美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の掲載
美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎のプロフィール画像
大人の通う美まつげサロン Natureオトナノカヨウビマツゲビマユサロン ナテュール美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎

国道354の韮塚町の信号を前橋方向に向かって、嵐の湯を過ぎてすぐ川沿いを左折。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の口コミ

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応して頂きました。説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。お店も清潔感がありました。またお願いしたいです。

来店日:2023年3月25日来店回数:2

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます。 ご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • らみょんのプロフィール画像

らみょんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さい素敵な眉になりました! また機会があったら利用したいです!!

来店日:2023年3月10日来店回数:2

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 また是非お越し下さい。 お待ちしております☺️

返信日:2023年4月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

当日の急な予約に対応してもらいマツパと眉毛を施術して貰いました。とっても丁寧なカウンセリングに満足な完成度!次回もよろしくお願い致します!

小暮限定【初回来店】パリジェンヌラッシュリフト       (3stepケラチン トリートメント&アイシャンプー付き) ¥4,400

来店日:2023年3月4日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

のん様、 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月9日
  • 美那のプロフィール画像

美那さんの口コミ

施術も説明も丁寧で、仕上がり方も希望通りで大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2023年2月26日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます。 また是非お待ちしております☆

返信日:2023年2月26日
  • 小晴のプロフィール画像

小晴さんの口コミ

今回は美眉スタイリングありがとうございました。 施術中のお喋りもとても楽しかったです! ワックス前のカウンセリングも丁寧に対応して下さりありがとうございました✨ 次回の眉毛スタイリングに伺うことが出来たらその時もよろしくお願いします😊

来店日:2023年2月19日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます。 初めての眉の施術とのことでしたが、眉のお悩みが少しでも解消されたら私も嬉しいです! また是非お待ちしてます☆

返信日:2023年2月19日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

初めてでしたが凄い話しやすくて、過ごしやすいし 綺麗な眉毛になりました、また行きます。

来店日:2023年2月17日来店回数:2

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです😊 また是非お待ちしております☆

返信日:2023年2月17日
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、いつも不満に思ってた箇所までも綺麗にあげてもらって感動しました! 施術直後はすごく上がってる気がしたのですが、 今左だけ落ちているような気がします。 みなさん持ちはどのくらいなのでしょうか。

来店日:2023年2月6日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます☆ 個人差はありますが1ヶ月〜1ヶ月半程でかけ直すと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです! 左右差など気になる点ございましたら、次の機会に教えていただけると嬉しいです^ ^

返信日:2023年2月16日
  • くわちゃんのプロフィール画像

くわちゃんさんの口コミ

雰囲気は良く、接客は丁寧で良かったです😌 初めての施術でデザインに悩んでいたところ、優しく提案をしてくれて嬉しかったです😊 眉毛は、とても綺麗に仕上がりました ありがとうございました!

来店日:2023年2月2日来店回数:2

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! メイクが楽になったり、楽しくなっていただければ幸いです😊♡

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

アイブロウの施術は何度か他の店舗でしていただいた事があるのですが、今までで一番納得のいく仕上がりでとても嬉しかったです☺︎ 話しやすい方でカウンセリングも丁寧にしていただきとても感謝しています。また利用したいと思います🌷ありがとうございました!

【小暮デビュー限定クーポン】美眉スタイリング¥6,600→¥3,300 ¥3,300

来店日:2023年1月14日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 少しでも眉が描きやすくなっていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望にあった眉毛のデザインにしていただきました。 デザインについて一緒に考えてくださり、優しく接していただいてとても良かったです。

来店日:2023年1月4日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしてます😊

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂きました☺︎眉毛の描き方も丁寧に教えてくださったので、実践していきたいと思います♡! またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年12月10日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 少しでも眉が描きやすくなっていただけると嬉しいです♡ またお待ちしております😊

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

今回もお話もとても楽しく、気に入った眉毛にしてもらえよかったです! また来月もよろしくお願いします🥺

【小暮デビュー限定クーポン】美眉スタイリングリタッチ(6週間以内)¥3,300 ¥3,300

来店日:2022年12月10日来店回数:2

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!! またお待ちしてます😊♡

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

お話もすごく楽しかったです!また次回お願いします!

来店日:2022年11月3日来店回数:2
  • いろかなママのプロフィール画像

いろかなママさんの口コミ

先日は大変ありがとうございました♡ 素敵な眉毛にしてくださり、終始リラックスして施術を受けられました! また伺わせて頂きますね🍀 ありがとうございました🫶🏻✧︎

来店日:2022年11月2日来店回数:3

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても対応が良かったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト       (3stepケラチン トリートメント&アイシャンプー付き) ¥4,400

来店日:2022年10月29日

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 また是非お待ちしております♪

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

私に合うメニューを提案していただき希望通りの仕上がりになりました。接客もカウンセリングも丁寧で安心しました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様パリジェンヌ ¥5,500

来店日:2020年7月6日
  • (^。^)のプロフィール画像

(^。^)さんの口コミ

リピートです。 お店も綺麗でスタッフさんも親切な対応して頂きありがとうございます。 仕上がりも違和感無く綺麗でした。また行きたいと思います^_^

ボリュームラッシュ100束まで ¥5,500

来店日:2019年10月30日来店回数:3
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが カウンセリングから とても親切に対応していただき 不安がなくなりました!笑 違うところでまつパーしたとき かかりが悪すぎて不安だったの ですが施術後鏡を見た瞬間 うわ!って言ってしまうほど 綺麗に上がっていて 感動しました🥺!! とれかけてきたらまた お伺いしたいと思います!!

ご新規様パリジェンヌ ¥5,500

来店日:2019年10月28日来店回数:2
  • かお坊のプロフィール画像

かお坊さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 マツエクのあとのまつ毛カールだった為、物足りないような気がしましたが、自宅に帰って鏡を見たらしっかり上がっており大変満足しています!接客も丁寧でまたお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,320

来店日:2019年6月23日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

ご連絡が大変遅くなり申し訳ありません。 昨日は大変お世話になりありがとうございました。 時間に限りがあり、急がせてしまったにも関わらず、快くまた時間通りに仕上げてくださいました。 最終チェックの際、色々ご指摘をいただいていたようですが、私には何ら問題無く、1日経過しましたが特に違和感無く快適に過ごしております。 長時間でしたがとても熱心に対応してくださいました。 また、ベッド(椅子)もふかふかで、今までのところは1時間を経過すると少し体が痛くなって来たりがあったのですが、こちらのお店はとても良い物をお使いのようで3時間弱ですが全く痛くならずに過ごせました。 また利用させていただきます。 応援していますので今後のご活躍を期待しております。 ありがとうございました。

ボリュームラッシュモデル(ご新規様) ¥1,000

来店日:2019年6月21日

大人の通う美まつげサロン Natureの詳細情報

群馬県伊勢崎市韮塚町1168-2 (地図)
伊勢崎市