suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

• 😸さんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもカットも丁寧で理想としてた髪型にしていただけました😺💕
    説明が丁寧にしてくれるので安心感があります!適度な距離での接客で緊張せずに施術を受けらたのでまた通いたいです✨

大変な髪の毛を丁寧にやってくれてほんと優しかった😢
    いい人たちでした全員!
    また来たい!って思うほど良かったです!!
    髪の毛も可愛くしてもらいました!!!

• 🥲さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!🥲🤍
    予約時間に遅れてしまったのですが、それにも関わらず凄く丁寧に対応して頂きました。
    初カラーで不安点もあったのですが色々なことを考慮して下さり素敵なカラーにして貰いました!ありがとうございました!

とっても素敵に仕上げていただけてよかったです!
    カラーも綺麗に入っていたしヘアスタイルもかわいくて周りからたくさん褒められました☺️💗
    お話もしやすくて良かったです!

• KANAKOさんの口コミ

適度な距離感で話してくれて居心地よかったです!(^^)
    カラーとか、セットの仕方とか丁寧に教えてくれて嬉しかったです!

• レイナさんの口コミ

2回目のカットです!
    顔周りにレイヤーを入れて韓国風に仕上げていただきました。可愛くて大満足です。
    ヘアケアやヘアセットについてもアドバイスをしてくださって勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてカットしてくださり大満足です
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• YKさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の仕上がりにして頂き、満足です!
    憧れの韓国ヘアになることが出来て嬉しいです!
    またお願いしたいです☺️

• りほさんの口コミ

初めてサイドバンクを作っていただきました。毛流れなど細かく計算して切っていただけて良かったです!自分でセットするには少し難しかったので練習します💪

• りこさんの口コミ

とてもスッキリして頂き、
    マッサージも気持ちよかったです!

• yさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにして頂いて、ありがとうございました🧸🤍
    minimoでイメージ通りにしていただけそうな方を沢山探した甲斐があるなと思いました!

ただ、シャンプーを担当して頂いた方があまり上手くないのか、耳の中まで水がたくさん入って気持ち悪かったのと、そのあと耳掃除したら真っ黒だったのでカラー剤が入ったのかなと思いました。ほっぺの方までゴシゴシこすられてここまでさわるの!?ってびっくりしました。そこだけ化粧が落ちてシェーディングしたいみたいになりました笑

• あんなさんの口コミ

顔まわりのカットが初めてで小顔に見せるようカットしてくれました!本当に満足です!本格的に韓国ヘアーっぽくしてくれて嬉しいです。ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

カラーは申し分なく素敵に仕上げてもらったのですが、前髪のカットが...。泣
    かなりバラつきがあり、何本か変な毛が出ていたりして、職場のおばさんにも『前髪自分で切ったの?笑』と言われる始末です。カラーが良かっただけに残念でした。
    また、カラーをしてくれたアシスタントの男性の方がずっと咳込んでおり、こういう時代なので不安になりました。しかも驚いたのは、咳き込んでも『すみません』の一言もなく、終始無言で施術されたことです。

• minaさんの口コミ

カラーもカットも要望通りでとっても素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!!

とても可愛い髪色にしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました✨

• あささんの口コミ

カラーも綺麗に入れていただき大変満足です!カットもリクエスト通りしていただきドライヤーもしやすくなりましたし顔まわりも巻きやすくなりました。またよろしくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、しっかりと対応していただきました。インターンシップのために髪を暗くしなければいけなかったのですが、黒は嫌で黒に近くした透明感のあるベージュにして貰いました!光に当たると明るいベージュで思っていた透明感のある髪色になって嬉しいです!ヘッドマッサージなどもして頂いたのですが、気持ちよくて思わず寝てしまいました。トリートメントもして頂いて、髪の毛がとてもサラサラで嬉しいです。最後に髪の毛も可愛く巻いてもらったのでウキウキで帰りました!またハイトーンにできるようになったらぜひお願いしたいです^_^♡

• 恵菜さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてくれました☺︎
    気にいってます!
    巻き方も最後にコツを教えてくれました☺︎
    またよろしくお願いします☺︎☺︎

• りこさんの口コミ

中国のウルフで少し難しそうな髪型を注文してしまったのですが、とても丁寧に説明しながらカットして下さり、すごくかわいい好みなスタイルにしていただきました☺️
    また伺いたいと思います!

• ナナコさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    ピンク系・暖色系が好きなのですが、思うようなカラーに仕上がった事があまりなく、その事を相談したところ、悩みに合わせてメニューの変更の提案をしてもらいました!予算内だったので変更してブリーチなしwカラーにしてもらいましたが、本当に理想の色で、自然光の下ではしっかりピンクを感じるけどキツすぎないピンクで最高です✨
    おくれ毛も流行りのあの感じで作ってくれて、髪を結んだ時と巻いた時もイイ感じで気に入りました!!
    憧れのくびれ巻きもしてもらって、雰囲気が変わってよかったです。
    自分で頑張ってやってみたいと思います😌

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す