suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

いつもと少し違った顔まわりを作っていただきました。丁寧なカットありがとうございます。

• saekaさんの口コミ

ここには口コミを見て決めました!
    産前最後の美容院で、くびれヘアをやりたかったので口コミを信じて良かったなと思います☺️🙏
    リクライニングタイプのシャンプー台で妊婦には有難かったです🙋‍♀️
    シャンプーもヘッドスパもしっかりと洗ってくれて頭がスッキリとした感があります!※よくあるソフトタッチで洗ってるのか分からないシャンプーではないです。
    カラーも色落ち期間や次明るくしたくなっても出来る履歴などにこだわって下さり、助かりました😊👏
    カットが特に丁寧に施術して頂けて、左右差がないよう細かくチェックしながらやっていただけたので、伸びても酷いボサボサにはならないんじゃないかなと思います🥺

• たまちゃんさんの口コミ

韓国ヘアを得意とされているので、事前にいろいろと髪型のイメージを伝えなくても理想の韓国ヘアになれたのがよかったです^^ すごく韓国ヘアっぽい前髪になって、アイロンで少し巻くだけで完成するのでとても満足です!
    トリートメントもおすすめしていただいたのでお願いしました!いつも美容院でトリートメントはしてもらわないのですが、とてもツヤツヤサラサラになったので、次からもトリートメントをしてもらおうと思いました^^

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

たまちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    韓国ヘアについては色んなアイドルや韓国の美容師さんのやり方を見て日々研究していますので理想に仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    トリートメントをする事でご自宅での髪の扱いも楽になりますのでまたぜひ本場の韓国ヘアにしていきましょう🪞💕

返信日:2022年2月14日

先日はとても丁寧な接客と施術を
    韓国風な顔まわりのカット希望で
    初めて利用させていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださったり
    お家でも同じ髪型を再現出来るように髪の巻き方も
    分かりやすく教えていただきました。
    とても大満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました🌷

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

Yさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お客様に安心していただけるよう、カウンセリングでの細かい確認とこだわった施術を心がけています🌷
    レクチャーさせていただいて巻き方でご自宅でも練習していただくと必ずスタイリングが上手になりますのでコツコツ頑張りましょう💪

• 椿さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    メニューにはないフェイスフレーミングをお願いしたのにも関わらず快く染めて頂きました( ; ; )
    仕上がりもすごい満足です!!
    またお願いします☺︎

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

椿さん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    イヤリングカラーやハイトーンだけでなく幅広いカラーデザインが得意なのでフェイスフレーミングも満足していただけて嬉しいです🪞💕
    また次回も新しいデザインにさせていただきますね♪

• Rさんの口コミ

私の髪は肩上くらいの長さですが、韓国っぽい顔周りに憧れて伺いました。
    耳にかけた際の横ハゲも解消していただき、大満足です❣️
    パサパサだった髪もトリートメントで艶が出てぷるんとまとまっています!またお願いします!

• mstさんの口コミ

担当の方も韓国がお好きで、一緒にお話できたので
    楽しかったです!また、カラーもとてもいい色に染めて下さったので良かったです!スタイリング方法も教えて下さったのでやってみます!!

• Aさんの口コミ

顔周りに髪つくっていただきました。ひとつに結んだ時に出てくる顔周りの毛がまさに韓国のスタイルという感じです!

全体の毛のスタイルとして段をつくったらスッキリ見えると提案していただき、そのようにしていただいたのですが、頑張って伸ばしていた髪で、もっと伸ばしたいので短くなってしまい自分の好みではなかったなと思いました。
    かなり重い髪の毛だったので、軽くなったのは良かったのですがはねてしまって扱いにくくなってしまったな、、と。次切っていただく時は、段をつけず揃える形でまた顔周りの髪をつくってもらいに行きたいです。

スタイリングをどのようにすれば良いか動画撮って良いと言ってくださるお気遣いなど、良いなと思いました。
    終始韓国の話ができて楽しかったです☀️

• 晴夏さんの口コミ

こちらの事情で遅くなってしまったにも関わらずカットの調整やヘアセットと最後まで丁寧に施術していただきました。
    また、カラーも想像以上に良い色にしていただけました!ありがとうございました!!

• kokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    髪の毛もトゥルントゥルンになって、行ってよかったです!

• べべさんの口コミ

いつもの髪型に飽きていたのですが、いろいろ提案していただいて、思った以上に綺麗に仕上がってとても満足です!
    気さくな感じで気になったこととかも聞きやすく、巻き方のコツやポイントなど丁寧に教えていだけたのでわかりやすかったです!

