Adiy ikumiの掲載
Adiy ikumiのプロフィール画像

Beauty Salon AdiyAdiy ikumi

レビューアイコン-
赤土小学校前駅3分 / 新三河島駅10分 / 田端駅12分 / 西日暮里駅12分

Beauty Salon Adiy所属・Adiy ikumiのメニュー

Beauty Salon Adiy所属・Adiy ikumiの口コミ

Beauty Salon Adiy所属・Adiy ikumiのアピールポイント

痛くない!剥けない!ダウンタイムなし!のハーブピーリングサロンで、無料カウンセリングと肌チェックからでもOK!脱毛メニューも豊富で、安心の都度払い可能です

脱毛スタートします! ここだけの特別価格でご案内! 脱毛学生メニューもあります。 紹介割引もあります。 メンズに人気の髭脱毛もあります。 銀座生まれのハーブピーリングコースも大人気 都会に行かなくても、同じメニューが荒川区で受けれます! 痛くない、剥けない、ダウンタイムなしの 次世代ハーブピーリング! 化粧品も正規品を販売しております。 美容にも関連する美腸モミ! 今、腸活なんて当たり前になってきましたね お試し40分コースと、しっかり60分コースを ご用意しております。 全てオールハンドです スロータスのオイルでマッサージしていきます。 before、afterがその場ですぐに実感でします。 主に平日の10時〜17時(終了時間)までのご予約を 受付ております。 当日予約は直接𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦からご連絡、ご相談ください。 #脱毛 #学割 #ヒゲ脱毛 #フェイシャルエステ #ハーブピーリング #腸もみ#美腸もみ#腸活

Beauty Salon Adiy所属・Adiy ikumiのプロフィール

荒川区・赤土小学校前駅から徒歩3分のところに 隠れ家的なサロンオープンしました。 美腸もみ・ハーブピーリング・脱毛のsalonです。 REVIハーブピーリング認定講師取得

得意な施術
    アロママッサージ、腸セラピー、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
    施術について
    腸セラピー。腸もみ。 体の不調は腸の不調!腸内環境が整うことで 気になっていた肌荒れも改善! 色んな身体の不調とさよならしましょう! REVIの『痛くない、剥けない、ダウンタイムなし!』ハーブピーリングもおこなってます。 脱毛や光フェイシャルもはじめました!
    趣味・好きなこと
    可愛いもの見つける

Beauty Salon Adiyの詳細情報

• Beauty   Salon  Adiyの内観・外観1
    • Beauty   Salon  Adiyの内観・外観2
    Beauty Salon Adiy
    東京都荒川区東尾久1-34-2 シントミプラザ西日暮里102 (地図)
    赤土小学校前駅
    月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-15:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土曜日は相談次第でお手入れ可能ですので 直接ご連絡下さい
    Mastercard / Visa / JCB