技術も接客も本当に素敵で、最高でした!
またお願いします🥺💕
今までで1番まつ毛が綺麗にあがっていて、すごく満足です!今後も利用させていだきます!ありがとうございました!
めちゃめちゃ理想とうりになって最高です!!爆睡かましちゃったので次はなぽちゃんにお話ししに行きます!!
接客がとても良くて良かったです!ありがとうございました🙇
今日はありがとうございました!髪の悩みも聞いてくれて
楽しく時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いします!
とても優しく話しくてくれました。私の要求と意見を沢山聞いてかわい髪型が出来ました。おすすめです♪
やりたいカラーが結構大雑把できちんと決めていなかったけれど一緒に悩んで提案してくれたり、施術中も沢山お話してくれて楽しかったです♡ カラーも可愛くて気に入りました(^^)
デザインをおおまかにしか考えて来なかったのですが、おすすめのデザインを教えてくださったり親身に相談にのってくださってとても満足できました!ありがとございました。
とても丁寧に可愛らしく仕上げてくださいました!!
おすすめの飲食店なども沢山教えてくださって、楽しく会話しながら過ごせました☺︎
相談もしやすく、是非またなほさんにお願いしたいと思います!♡
フィーリングで選びました笑
行けて良かったです✌🏻
次は絶世のイケメンにお願いします🤟🏻
明るくて気持ちのいい接客でした。
髪の毛もサラサラになって満足です。
今日はありがとうございました!
巻き方も優しく教えていただき、可愛いとたくさん褒めてくださって嬉しかったです☺️
また毛先の傷みが気になりだしたらお願いしたいと思います!
急遽暗髪にしないといけなくなり、当日の遅い時間に予約してしまったのですが、とても優しい接客で満足な仕上がりにしていただきました😭✨ ほんとうに感謝でしかないです。ありがとうございました❕とてもカラーが気に入ったのでまたお願いしたいです🥺
はじめて髪質改善トリートメントをしましたが、仕上がりに大満足です!凄く丁寧にやっていただけて、使うトリートメント、工程も説明してくださるので安心です!
いい髪をキープできるようにまた伺おうと思います^_^
初めて伺ったのですが、こちらの要望にしっかりと対応して頂き、仕上がりも丁寧でとても満足できました。
楽しいお話もたくさんできてよかったです。
またよろしくお願いします!
とても傷んでいた髪の毛が見違えるように綺麗になりました!!!本当にありがとうございます😭またお伺いさせて頂きたいと思いました!
ご丁寧にありがとうございました
満足です😌
昨日は長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️❕
すごく丁寧なカウンセリングと急なわがままにも対応してくれて、もちろん髪色も理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです💞
アイロンの温度や黄ばみを抑える方法、ケアの仕方などもすごく丁寧に分かりやすく教えて頂いたので早速実践してみたいと思います❕❕
メッセージもすごく丁寧で分かりやすく、当日行くのが本当に楽しみだったので施術中の時間があっという間でした❕❕
お忙しいと思いますが、体調に気おつけてお仕事頑張ってください❕
デザインが大変なネイルだったにも関わらずたくさんの願望聞いて頂いたり、聞いて貰えるので、仕上がりにとても満足です!施術中も楽しかったです!
いつも理想の髪色にして下さり本当にありがとうございます🙇♀️🤍