望月秀親 (WarrentoricomiNewyork)

WarrentoricomiNewyork所属・望月秀親の口コミ・評判

• HARU さんの口コミ

初めてカットをしていただきました❗
    正直に自分が思っていた以上のクオリティに感謝です
    気さくにお話を聴きながら、刃先は細部まで心を込めてカットされており素晴らしい✨
    髪質、ファッションの系統、仕事柄などからより良いスタイルの提案をしていただきました❗
    是非また抜群の仕上がりを期待しております

• Kana さんの口コミ

3.7

21時からの予約で時間通りに伺ったのに受付の人に何度も担当が誰か聞かれ、予約が入っているのか不安になりました。
    ロビーで待たされ 席でも待たされたため アシスタントの女性にあとどれくらい待たされるのか聞くと「30分くらいですね」と普通に答えられました。
    夜も遅くなるしあまり長く居るつもりではないのですが、と言うと そこから店を出るまで周りのスタッフたちからクレーマー客を見るような目をひしひしと感じてすごくすごく居心地が悪かったです。
    声も荒げずにいたのにあんな目でたくさんのスタッフから見られて最悪な気分でした。

望月さんはとても優しくて楽しい方で施術も丁寧にやってくださったのでまたお願いしたいと思わせる方だっただけにとても残念です。

ウォーレントリコミ表参道店にはもう二度と行きません。
    いくらカットモデルとは言え、その場にいる客を何だと思っているのでしょうか?

• みーたん さんの口コミ

カウンセリング不足なのではないでしょうか。
    くせ毛の髪に極端に段を入れると浮くことを踏まえて段を入れていただきたかったのですが、残念です。
    切ってしまったものは仕方ないので伸びるのを待つのみです。
    私ももし次回があれば、しっかり伝えようと思います。

• 真紬子 さんの口コミ

とっても丁寧なカットにも、アドバイスにも満足です。自信持ってオススメ出来ます!

気さくに要望を伝えることが出来て大満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございます。

• 中島 さんの口コミ

素晴らしい接客と施術でした!
    「今からこのように施術します」とタイミング良く簡潔に伝えてくださるため安心して施術が受けられました。ご依頼させて頂きたいです。

• きらりん さんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました!
    対応も丁寧で大満足です!このカットに合わせた乾かし方なども教えていただき参考になりました(o^^o)
    また機会があればお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

• エリナ さんの口コミ

営業後の施術にもかかわらずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    お店も素敵で大人っぽく仕上げて頂いてとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• ぱるぱる さんの口コミ

ダメージ補修トリートメント+ふんわりレイヤーカットで予約をしたのですが、カットはしたばかりなのでトリートメントのみでお願いしますというと丁寧に受け入れてくれました。

営業後の掃除をするのでしばらくお待ちくださいと言われ30分程待ちましたが、その後の接客やトリートメントはとても丁寧!!いろいろと知らない髪の知識も教えて貰えました。また是非お願いしたいオススメのサロンです。

この度は無料にも関わらず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました⑅රᴗර⑅!!!

• アリエル さんの口コミ

とても気さくに接してくれて嬉しかったです✨
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ami さんの口コミ

施術中はもちろん施術後などもいろいろとアドバイス等していただいてすごくよかったです!次回もお願いしたいなと思いました(´▽`)!ありがとうございました(*_ _)

• のぞみ さんの口コミ

初めてのアプリ利用で不安でしたが、メッセージのやりとりから丁寧で安心できました。
    カウンセリングも丁寧かつスムーズで、イメージ以上の仕上がりです。
    最後にはカットで整えて頂いて満足です!

• ナカヤマエリ さんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!時間が限られた中wカラー+カットをとても素早く、かつ理想に近い形で仕上げて頂きました。サロン自体もシンプルで落ち着きがあり寛げました。また機会があればよろしくお願いします!

• もも さんの口コミ

ありがとうございました!とても満足してます(^^)
    対応も丁寧でしたし、とても気遣ってもらいました!
    前髪も整えてくださって嬉しかったです。

• あい さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーでハイライトははじめてでしたが、仕上がりにとても満足しました!カットもして頂き本当にありがとうございました!対応もとても良く、個人的にシャンプーの匂いがドストライクでした(笑)ありがとうございました!

• 水口優 さんの口コミ

とても気さくに、かつ丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました♪

• 村社ひなの さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)

• 田村 紀昌 さんの口コミ

とても話しやすくこちらの希望もしっかりと取り入れていただき満足です。