suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

Uriさんの口コミ

韓国ヘアの特長である
    “前髪サイドからの後れ毛にかけてのあの感じ”
    を完璧に再現してくださいます!🇰🇷💗
    そして、巻き方まで🇰🇷スタイリングを叶えてくれる美容師さんです!

細かいディテールをわざわざ伝えてなくても、さすが韓国ヘアを本当良く分かっていらっしゃるなーと感心させられます。

近年韓国ヘアが得意と謳っている美容師さんが多くなりましたが、どの美容師さんにお願いしてもしっくり来ない事ばかりでした。韓国ヘアで思い通りにいかなかった方いらしたら、是非望月さんにお願いしてみてください! 강력 추천!!

• まおさんの口コミ

事情で染められる色に限りがある中可愛い髪色にしていただきました。カットも満足いく髪型になりました!
    また利用したいです!

• ゆなさんの口コミ

顔周りカット左右非対称でセットしずらいです。
    伸ばしっぱなしだったので顔周り以外のところは綺麗に揃えて切ってくれてると思います。
    カラーはとても綺麗に染めていただけました。

• Aさんの口コミ

自分の髪でもあの理想的な韓国ヘアにできると驚きました!
    とても満足してます。
    カラーも理想通りでした😊色落ち過程が楽しみです…!!

• まおさんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にしていただきました。

• ゆぱさんの口コミ

当日予約をし、初めての来店でした!
    色々アドバイスをしてもらい、とても丁寧にカットカラーしてもらいました。
    いつもは中々カラーが色入らず、仕方ないかと思ってたのですが、今回は綺麗に明るくなりました!
    インナーとかも入れてみたくなりました。
    店内も清潔感があり、また行きたいです!
    ありがとうございました★

• まゆみさんの口コミ

今回もとっても素敵に切ってくださって本当にありがとうございました!!
    理想通り、いえ理想以上のしあがりに感動です☺️💖
    またぜひよろしくお願いします!!

• えりかさんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございました!( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )

またおじゃまします♪

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

えりかさんこちらこそバッサリイメージチェンジを任せていただきありがとうございました😁
    耳にかけても可愛い顔周りも喜んでいただけてよかったです♪
    またぜひ可愛くさせてくださいね!

返信日:2023年12月11日

とても丁寧に、髪の毛の量調整をしていただきました!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• 瑞希さんの口コミ

2回目でしたが、毎回理想の髪型に近づけて頂けて本当にありがとうございます! またよろしくお願いします🙇

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

瑞希様、年内最後に担当させていただきありがとうございました😊
    ショートから伸ばし中のところ、前回と今回の施術で目指しているハッシュカットにかなり近づいてきたのでこのまま頑張って一緒に伸ばしていきましょう♪
    また来年からもよろしくお願いします!!

返信日:2023年12月2日
  • 絢香さんの口コミ

カットがとてもお上手です。とても丁寧に切って頂けます。
    3回以上通った美容室は実はここが初めてで、そのくらい仕上がりに満足しています。
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 春菜さんの口コミ

いつも予想以上の仕上がりで満足してます☺️
    絶妙なカラーの配合をして下さり、
    色落ちがいつも綺麗です🤍またお願いします♪🙏

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

春奈様、年内最後に担当させていただきありがとうございました😊
    今回もこだわりの配合のチョコレートブラウンでカラーさせていただきましたので色落ちも楽しんでください♪
    また今までカラーした中で僕のカラーが1番良かったと褒めていただき嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願いします🤎

返信日:2023年12月2日
  • 美月さんの口コミ

ずっと髪を伸ばしっぱなしにしていたので、少し短くするのに勇気がいりましたが可愛い髪型にしてもらえました𖤐´-
    アドバイスも分かりやすく、あまり巻いたことでもない私でも出来そうです(;;)
    また施術して頂きたいです( *´꒳`* )

• 雅也さんの口コミ

自分の相談に乗って、要望通りにしてくださり本当にありがとうございました。
    とても気さくな方で終始楽しかったです!

• Kotoさんの口コミ

悩みを解決してもらい、とても気に入っています!

• さらさんの口コミ

今回初めて伺いました。私の望み通りのとても綺麗なレイヤーカットに仕上がり大満足です!スタッフのみなさんも優しくてとてもいいサロンでした!ぜひまたお願いしたいです

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧な施術で、すごく気に入った髪色と髪型にしていただきました。縮毛矯正、染める時にも染みることは全く無かったです。元々うねりやすい髪が、綺麗に真っ直ぐになっていて本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします!

• 🫶🏻さんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    髪質改善でさらさらになって嬉しかったです!

• ナツさんの口コミ

広くて綺麗なサロンさんでした!
    説明も丁寧で聞いたこと全部に答えてくれて、セットの仕方まで教えていただけました!!!めちゃくちゃいいサロンさんです!!!

• 🫶🏻さんの口コミ

今回もすごく可愛くしてくださりありがとうございました!
    暗髪でも真っ黒じゃない、可愛い色で最高です!
    モチベも上がって実習頑張れます!

• みそしるさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます😊
    1人1人のことを見てその人に合ったカットをしてくださるので信頼できます!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す