ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomの掲載
新宿御苑前駅 / 新宿三丁目駅 / 新宿駅

Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomの口コミ

4.5

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

本日はありがとうございました😊持込の画像に色味や質感、とても再現度が高く綺麗な仕上がりでとても満足です。写真の見え方によって捉え方が違く見える場所も聞いてくれてとても良かったです。

ハンドジェル*持ち込みデザイン*オフも込みです✨ ¥6,800

来店日:2022年7月11日
    ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪♪ 是非またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年7月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごい遅くなってしまったのですが、とても丁寧にしてくださって持ち込みデザインよりもかわいいネイルになりました❣️また次回行くのが楽しみです!

来店日:2022年7月2日来店回数:2

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 次回のご予約もして頂きとても嬉しいです♪♪♪ ご来店お待ちしていますね✨

返信日:2022年7月22日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて満足です☺️お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました♡

【新規限定】ワンカラー+マグネットネイル【オフ無しor有り】 ¥5,500

来店日:2022年7月1日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです💕 また宜しければご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年7月2日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

深爪がコンプレックスでしたが、理想通りに長さも出してもらえて、理想通りのデザインで感動しました!!また行きます!!!とても丁寧です!

【新規限定】ジェルネイル ワンカラーorラメグラ オフ有り ¥4,500

来店日:2022年7月1日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 お爪の長さも出て、キラキラになりテンション上がりますよね🎵 限られた期間でのネイル楽しんで下さい💅✨ 是非またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年7月2日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

とても丁寧な施術とメッセージと仕上がりで全てが完璧で大大大満足です❁⃘*.゚ 素敵な方でしたので、また是非お願いしたいです♡

来店日:2022年6月25日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました😊 早々に口コミを書いて頂き嬉しいです💕 満足して頂けて良かったです✨💅✨ 是非、またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年6月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上がったので とても良かったです!

来店日:2022年6月14日来店回数:2

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 希望通りの仕上がりと言って頂けまして大変嬉しいです💅✨ 是非またのご来店をお待ちしています💕

返信日:2022年6月15日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなってしまい、申し訳ないです🥲🥲 目的地周辺で迷子になり、遅れそうだったのでお電話したのですが外に出てくださり、ご丁寧にご案内していただけました。 長時間の施術だったのにも関わらず、終わった後もこちらをすごく気遣ってくださり、お飲み物などを出していただいたのも初めてでした。 他店より細かくカウンセリングをしてくださったおかげで、とても満足の行く仕上がりになりました。 またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします😽😽

【パリエク🇫🇷✨】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク120本(オフ有りの場合+500円) ¥8,000

来店日:2022年5月14日来店回数:7

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです❤️ 是非またのご来店を心よりお待ちしていますね✨

返信日:2022年5月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

こんなに不快な思いをしたのは初めてでした。 プロなら「どうやってやるんだろう」なんて客の前で口にするべきではないし、出来ないなら初めからそう言って欲しい。 そうしたらオフしている間に違うデザインも検討した。 時間を無駄にしました。 その癖ちゃんと請求してきて文句言ったら、ちょっとイメージと違くてもやったほうがお得です。ってあの言い方がとても嫌でした。 煽らないと謝罪しないし、プロとしての自覚とプライドはないのかなと思ってしまいました。 とても残念です。

来店日:2022年5月8日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

返信日:2022年5月8日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がった綺麗な目元にしていただきました。大雨に打たれ、びしょ濡れで行ったところ、タオルなど貸してくださり、寒くならないようにたくさん配慮してくださりました。丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです!新宿御苑の駅からすぐでアクセスも抜群です。まつパ以外もまたぜひお願いしたいです!

新規限定価格✨パリジェンヌラッシュリフト🇳🇱🗼✨ ¥4,500

来店日:2022年4月29日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました😊 風邪ひかなかったかしら? また、是非パリジェンヌでも他のメニューでもご利用頂けたら嬉しいです✨

返信日:2022年4月30日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りの仕上がりで満足です🤍 ドリンクとお菓子のサービスありがとうございました!

来店日:2022年4月7日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 希望通りの仕上がりで満足との事、とても嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年4月8日
  • かっしのプロフィール画像

かっしさんの口コミ

綺麗につけていただきました!

