なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの口コミ

プルさんの口コミ
一昨日はありがとうございました💖メッセージ遅くなってすみません💦 説明してもらいながらやってくださったのでなるほどと理解できました^^お話するのも楽しかったです🤍 またやってもらいたいです🤍
来店日:2021年11月11日
kanaさんの口コミ
初めてのネイルで予約しました。 ドキドキしましたが、優しく対応してもらい 色々お話しながらあっという間に完成で、 とても素敵に仕上げていただき嬉しいです! またお世話になりたいです。
来店日:2021年10月29日
おけいさんの口コミ
美人で可愛くてお話が上手でしたなぽさん🍊🤍 カラーも何も決めてなかったのに最初から最後まで一緒に考えてくれて本当に素敵な方でした…!コテ巻きもして下さりすっごく可愛くして貰えました!髪もサラサラで少しピンクが入った髪型でとっても気に入ってます👍🏻またすぐ行きます!ありがとうございました🐱
来店日:2021年10月24日来店回数:2回
🅰️さんの口コミ
大大大満足です!! またお願いします!!
来店日:2021年10月12日
Yukiさんの口コミ
シャンプーの時に爪を立ててたため少し痛かったです。 綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2021年9月28日
rereさんの口コミ
予約時間を遅らせていただいたにもかかわらず、対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くて、ヘア以外でもお願いしたいです!
来店日:2021年9月27日
kahoさんの口コミ
楽しくお話をしながら希望通りの色に染めていただいてとっても良かったです!!また次に染める時もお願いしたいです!
来店日:2021年9月23日来店回数:10回
syuさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 希望してた通りの髪色にしていただきほんとにありがとうございました!💖なほさんもすごく可愛く、楽しくお話してくださってとっても楽しかったです💖またお願いします!!
来店日:2021年9月22日
moekaさんの口コミ
急な予約にもかかわらず丁寧な対応でありがとうございました!🙇♀️ 髪の毛の色もとても可愛くて気に入っています! たくさんお話していただき嬉しかったです!🥰 またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月20日
今日はオフのみでしたがありがとうございました! 綺麗にオフして頂き満足です🎶お話も楽しかったです! また機会があれば是非宜しくお願いします。
来店日:2021年9月1日
wknさんの口コミ
めちゃめちゃかわいい方で、たくさんお話ししてくれて嬉しかったです!! オフのみは初めてだったのですが、ちょうどいい長さと形にしてくださいました🙇🏻♀️ これからも頑張ってください🔥
来店日:2021年9月1日
yuuさんの口コミ
ネイルオフをして頂きました。初来店でしたがとてもよく対応していただけました。 爪の形が綺麗になって嬉しいです。 施術中ですが、沢山お話をしていただけてとても楽しかったです。 一点だけ残念だったのが、プッシャーを使う作業中結構痛かったことです。終わってからちょっとだけヒリヒリしてしまっているので、もう少し優しめにプッシュした方がいいかな?と思いました。施術中に言えばよかった事ですが、言うのも悪いかなと思ってしまい、、。この点が改善されたら今以上に良くなっていくのかなと思いました。 全体を通して、とても丁寧な対応・作業でした。 これからも頑張ってください。この度は本当にありがとうございました。コロナなど体に気をつけてください😊
来店日:2021年8月28日
どらさんの口コミ
やっぱりトリートメントするならゼスト立川南口店❕❕ ここの施術は丁寧で仕上がりが本当にさらさらですごい! またお世話になりたいです😌💞
来店日:2021年8月26日
丁寧に対応していただいたり、沢山お話ししていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!!
来店日:2021年8月18日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 色々なお話をしたり聞かせて頂いてとっても楽しかったです☺️❣️ 夏休み終わる前にカラー任せていただいてとっても嬉しかったです🥺💙 ぜひぜひまたお会いできる日を楽しみにしてますね🌟 学校にバイトに頑張ってくださいね~!!
ささんの口コミ
産後久しぶりのカラーでしたが、満足でした💓 担当して下さった方も可愛らしく、一方的なお話も沢山聞いてくれてプチストレス発散されました🐥✨ 機会があれば是非またお願いしたいです٩( ᐕ)و
来店日:2021年8月12日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 久しぶりのカラー任せていただいてありがとうございました🥺💧 沢山お話できてとっても嬉しかったです🌟 とても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました☺️ 可愛いお子さんと素敵なお時間過ごしてくださいね💙
sさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) とっても可愛いネイルに仕上がり嬉しいです✩.*˚ 施術中も楽しく話しかけてくださりありがとうございました。是非またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月1日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中夏の貴重なフットネイルお任せいただいてとても嬉しかったです♡ 夏だけでなくテンションを上げたいなという時はまたフットネイルいらっしゃってくださいね.*・゚ またお話できる日を楽しみにお待ちしております❤︎
心花さんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございますっ☺️ おはなしもすごく楽しかったです!! またよろしくお願いします🙇🏻♀️💓
来店日:2021年7月28日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました💙 一緒にネイルデザインを1から考えさせて頂いてとても楽しかったです🥺💕 とっても可愛いネイルをさせて頂いてありがとうございました!! ドライブ楽しんでくださいね🌟
Sarfさんの口コミ
オフの時教えてくれる方も雑で痛い。 お金を取れる技術力だと思えません。 1週間でほぼ取れました。 施術中チェックも結構グルーの付け方 など指導されていてまだお金を取るレベル ではないと思いました。
来店日:2021年7月21日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまう形になってしまい大変申し訳ございませんでした。 今回はマツエクモデルさんということで先輩スタッフと共に施術見させていただくかたちだったのですが ティーチャーを担当した先輩スタッフとのお客様の声掛けなどが足りず もう少しお声がけをしていけたら良かったなどと 反省をしております。 お客様に頂いた貴重なご意見をいかし スタッフ共々、ご満足して頂ける技術力を身につけていきます。
返信日:2021年8月3日
yumeさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 また機会がありましたらお願いしたいです!!
来店日:2021年7月13日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailさんからの返信
カラーのご予約ありがとうございました🎶 とてもお似合いで私も嬉しかったです☆ また機会がありましたらぜひいらっしゃってください!! ありがとうございました☺️
返信日:2021年7月20日
ちいちゃんさんの口コミ
当日の予約でしたがスムーズに施術して頂きました。 とても明るく優しい対応で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月10日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailさんからの返信
ご予約頂きありがとうございました!! とっても楽しくお話させて頂いて素敵なお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☺️ また機会がありましたらお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2021年7月20日