suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

• モエさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーをはっきり決めずに行ったのですが、落ち着いた柔らかい色にしていただいて周りにも公表でした。追加のトリートメントも髪がツヤツヤになりました✨

• るあさんの口コミ

最初横髪が短くボブくらいの長さになって、少し不安でしたが巻いてみるといい感じにくびれヘアが出来上がって感動しました!✨
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    巻く時に動画を回させていただけたので、次の日もそれを見ながらセットすることができました。
    大満足です!!

• 綾香さんの口コミ

韓国っぽいヘアスタイルにしたくて、初めて来店しました!
    最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。
    また、ヘアセット、髪の巻き方なども詳しく説明いただけたのがとても良かったです!

• ヤリイカさんの口コミ

丁寧にリクエスト通り仕上げていただきました!

• threeさんの口コミ

ずっと前からしたかった念願のヨシンモリが叶いました。するからには絶対に思い通りのヨシンモリになって欲しかったので、思い描いていたヨシンモリになって、本当に嬉しかったです。接客もとても丁寧で、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。また是非よろしくお願いいたします。

• ここさんの口コミ

今まで他の美容師さんに韓国のモデルさんの写真を持っていき、「こんな感じにしてほしい」を伝えていましたが、なかなか満足のいくスタイルに近づけず、頭の形や髪質が違うからかな?と半分諦めていました。
    しかし、今回は写真のままにカットを完全再現していただけて、さらにインナーカラーも親身になって考えてくださいました!
    韓国のアイドルやモデルさんを常々チェックされ、研究されているからこその技術だと思いました!
    また、私は縮毛をしていましたが、できるだけダメージをかけずに慎重にブリーチをしていただいたおかげで髪質はそのままで色を入れることができました。
    韓国のアイドルやドラマのお話も楽しくさせていただき、居心地のいい空間でした✨
    紹介してくださったトリートメントも使ってみます!
    ありがとうございました☺️

• pecopさんの口コミ

ヘアスタイル、巻き方等、的確にアドバイスをいただき、とても大満足です!ありがとうございました😊

• 平さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました!本格的な韓国ヘアになって巻き方の動画まで撮らせていただいたのでとても良かったです。また利用したいと思います。

• Kさんの口コミ

最高でした^○^

途中K-POP流してくれたり、韓国の話を沢山できて楽しかったです!

施術がとても上手で完成も大満足でした( ᷇ᵕ ᷆ )

髪の巻き方など丁寧に教えてくれて参考になりました!

本当にありがとうございました!

• 竜也さんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました!

• ミリさんの口コミ

韓国風の前髪を求めて色々な美容室に行きましたが初めてこれだ!!って思う前髪に出会うことができました!!髪型もとても満足です!!韓国風の髪型をきちんと理解していて、巻き方やスタイリングの仕方なども詳しく教えてくれました。やりとりから施術まで全てが丁寧でとても良かったです!韓国のお話も沢山できて最初から最後までとても楽しい時間を過ごせました♪またぜひお願いしたいです!!

• あすかさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に要望を聞いてくださりました!
    ヘアスタイルだけでなく韓国の知識もめちゃくちゃ豊富にお持ちで、色んなことを教えて下さりとっても楽しい時間でした。
    カットもスタイリングも、今までに無いくらいこだわりを持って施術してくださり、大満足です!

• Amiさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応で、希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!!またぜひお願いしたいです!

• uraraさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのですが、いろいろ相談してくださったので今までで1番好きな韓国風のレイヤーになりました✨
    前髪はまた割れましたが、教えてもらった乾かし方で頑張って馴染ませます!(笑)巻きもたくさん練習して韓国人になれるように頑張ります!!

• Uriさんの口コミ

正直満足度が高すぎて★5つでは足りないほどです><お試しだったので軽くカットのみするのかと思っていたのですが、シャンプーやヘッドスパ、仕上げのコテまで無料であることが信じられないくらいどの行程も丁寧に説明しながらやってくださいました。丁寧なだけではなくカットの技術に感動しました!!!!他の美容室では韓国風スタイルおくれ毛の感じがなかなか伝わらず満足いく仕上がりになったことがないのですが、望月さんがそれを叶えてくださいましたㅠㅠ 本当にありがとうございました。お試しってこと以前に素敵な美容師さんに出会えて本当に嬉しく思います。またカットしにお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応いただきありがとうございました^^
    イメージ通りの仕上がりで、セットが苦手とお伝えしたらスタイリングしやすいように軽くカットもしてくださりとてもよかったです‎☺︎

当日の数時間前の直前予約にも関わらず、丁寧な対応に感謝しています。
    カラーとトリートメントのみのクーポンでしたが、全体のカットと頭皮マッサージまで快くサービスでしてくださり、本当にありがたかったです。
    色の抜けやすい髪質も考慮したカラーをしていただいて、イメージ通りの髪色になりとても嬉しいです。
    営業時間後の時間帯でしたが、お話もしやすい雰囲気で、楽しいひとときでした。

丁寧で親切な対応、本当にありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず迅速に対応していただきました!
    カラーだけの予定がカットとトリートメントまでつけてもらってとても良い色、髪型になりました(^^)

• マリコさんの口コミ

質問に対してとても丁寧に分かりやすく答えてくれた。カラーだけの予定だったが、軽く梳いてもらえたりサービス旺盛でとてもよかったです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す