたのにスムーズにご対応していただきうれしかったです😙
仕上がりのイメージ(好み?)のお話がなかったところだけ少し残念でしたがまたお伺いしたいお店です✨
とても素敵な対応をしていただき心が温まりました。
まつげパーマも前行ったところより断然上がって大満足でした!!
本日はありがとうございました!
仕上がりはもちろん、接客も素敵で、気が抜けて寝てしまいました☺️
今まで色々なサロンに行きましたが一番良かったです!🥰
お肌のお話など施術以外でも色々なお話ができて、
とても楽しい時間でした!
また伺います!