なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの掲載
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの口コミ

• かっしーさんの口コミ

今までで1番まつ毛が綺麗にあがっていて、すごく満足です!今後も利用させていだきます!ありがとうございました!

• ふうかさんの口コミ

めちゃめちゃ理想とうりになって最高です!!爆睡かましちゃったので次はなぽちゃんにお話ししに行きます!!

接客がとても良くて良かったです!ありがとうございました🙇

• はるぼうさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の悩みも聞いてくれて
    楽しく時間を過ごすことができました!

• ウキさんの口コミ

とても優しく話しくてくれました。私の要求と意見を沢山聞いてかわい髪型が出来ました。おすすめです♪

• ながもさんの口コミ

やりたいカラーが結構大雑把できちんと決めていなかったけれど一緒に悩んで提案してくれたり、施術中も沢山お話してくれて楽しかったです♡ カラーも可愛くて気に入りました(^^)

• にゅさんの口コミ

デザインをおおまかにしか考えて来なかったのですが、おすすめのデザインを教えてくださったり親身に相談にのってくださってとても満足できました!ありがとございました。

• なつみかんさんの口コミ

とても丁寧に可愛らしく仕上げてくださいました!!
    おすすめの飲食店なども沢山教えてくださって、楽しく会話しながら過ごせました☺︎
    相談もしやすく、是非またなほさんにお願いしたいと思います!♡

• しょへさんの口コミ

フィーリングで選びました笑
    行けて良かったです✌🏻
    次は絶世のイケメンにお願いします🤟🏻

明るくて気持ちのいい接客でした。
    髪の毛もサラサラになって満足です。

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    巻き方も優しく教えていただき、可愛いとたくさん褒めてくださって嬉しかったです☺️
    また毛先の傷みが気になりだしたらお願いしたいと思います!

急遽暗髪にしないといけなくなり、当日の遅い時間に予約してしまったのですが、とても優しい接客で満足な仕上がりにしていただきました😭✨ ほんとうに感謝でしかないです。ありがとうございました❕とてもカラーが気に入ったのでまたお願いしたいです🥺

• まなさんの口コミ

はじめて髪質改善トリートメントをしましたが、仕上がりに大満足です!凄く丁寧にやっていただけて、使うトリートメント、工程も説明してくださるので安心です!
    いい髪をキープできるようにまた伺おうと思います^_^

• maさんの口コミ

初めて伺ったのですが、こちらの要望にしっかりと対応して頂き、仕上がりも丁寧でとても満足できました。
    楽しいお話もたくさんできてよかったです。

• nnmさんの口コミ

とても傷んでいた髪の毛が見違えるように綺麗になりました!!!本当にありがとうございます😭またお伺いさせて頂きたいと思いました!

• Nさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました
    満足です😌

• めぐみさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕
    すごく丁寧なカウンセリングと急なわがままにも対応してくれて、もちろん髪色も理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです💞

アイロンの温度や黄ばみを抑える方法、ケアの仕方などもすごく丁寧に分かりやすく教えて頂いたので早速実践してみたいと思います❕❕

メッセージもすごく丁寧で分かりやすく、当日行くのが本当に楽しみだったので施術中の時間があっという間でした❕❕

お忙しいと思いますが、体調に気おつけてお仕事頑張ってください❕

• めんさんの口コミ

デザインが大変なネイルだったにも関わらずたくさんの願望聞いて頂いたり、聞いて貰えるので、仕上がりにとても満足です!施術中も楽しかったです!

• ななみさんの口コミ

いつも理想の髪色にして下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️🤍

• 🎶さんの口コミ

とても明るい方でお話していて楽しかったです!
    髪も綺麗に巻いて頂いて大満足です🌼.*

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す