望月秀親 (WarrentoricomiNewyork)

WarrentoricomiNewyork所属・望月秀親の口コミ・評判

• きらりん

2017年08月20日

とても可愛くカットしていただきました!
    対応も丁寧で大満足です!このカットに合わせた乾かし方なども教えていただき参考になりました(o^^o)
    また機会があればお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

• エリナ

2017年08月13日

営業後の施術にもかかわらずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    お店も素敵で大人っぽく仕上げて頂いてとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• ぱるぱる

2017年07月11日

ダメージ補修トリートメント+ふんわりレイヤーカットで予約をしたのですが、カットはしたばかりなのでトリートメントのみでお願いしますというと丁寧に受け入れてくれました。

営業後の掃除をするのでしばらくお待ちくださいと言われ30分程待ちましたが、その後の接客やトリートメントはとても丁寧!!いろいろと知らない髪の知識も教えて貰えました。また是非お願いしたいオススメのサロンです。

この度は無料にも関わらず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました⑅රᴗර⑅!!!

• アリエル

2017年07月10日

とても気さくに接してくれて嬉しかったです✨
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ami

2017年07月03日

施術中はもちろん施術後などもいろいろとアドバイス等していただいてすごくよかったです!次回もお願いしたいなと思いました(´▽`)!ありがとうございました(*_ _)

• のぞみ

2017年06月30日

初めてのアプリ利用で不安でしたが、メッセージのやりとりから丁寧で安心できました。
    カウンセリングも丁寧かつスムーズで、イメージ以上の仕上がりです。
    最後にはカットで整えて頂いて満足です!

• ナカヤマエリ

2017年06月05日

直前の予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!時間が限られた中wカラー+カットをとても素早く、かつ理想に近い形で仕上げて頂きました。サロン自体もシンプルで落ち着きがあり寛げました。また機会があればよろしくお願いします!

• もも

2017年03月12日

ありがとうございました!とても満足してます(^^)
    対応も丁寧でしたし、とても気遣ってもらいました!
    前髪も整えてくださって嬉しかったです。

• あい

2017年02月18日

この度はありがとうございました!
    カラーでハイライトははじめてでしたが、仕上がりにとても満足しました!カットもして頂き本当にありがとうございました!対応もとても良く、個人的にシャンプーの匂いがドストライクでした(笑)ありがとうございました!

• 水口優

2016年10月29日

とても気さくに、かつ丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました♪

• 村社ひなの

2016年10月11日

ありがとうございました(^_^)

• 田村 紀昌

2016年10月02日

とても話しやすくこちらの希望もしっかりと取り入れていただき満足です。