WarrentoricomiNewyork所属・望月秀親の口コミ・評判

• 935 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました!

スタイルや色合いの写真を用意できておらず、ぼや~っとした要望だったんですが、好みのスタイルにしてもらいました~!後半思わずニヤニヤしちゃいました

また、合間にカラーのことや髪の乾かし方、セットの仕方など色々と教えてくださったので勉強にもなりました☺☺自分は緊張しいなのですが、楽しくお話もできて満足です!

本当に今回行けて良かったです!ありがとうございました!

• 真祐子 さんの口コミ

突然の日程変更にも快く対応して下さり助かりました。
    カット・カラーもちろんのこと、
    お手入れの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて下さり、
    とっても良かったです。

• *✩ さんの口コミ

カットとカラーを施術していただきました。頭の形が綺麗に見えるシルエットのボブにしていただけて大満足です、そしてカラーもものすごく可愛い色味にしていただけてものすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです!

• ゆん さんの口コミ

3.7

すごく良く対応していただきましたが、自分がして欲しかったイメージと全く違って残念です。写真を見せたのに、あまり参考にされていなかった様なので、それならば出来上がりのイメージをもっと教えて欲しかったです。
    今は鏡を見ると泣きそうになります。私の意思表示不足が原因とは思いますが、対応も良く技術的には申し分なかった分勿体無かったなと思いました。

• たぴ さんの口コミ

予約時も接客も、丁寧にしていただいて嬉しかったです!◎ 私の広がりやすい髪質に合わせてショートでもまとまりのあるヘアスタイルにしていただきました。大満足です(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• izumi さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ボリュームが出過ぎてしまうのが悩みだったのを解決していただきました。
    スタイリングのコツなども教えていただきとても参考になりました。
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• 末次幸奈 さんの口コミ

成人式後に思い切ってばっさり切ろうと思い、お願いしました。
    髪質や毛量、骨格に合わせてこういう風に切りますと、丁寧にカウンセリングしてくださり、望み通りの髪型になりました!
    ドライヤーの仕方や、セットの仕方も教えてくださって、とっても親切でした。
    またお願いしたいです!!

• Shinji さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、優しく丁寧に対応して頂きました!
    トークから面白く、自分の似合う髪型を提案してもらい、
    仕上がりのスタイルも、気に入ったスタイルになりました!
    また、カット後にスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、嬉しかったです!
    遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!(^^)

• はー さんの口コミ

2.3

台形のボブにしたいと写真まで見せたのに、全然違う髪型にされました。写真の通り+ふんわりさせるために少しだけつけると行ったのにがっつり段を入れられました。その場では強く言えなくて、適当に流してましたが、家に帰って鏡を見て悲しすぎて口コミしました
    初めから、私の意見を聞く気が無かったのかなと思います。私の髪で遊ばれたみたいでとても悲しいです…。

• HARU さんの口コミ

初めてカットをしていただきました❗
    正直に自分が思っていた以上のクオリティに感謝です
    気さくにお話を聴きながら、刃先は細部まで心を込めてカットされており素晴らしい✨
    髪質、ファッションの系統、仕事柄などからより良いスタイルの提案をしていただきました❗
    是非また抜群の仕上がりを期待しております

• みーたん さんの口コミ

カウンセリング不足なのではないでしょうか。
    くせ毛の髪に極端に段を入れると浮くことを踏まえて段を入れていただきたかったのですが、残念です。
    切ってしまったものは仕方ないので伸びるのを待つのみです。
    私ももし次回があれば、しっかり伝えようと思います。

• 真紬子 さんの口コミ

とっても丁寧なカットにも、アドバイスにも満足です。自信持ってオススメ出来ます!

気さくに要望を伝えることが出来て大満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございます。

• 中島 さんの口コミ

素晴らしい接客と施術でした!
    「今からこのように施術します」とタイミング良く簡潔に伝えてくださるため安心して施術が受けられました。ご依頼させて頂きたいです。

• きらりん さんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました!
    対応も丁寧で大満足です!このカットに合わせた乾かし方なども教えていただき参考になりました(o^^o)
    また機会があればお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

• エリナ さんの口コミ

営業後の施術にもかかわらずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    お店も素敵で大人っぽく仕上げて頂いてとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• ぱるぱる さんの口コミ

ダメージ補修トリートメント+ふんわりレイヤーカットで予約をしたのですが、カットはしたばかりなのでトリートメントのみでお願いしますというと丁寧に受け入れてくれました。

営業後の掃除をするのでしばらくお待ちくださいと言われ30分程待ちましたが、その後の接客やトリートメントはとても丁寧!!いろいろと知らない髪の知識も教えて貰えました。また是非お願いしたいオススメのサロンです。

この度は無料にも関わらず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました⑅රᴗර⑅!!!

• アリエル さんの口コミ

とても気さくに接してくれて嬉しかったです✨
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ami さんの口コミ

施術中はもちろん施術後などもいろいろとアドバイス等していただいてすごくよかったです!次回もお願いしたいなと思いました(´▽`)!ありがとうございました(*_ _)

• のぞみ さんの口コミ

初めてのアプリ利用で不安でしたが、メッセージのやりとりから丁寧で安心できました。
    カウンセリングも丁寧かつスムーズで、イメージ以上の仕上がりです。
    最後にはカットで整えて頂いて満足です!