suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分

suii.(スイ)下北沢所属・透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデの口コミ

• リナさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気が明るく、スタッフの方達にはとても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。自分でスタイリング出来るか不安ですが、教えて頂いた通り頑張ってみます。

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

リナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブルーブラックの韓国風ボブをご希望でしたので仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    また今回のブルーブラックは黒染めではないため次回カラーする際に全く明るくならないということはないのでご安心下さい☺️
    ご自宅でぜひお伝えさせていただいたスタイリングを練習してみて下さい🖤

返信日:2022年5月18日

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました✨

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    暗めのブラウンベースですが透明感がでるようにラベンダーとグレーを混ぜて仕上げましたので光があたるとやわらかな色がかわいく見えると思います😊🤍

返信日:2022年5月18日
  • モエさんの口コミ

施術終了時間などお気遣いいただきありがとうございました!次の予定があったので助かりました☺️
    髪の乾燥もトリートメントで改善されました〜!!

• niさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれてまた行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

niさん、昨日はご来店ありがとうございました☺️
    ブリーチなしでのミルクティーカラーにしたいとのことでしたので今回はイルミナカラーで髪の赤味をとりつつ、2回カラーをさせていただきました!!
    仕上がりも柔らかな印象のミルクティーカラーに仕上がりましたので自然光に当たった透け感も楽しんで下さいね👒🌿

返信日:2022年5月2日
  • midoriさんの口コミ

とってもかわいい髪型にしていただきありがとうございます💕✨ またカットよろしくお願いいたします☺️

• カナさんの口コミ

初めから丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    長さが足りないところもうまく調整してくださってよかったです!
    居心地の良い時間でした!!!
    また機会があれば是非お願いします!!!!

• ゆんさんの口コミ

カットも理想通りで巻き方までレクチャーしていただき大変よかったです。
    またお願いさせていただきたいです。

• りのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!初カラーだったので心配でしたが綺麗に染まっていて凄く嬉しかったです!!
    最後に髪の毛もすいていただきました!ありがとうございました(*^^*)

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

りのさん、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして初めてのカラーをわざわざスナップフォトを見て僕に任せていただき嬉しかったです✨✨
    初カラーは縮毛矯正をしているけどブリーチもしたいとのこでしたので、りのさんの髪の状態を見てケアブリーチを使用しての施術でしたら安心してブリーチできると判断させていただきました!
    仕上がりは手触りも変わりなく理想のカラーになりましたので明日から新しいカラーでスタイリングを楽しんでください☺️💕

返信日:2022年3月22日
  • あかりさんの口コミ

かなり時間かかっても丁寧に仕上げて下さり大満足です!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

あかりさん、今回もご来店いただきありがとうございました☺️
    ブリーチ1回でなるべくハイトーンのグラデーションにできるように時間をかけて明るくさせていただきましたので
    仕上がりも満足のいくグラデーションカラーになって僕も嬉しいです😁❤︎
    また次回もワクワクするカラーに仕上げさせていただきますね🪞✨

返信日:2022年3月22日
  • 麗奈さんの口コミ

縮毛をしているので傷んでしまわないか等不安でしたが
    ブリーチなしで綺麗な色を出してくださりました。
    カットも少ししかお伝えしていないのに
    理想通りの髪型になり、とても嬉しかったです。
    色も形も質感も理想通りで
    このお値段でやってくださったと思うと本当に感謝しかありません。明日から朝のセットが楽しみです。

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

麗奈さん昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    縮毛矯正をされているのでブリーチを使わずカラーで明るくするインナーカラーをご提案させていただきましたが気に入っていただき嬉しいです💕
    理想の韓国ヘアに次回も必ずさせていただきますね🇰🇷

返信日:2022年3月21日

ざっくりとカラーやカットを伝えてしまったのですが、綺麗にカットとカラーをしていただきました。
    また、顔まわりも凄くセットしやすくなりました。
    ミニモのやりとりも、スムーズでとても良かったです!
    時間調整など臨機応変にご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

mさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    韓国ヘアのポイントになる顔周りのカットもワンカールだけで可愛く仕上がるようにカットさせていただきましたので
    ご自宅でのスタイリングも簡単になたて良かったです✂️💕
    カラーも色落ちも楽しめるようにさせていただきましたので
    楽しみにしてくださいね☺️♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • みちゃんさんの口コミ

他のサロンでしっくりこなかった韓国ヘアでしたが満足いくスタイルにしていただけました!
    カラーもイメージを伝えただけでしたが素敵に仕上げてくださいました!
    韓国ヘアにしたい方はおすすめです!!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

みちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    本格的な韓国ヘアを再現できるように韓国の人気アイドルや美容師さんのデザインを見て研究しているので韓国ヘアの仕上がりに満足いただけて良かったです☺️🇰🇷
    またカラーも今回はブルーブラックの青みがでるようにアディクシーカラーを使わせていただいています💙
    アディクシーカラーを続けていくと色落ちの赤味も出にくくなります!
    次回もみちゃんさんのなりたいが叶うカラーをご提案させていただきますね🪞💕

