なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの掲載
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの口コミ

急遽暗髪にしないといけなくなり、当日の遅い時間に予約してしまったのですが、とても優しい接客で満足な仕上がりにしていただきました😭✨ ほんとうに感謝でしかないです。ありがとうございました❕とてもカラーが気に入ったのでまたお願いしたいです🥺

• まなさんの口コミ

はじめて髪質改善トリートメントをしましたが、仕上がりに大満足です!凄く丁寧にやっていただけて、使うトリートメント、工程も説明してくださるので安心です!
    いい髪をキープできるようにまた伺おうと思います^_^

• maさんの口コミ

初めて伺ったのですが、こちらの要望にしっかりと対応して頂き、仕上がりも丁寧でとても満足できました。
    楽しいお話もたくさんできてよかったです。

• nnmさんの口コミ

とても傷んでいた髪の毛が見違えるように綺麗になりました!!!本当にありがとうございます😭またお伺いさせて頂きたいと思いました!

• Nさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました
    満足です😌

• めぐみさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕
    すごく丁寧なカウンセリングと急なわがままにも対応してくれて、もちろん髪色も理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです💞

アイロンの温度や黄ばみを抑える方法、ケアの仕方などもすごく丁寧に分かりやすく教えて頂いたので早速実践してみたいと思います❕❕

メッセージもすごく丁寧で分かりやすく、当日行くのが本当に楽しみだったので施術中の時間があっという間でした❕❕

お忙しいと思いますが、体調に気おつけてお仕事頑張ってください❕

• めんさんの口コミ

デザインが大変なネイルだったにも関わらずたくさんの願望聞いて頂いたり、聞いて貰えるので、仕上がりにとても満足です!施術中も楽しかったです!

• ななみさんの口コミ

いつも理想の髪色にして下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️🤍

• 🎶さんの口コミ

とても明るい方でお話していて楽しかったです!
    髪も綺麗に巻いて頂いて大満足です🌼.*

• ななさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、すごく親切な対応ありがとうございました!!こちらでは初めての予約だったので緊張しましたが、すごく優しくて、リラックスできました😌まつげもぱっちり上がって大満足です。またよろしくお願いします!

• arareさんの口コミ

髪質改善最高でした❕😭👏✨

• ちょこれさんの口コミ

オフのみでしたが綺麗な形に仕上げていただいて、ありがとうございました^ ^

• namikaさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げてくれました^ ^❤️
    次回もお願いします!

• mjさんの口コミ

念願のデザイン、、こだわり沢山聞いていただいてありがとうございました😭❤️

• Ayumiさんの口コミ

髪型を一緒に考えてくれたり、何度も要望を聞いてくれたりと相談しながらカットして頂きました!
    凄く気に入ってます!

• ななみさんの口コミ

理想の色して頂きました!!
    痛みも少なくて凄くさらさらで感激です!

• まあさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくれて、仕上がりも最高です🤫💞
    これはリピ確です!!!今回も素敵な時間最高の仕上がりプレゼントしてくれました!!またお願いします😈⚡️💓

• めんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!

• saさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんでした♡
    ミニモのやり取りから丁寧で安心して
    お店に行くことが出来ました!
    まつげも沢山付けて頂きありがとうございます😭
    またお願い致します🤲

• arareさんの口コミ

楽しくお話ができ、楽しかったです!!
    色々説明も丁寧に教えて貰って分かりやすくて髪の毛とぅるんとぅるんになりました~💦
    めちゃめちゃ最高です!

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す