美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の掲載
美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎のプロフィール画像
大人の通う美まつげサロン Nature オトナノカヨウビマツゲビマユサロン ナテュール 美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎

国道354の韮塚町の信号を前橋方向に向かって、嵐の湯を過ぎてすぐ川沿いを左折。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の口コミ

• さとうさんの口コミ

自分の中で希望の形等が定まっていませんでしたが、上手くなりたいイメージを引き出してくださり、とっても大満足の仕上がりでした🩷眉毛もまつげも綺麗になって気分あがりました!またお願いしたいです!

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月5日
  • ウメヤマさんの口コミ

丁寧でした!
    仕上がりも満足です!
    当日予約でしたが、親切な対応ありがとうございました^^

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年7月19日
  • ここさんの口コミ

親切で仕上がりも満足できました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

返信日:2023年7月12日
  • 紗希さんの口コミ

満足な眉毛の形にして頂きありがとうございました。
    いろいろなアドバイスやメイクの仕方を細かくお話ししてくださりとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもメイクが楽しくなったり楽になると嬉しいです☆
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月1日
  • ささささんの口コミ

急な予約でも丁寧な対応をいただき感謝です。
    眉の手入れに時間が取られなくなって快適です。
    今後も娘共々よろしくお願いします。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年5月1日
  • かおりんさんの口コミ

わがままを言ってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂けて有り難かったです。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    こちらこそお時間いただき申し訳ございませんでした。
    またぜひお越し下さい😊

返信日:2023年5月1日

サロンのお店もとてもきれいでまた、細かくまつ毛の状態で長さのアドバイスをしてくれたり、他のお店でマツエクすると目がしみることがあったが事前のカウンセリングで心配事を伝えるとすぐに対応してくれてとても親切丁寧な接客でまた通いたいなと思いました♡

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年4月24日
  • りりりさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応して頂きました。説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。お店も清潔感がありました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • らみょんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さい素敵な眉になりました!

また機会があったら利用したいです!!

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    また是非お越し下さい。
    お待ちしております☺️

返信日:2023年4月5日
  • のんさんの口コミ

当日の急な予約に対応してもらいマツパと眉毛を施術して貰いました。とっても丁寧なカウンセリングに満足な完成度!次回もよろしくお願い致します!

のん様、
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月9日
  • 美那さんの口コミ

施術も説明も丁寧で、仕上がり方も希望通りで大満足です!!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2023年2月26日
  • 小晴さんの口コミ

今回は美眉スタイリングありがとうございました。
    施術中のお喋りもとても楽しかったです!
    ワックス前のカウンセリングも丁寧に対応して下さりありがとうございました✨
    次回の眉毛スタイリングに伺うことが出来たらその時もよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての眉の施術とのことでしたが、眉のお悩みが少しでも解消されたら私も嬉しいです!
    また是非お待ちしてます☆

返信日:2023年2月19日
  • 沙織さんの口コミ

初めてでしたが凄い話しやすくて、過ごしやすいし
    綺麗な眉毛になりました、また行きます。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです😊

返信日:2023年2月17日
  • はなえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、いつも不満に思ってた箇所までも綺麗にあげてもらって感動しました!
    施術直後はすごく上がってる気がしたのですが、
    今左だけ落ちているような気がします。
    みなさん持ちはどのくらいなのでしょうか。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    個人差はありますが1ヶ月〜1ヶ月半程でかけ直すと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです!
    左右差など気になる点ございましたら、次の機会に教えていただけると嬉しいです^ ^

返信日:2023年2月16日
  • くわちゃんさんの口コミ

雰囲気は良く、接客は丁寧で良かったです😌
    初めての施術でデザインに悩んでいたところ、優しく提案をしてくれて嬉しかったです😊
    眉毛は、とても綺麗に仕上がりました

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    メイクが楽になったり、楽しくなっていただければ幸いです😊♡

• naさんの口コミ

アイブロウの施術は何度か他の店舗でしていただいた事があるのですが、今までで一番納得のいく仕上がりでとても嬉しかったです☺︎ 話しやすい方でカウンセリングも丁寧にしていただきとても感謝しています。また利用したいと思います🌷ありがとうございました!

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    少しでも眉が描きやすくなっていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

• ももさんの口コミ

希望にあった眉毛のデザインにしていただきました。
    デザインについて一緒に考えてくださり、優しく接していただいてとても良かったです。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます😊

• るさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂きました☺︎眉毛の描き方も丁寧に教えてくださったので、実践していきたいと思います♡!
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも眉が描きやすくなっていただけると嬉しいです♡
    またお待ちしております😊

• ららさんの口コミ

今回もお話もとても楽しく、気に入った眉毛にしてもらえよかったです!
    また来月もよろしくお願いします🥺

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    またお待ちしてます😊♡

• ららさんの口コミ

お話もすごく楽しかったです!また次回お願いします!

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