40%以上オフ!ミニモSALE

YUI 🖤/デザインカラーのメニュー

YUI 🖤/デザインカラーのフォト

YUI 🖤/デザインカラーの口コミ

ゆさんの口コミ

持ち込んだ画像を見ながら丁寧に髪を染めてくださりありがとうございました!!初めて寒色系をやったのですが、とても好みの色にしてくださってとても満足です💕🫶気さくに話かけてくださり気楽に髪を染めることができました!ダメージがすごい髪をサラサラにしてもらえてよかったです‼️ありがとうございました😆また、お願いしたいです!

• ぱみさんの口コミ

とても話しやすく髪色も一緒に考えてくださって大満足の仕上がりになりました😳💗
    おすすめしてくれたヘアパックとオイルのおかげで雨でも髪の毛は現状維持でとぅるとぅるでした✨
    またお願いしたいです!

• あーかさんの口コミ

希望した施術は髪の履歴や状態で不可だったのですが別の施術の提案があり、当日も丁寧なカウンセリングの後に納得して施術していただきました🤗🩷🩷
    マッサージもシャンプーも力強くて気持ちよかったです💓

YUI 🖤/デザインカラーのプロフィール画像

YUI 🖤/デザインカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😻💟
    髪のダメージ考えながら提案させていただいた施術も快く納得して頂き綺麗な仕上がりになって良かったです✨
    マッサージもシャンプーも自信ありますのでとても嬉しいですありがとうございます🥲🤍🤍またぜひお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年7月3日

YUI 🖤/デザインカラーのアピールポイント

10月限定クーポンあり💖10月🈳あります💘【最短9.11.12日予約可能です🤍🪽💭】【⟡当日予約大歓迎⟡】デザインカラーならお任せ下さい👸🏼🪄♡ 【 minimo限定価格💭☑️ 】

数ある中ご覧頂きありがとうございます❤️‍🩹
HONEYbyChordアシスタントです🧸🍯
当日のご予約もお受けしております🏹

✔【お気に入り"♡"登録】がないとメッセージがお送り出来ませんのでお手数ですがお気に入り登録宜しくお願い致します❕

✔技術向上のため先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になります❕

YUI 🖤/デザインカラーのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💌
昭島で美容師しております🌿✄🫧

【Instagram⇒@_y.doll】フォローお待ちしております🖤

技術向上のためモデル価格でのご案内です☆
営業中でのご案内になるのでご都合あう日時でお待ちしております🤍
ヘアの事だけでなく沢山お話しましょう🎵

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ヘッドスパ、グラデーションカラー、デザインカラー
量産型、キュート、夢かわ、個性派
デザインカラー、推しカラーお任せ下さい✰︎⟡.·
アイドル、お洋服、ショッピング

HONEY by Chordの詳細情報

東京都昭島市昭和町1-14-19 大貫ビル1F (地図

昭島駅3分 / 中神駅20分
昭島駅

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY by Chord付近の駅の美容室・美容院を探す