望月秀親 (WarrentoricomiNewyork)

※現在予約を受け付けておりません

NewYorkが本店 ハリウッドスターも通う超有名サロン✨『WarrentricomiNY』のスタイリスト歴4年

NewYorkが本店  ハリウッドスターも通う超有名サロン✨『WarrentricomiNY』のスタイリスト歴4年

❤️明治神宮前駅から徒歩3分❤️
NewYorkが本店
ジョニーデップやブラッドピットなど数多くのハリウッドスターが通う超有名店が表参道にOpen
今流行りの外国人風スタイルを得意とした落ち着いたサロンです✨✨

✂︎スタイリスト歴4年ですので安心してお任せください✂︎ご要望をお伺いして理想通りになるようかなカウンセリングさせていただきます✨

WarrentoricomiNewyork
東京都渋谷区神宮前6-28-6Qプラザ原宿B1F (地図
原宿
明治神宮前
20時​〜​22時不定休

口コミ・評判

• Kana さんの口コミ

3.7

21時からの予約で時間通りに伺ったのに受付の人に何度も担当が誰か聞かれ、予約が入っているのか不安になりました。
    ロビーで待たされ 席でも待たされたため アシスタントの女性にあとどれくらい待たされるのか聞くと「30分くらいですね」と普通に答えられました。
    夜も遅くなるしあまり長く居るつもりではないのですが、と言うと そこから店を出るまで周りのスタッフたちからクレーマー客を見るような目をひしひしと感じてすごくすごく居心地が悪かったです。
    声も荒げずにいたのにあんな目でたくさんのスタッフから見られて最悪な気分でした。

望月さんはとても優しくて楽しい方で施術も丁寧にやってくださったのでまたお願いしたいと思わせる方だっただけにとても残念です。

ウォーレントリコミ表参道店にはもう二度と行きません。
    いくらカットモデルとは言え、その場にいる客を何だと思っているのでしょうか?

2017年10月27日
  • HARU さんの口コミ

初めてカットをしていただきました❗
    正直に自分が思っていた以上のクオリティに感謝です
    気さくにお話を聴きながら、刃先は細部まで心を込めてカットされており素晴らしい✨
    髪質、ファッションの系統、仕事柄などからより良いスタイルの提案をしていただきました❗
    是非また抜群の仕上がりを期待しております

2017年10月23日

※現在予約を受け付けておりません