美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の掲載
美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎のプロフィール画像
大人の通う美まつげサロン Nature オトナノカヨウビマツゲビマユサロン ナテュール 美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎

国道354の韮塚町の信号を前橋方向に向かって、嵐の湯を過ぎてすぐ川沿いを左折。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎の口コミ

先日は大変ありがとうございました♡
    素敵な眉毛にしてくださり、終始リラックスして施術を受けられました!

また伺わせて頂きますね🍀
    ありがとうございました🫶🏻✧︎

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年2月3日
  • まきさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても対応が良かったです。

美まつ毛美眉サロン Nature伊勢崎さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年2月3日
  • あおさんの口コミ

私に合うメニューを提案していただき希望通りの仕上がりになりました。接客もカウンセリングも丁寧で安心しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• (^。^)さんの口コミ

リピートです。
    お店も綺麗でスタッフさんも親切な対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも違和感無く綺麗でした。また行きたいと思います^_^

• Riiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが
    カウンセリングから
    とても親切に対応していただき
    不安がなくなりました!笑
    違うところでまつパーしたとき
    かかりが悪すぎて不安だったの
    ですが施術後鏡を見た瞬間
    うわ!って言ってしまうほど
    綺麗に上がっていて
    感動しました🥺!!
    とれかけてきたらまた
    お伺いしたいと思います!!

• かお坊さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    マツエクのあとのまつ毛カールだった為、物足りないような気がしましたが、自宅に帰って鏡を見たらしっかり上がっており大変満足しています!接客も丁寧でまたお願いしたいです。

• アコさんの口コミ

ご連絡が大変遅くなり申し訳ありません。
    昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    時間に限りがあり、急がせてしまったにも関わらず、快くまた時間通りに仕上げてくださいました。
    最終チェックの際、色々ご指摘をいただいていたようですが、私には何ら問題無く、1日経過しましたが特に違和感無く快適に過ごしております。
    長時間でしたがとても熱心に対応してくださいました。
    また、ベッド(椅子)もふかふかで、今までのところは1時間を経過すると少し体が痛くなって来たりがあったのですが、こちらのお店はとても良い物をお使いのようで3時間弱ですが全く痛くならずに過ごせました。
    また利用させていただきます。
    応援していますので今後のご活躍を期待しております。

• まむさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュでしたが、軽くて自然で満足しました^ ^
    今日はどうもありがとうございました(^^)

• なつきちさんの口コミ

今回も凄く満足です★!
    またよろしくお願いします^ ^

お店に入った時からどの方もとても雰囲気良く迎えてくださりました。カウンセリングから丁寧で、落ち着いて受けられました♡仕上がりも要望通りで非常に満足です♪またお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

• ひいこさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂き仕上がりも大変満足しています。店内も清潔にされていて居心地が良かったです。又お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• azuさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。

根元からすっと立ち上がったパーマの仕上がりにも大満足です。
    今までのマツパは私の目の形(平行二重)だと丸いロットだと、毛先が巻き込まれてしまいかえってまつ毛が短く見えてしまったり、かまぼこだと立ち上がりが悪かったりなかなか満足のいく仕上がりになりませんでした。
    これでしっかり自まつ毛を育毛していけば、マツエクいらずになれるので嬉しいです。

内装もとても素敵なサロンでした。

• annaさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、
    安心して施術を受けることができました☺︎☺︎
    まつげがクルンっとなって大満足です◎
    またお願いしたいです!!

• naoさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店もナビに入れればすぐ案内してもらえてすぐに行けました。お店も新しく、清潔感にあふれてとても雰囲気が良かったです。
    マツエク前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    私はアレルギーがあるので(花粉)とても心配されていましたが今に至るまで何もないです。
    マツエクも今回はナチュラルをお願いしてやってもらいました。ナチュラルで品が良く家族に好評です😄
    今回はありがとうございました😊

• おさかなさんの口コミ

エクステのチクチク感も無く、いい仕上がりなのでリピートさせてもらいました。またよろしくお願いします!

• なつきちさんの口コミ

2回目でしたが、今回も満足な仕上がりでした☆!
    ありがとうございました^ ^
    またお願いします!!

移転後初来店させていただきました。丁寧な対応と心地よい空間に癒され、納得の仕上がりに星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎です。ありがとうございました😊

• みんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、細かくカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても良かったです。ベットもふかふかでずっと横になっていても苦ではなく、今までで一番心地よかったお店です★またお願いします、ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

初めてNatureさんを利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良くてすごく満足しています(^^)
    また利用したいと思います。

• 由生実さんの口コミ

3回目です。
    いろんなところで何回かマツエクをしたことがありますが、値段、仕上がり、カウンセリングなど、ここが一番良かったのでリピートしています。店舗も新しくなって、より過ごしやすかったです!また次回もお願いすると思います!

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