望月秀親 (WarrentoricomiNewyork)

NewYorkが本店 ハリウッドスターも通う超有名サロン✨『WarrentricomiNY』のスタイリスト歴4年

NewYorkが本店  ハリウッドスターも通う超有名サロン✨『WarrentricomiNY』のスタイリスト歴4年

❤️明治神宮前駅から徒歩3分❤️
NewYorkが本店
ジョニーデップやブラッドピットなど数多くのハリウッドスターが通う超有名店が表参道にOpen
今流行りの外国人風スタイルを得意とした落ち着いたサロンです✨✨

✂︎スタイリスト歴4年ですので安心してお任せください✂︎ご要望をお伺いして理想通りになるようかなカウンセリングさせていただきます✨

美容師のスタイル

20時​〜​22時不定休
東京都渋谷区神宮前6-28-6Qプラザ原宿B1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前

• きらりん

2017年08月20日

とても可愛くカットしていただきました!
    対応も丁寧で大満足です!このカットに合わせた乾かし方なども教えていただき参考になりました(o^^o)
    また機会があればお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

• エリナ

2017年08月13日

営業後の施術にもかかわらずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    お店も素敵で大人っぽく仕上げて頂いてとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• ぱるぱる

2017年07月11日

ダメージ補修トリートメント+ふんわりレイヤーカットで予約をしたのですが、カットはしたばかりなのでトリートメントのみでお願いしますというと丁寧に受け入れてくれました。

営業後の掃除をするのでしばらくお待ちくださいと言われ30分程待ちましたが、その後の接客やトリートメントはとても丁寧!!いろいろと知らない髪の知識も教えて貰えました。また是非お願いしたいオススメのサロンです。

この度は無料にも関わらず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました⑅රᴗර⑅!!!