なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの掲載
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの口コミ

• namikaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました\(//∇//)\❤️
    次回もよろしくお願いします‼︎

• runaさんの口コミ

写真で伝えた通りの髪色で本当に大満足です🤍

先程はありがとうございました♡
    綺麗にマツエクを付けて頂き、満足な仕上がりでした( ◠‿◠ )ミニモでのやり取り、当日共にとても感じの良い
    対応でした‼︎終始笑顔で可愛いお姉さんでした♡
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします( ´∀`)

• もももさんの口コミ

私の細かい色のこだわりにも最後まで楽しそうに付き合っていただいて、すごくデザインの相談がしやすかったです♪
    大満足です!!

• 夏実さんの口コミ

丁寧に施術していただき、また楽しくお話もできて、是非また行きたいと思いました🥰ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

接客、施術、仕上がり全てとても良かったです☺️💭
    また機会が有ればお願いしたいです🤍

• ちあきさんの口コミ

丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• そさんの口コミ

お話ししてるのがすごく楽しくまたお願いしたいです🦋

• namikaさんの口コミ

今回初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、すごく丁寧な対応で、施術所中もたくさん話すことができて本当に楽しかったです!ネイルデザインも希望通りで、大満足です❤️
    次の機会にもお願いしたいです‼︎

• 菜月さんの口コミ

急に予約を入れてしまいましたが、非常に丁寧に対応してくださいました!

• まなかさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます🤍

接客が気持ちよかったです

• こうめ🦔さんの口コミ

立川に行く用事があったので行きました。話しやすくて、とっても可愛い人でした🥰髪も綺麗になって嬉しかったです✨癒されました😊立川はちょっと遠いのでなかなか行けなさそうですが、また行く時があったら寄りたいです😊

• ★さんの口コミ

他の方の口コミを見て、お願いしましたが大正解でした◎
    とても明るく、元気な方で美容院で初めて、元気をもらえたと感じました!!

予算内での髪の毛に合ったメニュー変更やカラーの提案など、親身になって相談に乗ってくださいありがとうございました。
    お話をするのも聞くのもとても上手で、美容師さんが天職なのだろうなと思うほどでした!

カラーの色も理想通りで、サラサラにも仕上げていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、ぜひまたお願いしたいと思っています。

• 노さんの口コミ

楽しく話せてよかったです‼️
    話しかけてもらわないとあまり話せないタイプだったのでいっぱい話しかけてくれて嬉しかったです❤️
    希望通りの色にしてくれたのでとても満足です💚💚

• Satomiさんの口コミ

NiziUのマコちゃんみたいでとても美人で感じ良かったです(^^)
    頭皮マッサージの力が強過ぎかな、と感じましたが本当に髪がサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!

伝えた完成形のイメージを汲み取って貰えて、想像通りの色にして頂けました...❤︎ 施術中もお話しながら楽しく過ごせてとても有意義な時間でした^^

• makiさんの口コミ

カラーを決める時に丁寧な説明があり、こちらの要望も
    取り入れつつ素敵な提案をして下さり嬉しかったです
    また、施術中のお話しがとても楽しかったです!
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    「真っ黒じゃないけど暗め」というアバウトなオーダーでしたが、赤みが気になるという悩みも考慮していただき、とっても綺麗な色に染めていただきました!
    カラーをする前より、後の方が髪の毛がサラサラでびっくりです、、。

施術中も、共通の話題が沢山あり、凄く楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

一昨日はありがとうございました💖メッセージ遅くなってすみません💦
    説明してもらいながらやってくださったのでなるほどと理解できました^^お話するのも楽しかったです🤍
    またやってもらいたいです🤍

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す