素敵に仕上げていただきありがとうございました。
元々染めムラがある髪でしたが、カラーもキレイに馴染ませてもらい、カットも提案もしていただきとても良い感じになり気に入りました。
対応もとても丁寧でした。
カウンセリングもこちらの話を丁寧に聞いてくださり、思い通りにカットしてもらえました。
セットのアイロンのやり方もわかりやすくレクチャーしてもらったので是非やってみます!
切りに行って良かったです、ありがとうございました😊
一生懸命にカウンセリング、カラーしてくれました。
またよろしくお願いします。^_^
リクエスト予約大歓迎🆗🪷┊ minimo限定価格┊ 技術向上のためモデル様を募集しています🦕💫
本日は数多くいる美容師さんの中から私を選んで頂きありがとうございます🌷
平日 10:00~20:00
土日 10:00~13:00
でご案内できます!
⚠️土日は予約が埋まりやすいので、ご予約の際はお早めに!
【平日最終受付時間】
カット → 18:00
カットカラー → 17:00
カットパーマ → 17:00
カット縮毛矯正 → 16:00
予約リクエストお待ちしております🌙
右上のお気に入り登録 ♡ をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます!
お客様ひとりひとりに合ったメニューをご提案させていただきたいと思っております!私に可愛くなるお手伝いさせてください🫶🏻
ご覧頂きありがとうございます!
shiro shibuyaでアシスタントをしていますアオイです🌙
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F (地図)
JR南改札より西口へ。西口を出て駅を背にして左側の歩道橋で玉川通り(国道246号)を渡り、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F 各線より出口C2(渋谷ストリーム)を出て正面の交差点へ。セブンイレブンを左折して直進、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