• ユウナさんの口コミ

ずーっと探し求めていた韓国の、前髪から耳にかけて繋がるエリマキトカゲのようなあの感じ!それがやっとできました。そのおかげで、前髪の横のハゲも改善されました!
    トリートメントも追加でしていただいたので、髪質改善されて、ツヤツヤサラサラの髪になりました。
    髪色は大体の好みだけ伝えてお任せしたのですが、とても綺麗な色になりました。
    本当にありがとうございました!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

さゆさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    結んだり流したりする際に前髪と横髪の間が薄く見えるのが気になるとのことでしたので韓国風の顔まわりにしつつ、
    しっかり改善させていただきました✂️💕
    韓国式トリートメントの手触りも感動していただき嬉しいです🎶
    これから毎日スタイリングが楽しくなると思いますのでレクチャーさせていただいた動画を見ながら練習してみてくださいね🪞🤍

• ぴさんの口コミ

こちらの時間変更に快く対応してくださりありがとうございました。
    とても可愛いウルフにしていただきました☺️❤️
    また利用したいです🌟💫

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

ぱなさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はテリちゃん風のウルフカットをご希望でしたので、
    再現させていただきました☺️💕
    スタイリングも毛先を内巻きと外ハネで雰囲気が全然違うので2パターン楽しんでくださいね🤎

• かりさんの口コミ

毛量が多く、毛先がまとまらない悩みを解決していただき、とてもかわいく仕上げていただきました🥺💕
    (とても丁寧にカット•カラーをしていただきました😭)
    インスタに出てくる韓国ヘアが出来て嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。🙇‍♀️

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

かりさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    毛量が増え、広がりやすくなっていましたので量を減らしすぎずレイヤーをいれてまとまりやすいデザインにさせていただきました🎶
    憧れの韓国ヘアを叶えさせていただき僕も嬉しいです🇰🇷💕
    またぜひご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年1月19日

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    韓国ヘア似合うかなって不安だったのですが、髪型もカラーも凄く気に入りました!
    周りからも好評です。
    またお願いします。

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

Sさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    韓国ヘアとカラーを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また更に周りの方から褒められるデザインにさせていただきますね🪞💕

返信日:2022年1月19日

最初から最後までとても丁寧に接客をして頂きました。
    結った時の顔まわりが韓国風で可愛くなるように、などのざっくりな要望も見事に叶えて頂けました!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

かさん、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    顔まわりの韓国っぽサイドバングを気に入っていただけて良かったです🪞💕
    またなりたい韓国ヘアがあればなんでも叶えさせていただきますので次回も楽しみにしていて下さいね🇰🇷🎶

返信日:2022年1月13日

可愛いウルフにしてもらって満足です!!
    また行きたいです!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

初の韓国風のウルフカットとのことでしたので気に入っていただき嬉しいです🇰🇷💕
    また長さにスタイリングしやすいようにシルエットの調節をさせていただきますね♪
    次回はぜひインナーカラーのメンテナンスもお任せください🤍

返信日:2022年1月12日
  • しーさんの口コミ

カットなど、とても丁寧にしていただいて、大満足です😀
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、寝そうになりました。
    家でも同じスタイルができるように、乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただいたので、練習しようと思います!
    とても良かったので、また利用しようと思います☺️☺️

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

しーさん先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    レクチャーさせていただいたスタイリングの動画を見ながら練習すると絶対韓国ヘアが上手に巻けるようになるので練習してみてくださいね🇰🇷💕

• はるさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました😭前髪作るの3年振りくらいで緊張しましたが、今までの前髪の中で1番好きなくらい理想的でした!
    色々とたくさんら教えていただいて、おすすめしてくださったカラーが気になるので、次回はカラーしに行きます☺️ありがとうございまし!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

はるさん先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷
    前髪から韓国感が伝わるようにこだわってカットしているので気に入っていただき嬉しいです✂︎💕
    ぜひカラーのご予約もお待ちしております💐

• Naさんの口コミ

カラーもカットも希望通りの
    素敵な韓国スタイルにして頂きました!✨
    初めてのブルーブラックでしたが、サラサラの艶々でテンション上がります!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました!
    自分でもチャレンジしてみます‪‪☺︎‬
    ありがとうございました!🌷

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

natsuさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷
    カラーのブルーブラックも本場の韓国女子に負けないくらいサラサラになって僕も嬉しいです🖤💙
    レクチャーさせていただいた韓国ヘアの巻き方もご自宅でぜひ練習してみてくださいね♪

返信日:2022年1月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す