爪がボロボロだったのですかとても親切に丁寧に対応していただきました!!出来上がりもとてもかわいかったです!
ありがとうございます!
人生初ネイル、すごく可愛く仕上げて下さってテンション上がっています!
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました😊
次回もよろしくお願いします!
とっても可愛いネイルしていただきました🥰
またよろしくお願いします💘
11/16空きあり🍎🍎技術向上の為練習モデルさん募集してます👍👍繰り返し爪を削らないから薄くならないフィルイン💅めじろ台駅から徒歩10分、バス停椚田北から徒歩2分のプライベートサロンです✨
大人のための"長持ちフィルイン"
プライベートネイルサロン
折れない!自爪を育てるネイル
反り爪補正◯美フォルム
水仕事&育児◯ジェルが浮かない
アセトンを使わず肌に優しい
→繰り返し爪を削らないから爪が薄くならない!
✨✨✨✨フィルインとは✨✨✨✨
ベースジェルの付け方の技術のことをさします😊
次回付け替える際にアセトンを使わずにオフができるので
ネイルを継続される方にはとってもオススメです💕💕💕
ネイルマシンでベースジェルを一層残してオフして、また上から継ぎ足しのような形でベースジェルを乗せて新たにデザインを乗せます。アルミホイルでアセトンを巻いて毎回ガリガリ削らないのでお爪に優しい上に取れにくくジェルが浮いて髪の毛が引っかかるなどのストレスから開放されます👍
初めての方お気軽にご相談ください⭐️⭐️⭐️
――――――――――――――――――――――――――――
🍏下記注意事項を全てご確認の上、ご予約くださいませ🍎
※お客さま施術中はお返事が遅れる場合がございます、予めご了承くださいませ。
🌟当日はカウンセリングの上、施術致しますのでお爪のお悩みなどお気軽にご相談ください🌟
お支払いは現金でお願いいたします🙇♀️
【 ご注意事項 】
ご入室は10分前より可能です。
⚠️※10分以上のご遅刻はデザイン変更やキャンセルとさせて頂く可能性がございます。
⚠️大変恐れ入りますがご変更やキャンセルの際はなるべく早めのご連絡にご協力頂けますと幸いです。
🏥緑膿菌感染(グリーンネイル)等、お爪や皮膚に異常がある場合は施術をお断りさせていただきます。
場所が分からなければお気軽にご連絡ください💡
🍎ご来店をお待ちしております!🍎
こんにちは!この度、プライベートサロンをオープン致しました✨お客様のジェルネイルが浮きやすくて困っている、他店で薄くてペラペラになってしまった、などお爪の悩みをお聞かせください。しっかり対応させて頂きます😊どうぞ宜しくお願いいたします❤️