grandir 🦋mikuの掲載

grandir 🦋miku

レビュー8
住道駅3分

メニュー・料金

• [jrネイリスト]うる艶ワンカラー/ラメグラデ¥2200(オフなし💅)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

全員¥2,200
    全員¥2,200
  • [jrネイリスト]うる艶ワンカラー/ラメグラデ¥2200(オフあり💅)の写真
    • ハンドネイル

全員¥2,500
    全員¥2,500

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

今回初めてのネイルだったので楽しみで行って すごく気に入ってます💗 ありがとうございました😊💗 仕事場な派手なのダメってことでシンプルの薄ピンクにしてもらい、店員さんもめっちゃ喋ってくれるので 楽しかったです! また、よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ハンド💅ワンカラーorラメグラデーション ¥3,000

来店日:2019年5月27日

grandir 🦋mikuさんからの返信

先日はありがとうございました😆💞 気に入って下さり良かったです(*´꒳`*)🌟 また是非お待ちしております🙇🏼‍♀️🙏

返信日:2019年5月29日
  • Sn.のプロフィール画像

Sn.さんの口コミ

色を選ぶのに少し時間がかかってしまいましたが 一緒に決めて頂いたりと、ありがとうございました😊😊ワンカラーですが仕上がりもお色もとても可愛くて大満足です!!

ハンド💅ワンカラーorラメグラデーション ¥1,800

来店日:2019年5月21日

grandir 🦋mikuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💗 満足して頂けて良かったです(*´꒳`*)⭐️ また機会がありましたら ご来店お待ちしております☺️🙏

返信日:2019年5月25日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

本日は素敵なネイル有難う御座いました💅🏻💗ギリギリまでカラーやデザインが全く決まらず、大変困らせてしまったかとは思うのですが一緒になって悩んでくださったお陰で楽しみながら選択出来ました🤣オフの際も熱くないか、痛くないかなどとお声掛けを随時してくださる気配り上手なネイリストさんでとても安心してお任せ出来ました🎶お店自体も天王寺駅からさほど遠くない立地にあるのでアクセスしやすかったです( ◜ω◝ )❤︎またお邪魔させて頂きたいです💞

ハンド💅50種のデザインから選ぶ2本アート ¥2,800

来店日:2019年5月12日

grandir 🦋mikuさんからの返信

先日はありがとうございました😊💗 デザイン気に入って頂き良かったです💫 また機会がありましたら、お待ちしております(*´꒳`*)❣️

返信日:2019年5月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

\ ♡ジュニアネイリスト限定価格♡ /丁寧な施術で、可愛い指先に♪ちゅるんカラー/ワンホン/韓国ネイルトレンド・シンプルネイルなど幅広く対応🎀「可愛い」を一緒に作ります♡"

📍住道|大東 住道駅🚉徒歩2分🪄💫 ⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️ 【即時予約できないため、メッセージにてやり取り希望のお客様は予約前にお気に入り登録お願い致します。】 当店を初めてご利用の方限定🐣 minimo限定クーポンをご用意致しました❤︎ 是非ご利用ください🎀🪄 ⭐️Jrネイリストの練習モデルとなります。 ⭐️ 完璧な仕上がりを求める方はご遠慮下さいませ。 ⭐️お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 ⭐️他のシステムと併用している為、日時変更のお願いを ご連絡させて頂く場合がございます。 ⭐️先輩ネイリストのチェック入ります❣️ ⭐️ご予約の際は お名前フルネーム(カタカナ) お電話番号 ハンドorフット オフありor オフなし 長さ出し/亀裂補強ある場合は必ず ご連絡ください。急な対応はできかねます 有料パーツ沢山ご用意ございます💞

プロフィール

はじめまして🎀 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫧 ジュニアネイリストの【 miku 】です💅🏻♡ まだまだ勉強中ではありますが、 お客様に「可愛い♡」と思っていただけるネイルを目指して、 一人ひとり丁寧に施術させていただきます🪞✨ お気軽にご相談ください🎀

得意な施術
オーロラネイル、クリアネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
💅🏻 施術について ジュニアネイリストのため、 通常よりお時間をいただく場合がございます🙇🏻‍♀️🫧 仕上がりやフォルムなど、 一つひとつ確認しながら丁寧に施術いたします✨ 施術中も気になることがございましたら、 遠慮なくお声がけください🫶🏻
資格・役職
ネイル検定3級、ネイル検定2級、ジェルネイル初級

grandirの詳細情報

• grandirの内観・外観1
大阪府大東市住道1-1-13 リバーサイド住道1F (地図)
住道駅3分
住道本通り商店街中の接骨院隣がサロンになります。インターホンを押して頂くとドアロック解除させて頂きます◎
住道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

grandir付近の駅のネイルサロンを探す