【新規限定】アップワードラッシュ セーブル120本オフ無しorオフ有り ¥5,980

来店日:2022年3月20日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 温める材料が切れてしまっていて、買いに行く時間などでお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしましてすみませんでした🙇‍♀️持ちの具合などで、パリエクも今度お試し頂けたらと思います✨またのご来店をお待ちしていますね♡

返信日:2022年3月22日
  • シンリのプロフィール画像

シンリさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、まつ毛の癖などを把握して綺麗にかけて貰えて良かったです。左の目頭のまつ毛が数本パーマがかかりきっていなく、下がってしまったのが少し残念です。

新規限定価格✨パリジェンヌラッシュリフト🇳🇱🗼✨ ¥3,980

来店日:2022年2月21日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 目頭の毛が下がってしまったとの事、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年2月22日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

とても大満足の仕上がりでした❤︎ 日程変更もさせていただき、施術中も終わった後も楽しく会話をさせていただき、幸せな空間でした! また行きます! ありがとうございました!!

来店日:2022年2月9日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊  共感出来る会話のお相手をして頂き、とても楽しい時間を過ごせて良かったです😆🎵 是非またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2022年2月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しくて、お部屋もとってもきれいで居心地が良かったです✨ パリジェンヌしていただいたのですが、施術後は美容液入りのマスカラを塗っていただいたためか少しあがって見えたのですが、夜メイクを落としたらまつ毛がほぼ上がっていなくてまつげパーマしたてのあのバチっとした目力にならなくて悲しくなりました😭毛流れも少しばらついてるので私の目やまつげには合わなかったのかもしれません😭

来店日:2022年2月6日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりの時は上がっていたと思いますが、メイク落としたらパーマも取れたとの事、ご満足いかず申し訳ございませんでした🙇‍♀️貴重なご意見を受け止め、技術の向上をしてまいります。

返信日:2022年2月8日
  • まこくまのプロフィール画像

まこくまさんの口コミ

本日はありがとうございました!ほぼほぼ爆睡してしまって、すみません🙇‍♀️終始丁寧なご対応で、とても気分良く、サービスも素晴らしかったです。また伺おうと思います!ありがとうございます!

来店日:2022年1月24日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 ほとんどのお客様が爆睡されていますので、全然大丈夫ですょ😆💤  是非、パリジェンヌにハマって続けて頂けたらと思います❤️ またのご来店お待ちしていますね🎵

返信日:2022年1月25日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

今まで何店舗か行ったのですがその中で1番丁寧に施術して頂けました!仕上がりも綺麗で大満足です!ここのお店に通いたいな〜って思いました!またお願いします!

来店日:2022年1月16日来店回数:2

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりの満足感や、施術に喜んで頂けてとても嬉しいです♡ 是非またのご来店をお待ちしていますね✨

返信日:2022年1月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しています! ありがとうございました! また利用させていただきたいです!

来店日:2022年1月4日来店回数:2

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに感動して頂き嬉しいです♡ 成人式楽しんで来て下さいね✨ 是非またのご利用お待ちしていますね🎵

返信日:2022年1月5日
  • bolaのプロフィール画像

bolaさんの口コミ

ありがとうございました。 施術してから日は経っていますが、ずっと長持ちしていてすごくメイクが楽になりました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2021年12月21日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お日にち経ってからの感想聞かせて頂き嬉しいです✨ まつ毛上がっているとメイクが楽ですよね🎵 是非またのご利用をお待ちしていますね♡

返信日:2022年1月8日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがりました!! 毎日のメイクが楽になりそうです*Ü*

来店日:2021年12月16日

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 綺麗にまつ毛が上がったとの事、嬉しいです✨ まつ毛が上がっていると、毎日のメイク本当に楽になりますよね🎵是非またのご利用お待ちしています♡

返信日:2021年12月17日
  • wuuのプロフィール画像

wuuさんの口コミ

柔らかい雰囲気のオーナーが質の高い施術をしてくださいます。 初めての利用でもデザインやイメージを相談しやすく、居心地の良い空間です。

【リピーター様】ジェルネイル ワンカラーorラメグラ オフ有り ¥5,280

来店日:2021年12月14日来店回数:2

ネイル&アイラッシュ アイブロウBloomさんからの返信

本日は再来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミ投稿を書いて頂き感謝致します✨ 是非またのご来店お待ちしていますね♡

返信日:2021年12月14日

Nail&Eyelash Bloomの詳細情報

• Nail&Eyelash Bloomの内観・外観1
  • Nail&Eyelash Bloomの内観・外観2
Nail&Eyelash Bloom
東京都新宿区新宿2-2-1 ビューシティ新宿御苑604 (地図)
新宿御苑前駅 / 新宿三丁目駅 / 新宿駅
新宿御苑前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 11時〜21時