今回もお迎えから施術後の対応まで終始リラックスして過ごせて大満足です!
デザインもお任せでいつも素敵にしていただきありがとうございます♡
終始お話も楽しくてまた伺わせて頂きますね💕︎宜しくお願いいたします🙏
道に迷ってしまって10分以上遅れてしまったにもかかわらず外にでて案内をして頂き大変助かりました。
店内も品がありとても綺麗で、丁寧な接客が好印象でした。
施術もこちらの要望を考慮しながら自分好みのデザインでパーマがかかり大満足です。
一週間以上経ってもパーマが落ちてくる事はなくトラブルもありません。
次回もお願いしようと思っております。
この度はありがとうございました☺︎
めちゃ丁寧で寝てました!
また行きたいです!
いい匂いでした!!
美容ドリンクやウェットティッシュなど施術以外のサービスも充実していて、大満足でした!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
お話も楽しくてあっという間のお時間でした。
また宜しくお願いいたします🙏
初めての来店で、少し緊張しましたが
お店の落ち着いた雰囲気と小暮さんが話しやすくて
化粧する時のアドバイスも為になり
今も、自己肯定感が向上中なので、凄く良かったです!
また予約して、行きたいなと思います。
有難うございました♪
自分の中で希望の形等が定まっていませんでしたが、上手くなりたいイメージを引き出してくださり、とっても大満足の仕上がりでした🩷眉毛もまつげも綺麗になって気分あがりました!またお願いしたいです!
丁寧でした!
仕上がりも満足です!
当日予約でしたが、親切な対応ありがとうございました^^
親切で仕上がりも満足できました!
満足な眉毛の形にして頂きありがとうございました。
いろいろなアドバイスやメイクの仕方を細かくお話ししてくださりとても良かったです!
次回もよろしくお願いします!
急な予約でも丁寧な対応をいただき感謝です。
眉の手入れに時間が取られなくなって快適です。
今後も娘共々よろしくお願いします。
わがままを言ってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂けて有り難かったです。
サロンのお店もとてもきれいでまた、細かくまつ毛の状態で長さのアドバイスをしてくれたり、他のお店でマツエクすると目がしみることがあったが事前のカウンセリングで心配事を伝えるとすぐに対応してくれてとても親切丁寧な接客でまた通いたいなと思いました♡
急な時間変更にも柔軟に対応して頂きました。説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。お店も清潔感がありました。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングして下さい素敵な眉になりました!
また機会があったら利用したいです!!
当日の急な予約に対応してもらいマツパと眉毛を施術して貰いました。とっても丁寧なカウンセリングに満足な完成度!次回もよろしくお願い致します!
施術も説明も丁寧で、仕上がり方も希望通りで大満足です!!ありがとうございました!!
今回は美眉スタイリングありがとうございました。
施術中のお喋りもとても楽しかったです!
ワックス前のカウンセリングも丁寧に対応して下さりありがとうございました✨
次回の眉毛スタイリングに伺うことが出来たらその時もよろしくお願いします😊
初めてでしたが凄い話しやすくて、過ごしやすいし
綺麗な眉毛になりました、また行きます。
丁寧にカウンセリングしていただき、いつも不満に思ってた箇所までも綺麗にあげてもらって感動しました!
施術直後はすごく上がってる気がしたのですが、
今左だけ落ちているような気がします。
みなさん持ちはどのくらいなのでしょうか。