とにかくカットもカラーも最高でした!!
色ムラもなく前髪も綺麗に整えてくれて、本当に私が求めていた理想通りの仕上がりです✨
RENさんのこだわりや素晴らしい技術の結果かなと思います。感謝です🙇♀️
これからも私の髪の毛を可愛くして頂きたい☺
希望する髪色が予約したメニューでは難しかったためメニュー変更をしていただいたのですが、その際に明確な価格提示をしてくださったので、安心して施術を受けることができました!お話も楽しく、カラー中やシャンプー中の細かな気遣いが嬉しかったです。
黒染め履歴があったりと複雑な履歴であったにもかかわらず、写真で見せた通りの綺麗なハイトーンカラーに仕上げていただきありがとうございました!✨またよろしくお願いします!
髪の悩みに親身になって対応して下さり、
仕上がりも希望通りのカラーにして頂けました!
今まで伝わりづらかったニュアンス感も
汲み取ってもらえてとても嬉しかったです(^^)
また利用します!
ありがとうございました☻
色味も伝え、写真も見せたのに希望の色よりかなり暗く仕上がりました。染める前より明るくしたいと思っていたのに、根本だけブリーチで染める前より暗くなりました。かなりプリンになっていましたが別の美容院では問題なく同じような状態でも希望通り明るくしていただけたので私の髪の状態が悪かったわけでは無いと思います。
その場でやり直しの希望を言い出せなかったのは私の落ち度ですが、かなりショックです。
会話の節々で客の要望より自分の理想を通す方なのかなと感じました。
接客態度やヘアセットはとても良かったし施術自体は大変丁寧にしていただいただけにとても残念です。
何パターンか提示した髪色の中から可能な色と不可能な色をはっきりと判断して下さり出来る限り理想の色味に近付けるよう丁寧に提案して頂きました。
入店から退店まで一切無駄なくスムーズに進み、仕上がりの色にも大変満足しました。
初めて伺わせて頂いたうえに臨月が近い妊婦である私に長時間にわたる施術の上で終始お気遣い下さり、ヘアスタイルに関しても今後の提案やホームケアのアドバイスも頂けたのでとても参考になりました。
久しぶりの美容院かつ初めてのお店でしたが気持ちよく過ごすことができました。また産後落ち着いた頃にお願いしたいと思います。
優柔不断な私に色々案を出してくれました😂
とっても可愛い色になりました⤴︎⤴︎
ありがとうございました🙆♀️
接客も技術も完璧でした♪
フレンドリーでとにかく愛想が抜群で、
ここに来て良かったです。
仕上がりも大満足です!いい意味で値段に見合ってないなと思いました!!
忙しい中ありがとうございました。
可愛い色にしてもらえたのと、アイロンのコツとかも教えて貰えてよかったです♪色落ち楽しみです😄
大大大満足です!ありがとうございます♡
こんなに満足できる美容師さんに出会えたのは
初めてでした(泣)🎀
思ってた理想通りのカラーとずっと憧れてた
姫カットパッツン前髪 、 もう自分で言うのもあれですが
めっちゃ。かわいいです♥️
サラサラ艶々に仕上げて頂けてずっと痛みを気にして
いましたが、髪質が変わったかのように透き通ってます。
少しでも多くの皆様にレンさんのこと知って頂きたいとおもいました!!!感動しました!!!✨
また是非お願いします!!
ありがとうございましたっ!!!
丁寧にお話を聞いてくださり、カラーもとても満足です!
ありがとうございました☺️
いつも思い通りの色にしてくれて本当にありがとうございます!
優しくて面白い方です!
めちゃややこしい髪の毛だったのに綺麗に染めて頂てカットも巻き方もめちゃ気に入りました〜っ🥰🥰
漫画も次行く時までに全部読んどきます笑
ありがとうございました!🙇♀️
髪色も明るくなったし
とっても感じのいい方でした!
ありがとうございます🥲
すべてが満足です!
前日に急遽、安くカラーできるサロンを探していて
とりあえずで、なんとなく予約したのですが、
3000円とは思えないくらい
思い通りの可愛すぎるカラーにして頂きました🥰
カウンセリングもわかりやすく、
接客もとても丁寧でした🥲
たくさんお話もしてくださり、
とても話しやすくて楽しい時間でした✨
可愛いアレンジも教えて頂けて、
また絶対行きたいと思えるほど大満足でした💕🤩
とても綺麗なカラーに染めていただき、ありがとうございました。
セットも教えていただいた方法で頑張ろうと思います!
是非また伺わせていただきたいです^ ^
すごくフレンドリーで、話しやすくて方でした!
セットの方法もわかりやすく教えてくださり、カラーも綺麗にうる艶にしてくださってありがとうございます!
また行きたいと思いました!
とても話しやすく、手つきも丁寧でまたお願いしたいと思いました!
イメージも何もなくざっくりとした要望しか伝えてなかったのに、とっても満足のいく明るいカラーにしてくださり、ありがとうございました😊
めちゃくちゃキレイな色にしてもらいました!!
ありがとうございました〜!☺️