• あやさんの口コミ

素敵な髪色になれて嬉しかったです~!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので頑張ろうと思います!ありがとうございました!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

あやさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回はイルミナカラーを使った透明感カラーにさせていただきました🌿
    あやさんに似合う髪色の仕上がりに満足いただけて嬉しいです💕
    またイルミナカラーを使った透明感カラーは光に当たった透け感がとっても可愛いのでお出かけの際もお外で髪色を楽しめると思います☺️
    韓国ヘアの巻き方もレクチャーさせていただいたように練習していただくと必ず上手になりますのでお家で練習してみてくださいね🪞💕
    またわからないところがあれば次回ご来店いただい時に改善させていただきます💪

• 美菜さんの口コミ

韓国風のコテ巻きのコツを説明しながら施術してもらいました。わかりやすくて、簡単だったので家でもできたらなと思います。
    韓国風、またここに来たいなと思います😊

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

美菜さん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    韓国風ヘアがずっと気になっていて、スタイルをみてご来店いただいたとの事でしたので韓国ヘアのポイントを細かく説明しながら施術させていただきました💇🏻‍♀️🇰🇷
    初の本格韓国ヘアを気に入っていただき僕も嬉しいです🪞💕
    またお仕事の際に結ぶことも多いと言われていましたので韓国ヘアならではのおくれ毛が横ハゲを見えないようにしてくれるのと結んでもかわいいのでぜひ楽しんでくださいね😁

返信日:2022年3月5日
  • しおりさんの口コミ

理想通りの「韓国風」の仕上がりでした!
    最後に巻き方を教えてくれるだけではなく、「ぜひ動画とってください」と言っていただけたので、家で動画を見返しながら、教えていただいた通りにセットできるようになりました!!
    他の美容師さんでここまで教えてくれてくれた方はいなかったです。
    ベッドスパもトリートメントも質が高くて、とても満足しています。
    またお願いします(^^)

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

しおりさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    韓国風の巻き方も長さによって違うのでしおりさんの髪の長さにあった簡単な巻き方をレクチャーさせていただきました♪
    ご自宅に帰ってからも美容室で仕上げたようなスタイリングが出来るようになるのでぜひ動画を見ながら練習してみてくださいね🪞💕

返信日:2022年3月4日
  • ぴさんの口コミ

はじめての韓国ヘアをお願いしました💗カラーもカットもイメージ通りで大満足です‼︎!最後にはとても丁寧に巻き方まで教えていただいて、明日からがまた楽しみです。
    ありがとうございました🙋🏻‍♀️

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

ぴさん、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    はじめての韓国ヘアに挑戦したいとの事でしたので、
    韓国ヘアのカットや巻いた時のポイントを説明させていただいきながらカットさせていただきました🇰🇷💕
    また結ぶ際に前髪と横髪にできる隙間が気になると言われていたのでおくれ毛を作りながら結んでも隙間が見えないようにさせていただいています✂️
    暗めでも透明感があって柔らかく見えるオリーブベージュも
    気に入っていただけてとても嬉しいです🫒🌿
    また次回は春のカラーもご提案させていただきますね😁🌸

返信日:2022年3月3日
  • misuzuさんの口コミ

完成イメージは決まっていなかったのですが提案して頂いて仕上がりも可愛いくて大満足です
    接客も丁寧でした
    またお願いしたいです(⑅•ᴗ•⑅)

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

misuzuさん、わざわざ遠いところからご来店いただきありがとうございました☺️
    カットも約1年ぶりにバッサリミディアムにしたいとのことでしたので最近のトレンドを取り入れてmisuzuさんに似合うくびれヘアをご提案させていただきました🪞💕
    また普段分けてる前髪も下ろしても巻けるように2wayバングにしたいとのことでしたので前髪の生えぐせを見ながら慎重にカットさせていただきました✂️
    次回は大学に入る前にぜひハイトーンカラーで可愛くイメージチェンジさせていただきますね🤍

返信日:2022年3月1日
  • かりさんの口コミ

口コミ遅くなりました…!
    毛量が多い悩みをここまで解決してくださる美容師さんは、初めてです🙇
    今回トリートメントを追加しましたが、かなり持続してツヤツヤになりました💕

• ynさんの口コミ

したかった色そのままになって本当に満足です✨
    ハイトーンであまり理想の色になることはすくなかったんですが、完璧でとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

透明感カラー🤎本格 韓国ヘア🇰🇷ヒデさんからの返信

ynさん、本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ブリーチの塗布の仕方や温度コントロールできれいに色を抜くことでムラのない綺麗な色落ちになります♪
    色落ちの経過も楽しんでくださいね🧼🤍
    またご希望の写真のイメージに近いミルクティーベージュに満足いただけて良かったです🪞💕
    次回のカラーもぜひお任せ下さい💪

返信日:2022年2月24日

テリちゃん風な可愛いウルフにして頂き大満足です✨
    ウルフカットは初めてだったので色々心配だったのですが、丁寧な説明で、理想のウルフカットにしていただき嬉しかったです☺️またヘアセットのアドバイスもありがとうございました♪
    また行きたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.(スイ)下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す